返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-28-2002, 15:38   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
!!!号召全潭全蛙向shell, RK同志学习. 处罚liba,photoxu!!!

号召全潭全蛙向shell, RK同志学习. 处罚liba,photoxu

目前坛子里, 以photoxu,liba为首的contax zeiss派的恶势力,气焰销帐, 大肆放毒,残害我cnmp兄弟. 本斑竹也听被一毒放倒, 以至沦落到要变卖minolta,砸锅卖铁的地步, 长此下去, 蛙无聊日,其毒害之深,可比当然鸦片战争之时, 众蛙义愤填膺, 为扶平众蛙心灵之创伤, 本斑竹特颁布新指令如下:

责令photoxu, liba在春节前后的1个月内, 写出和shell, rk一样的详细zeiss报告, 并附上插图不少于10张. 如不能完成指标, 众蛙每人一口口水, 把他们2位,淹死. 其谣言惑众的兵器, 一律没收充公. 又本斑竹代为保管. 本斑竹有多年的器材保管经验, 曾替多家大型集团公司保管"Nikon,Pentax,Sony"设备的实际经验.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 15:42   #2
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

哈哈哈哈,靠。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 15:44   #3
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
我先淹第一口:啊噗

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 15:49   #4
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
积极响应中央号召,坚决打倒LIBA和PHOTOXU,俺要帮助斑竹一起看守器材,防止敌人的反攻
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 15:52   #5
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

拥护大青蛙,处罚手段还可采取罚去工分若干K
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 15:57   #6
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

to;liba,photoxu
如果两位春节没时间做测评的话,只要两位将手头所有的康机菜头、995、LS4000、脚架等借与小弟若干月,再提供RVP,100VS各10卷的话,小弟愿意代劳,并保证写出图文并茂,洋洋洒洒数K文字的测评来
旧 01-28-2002, 15:58   #7
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
嘻嘻!!
有热闹看,强烈关注!!
哈哈哈!!!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 15:59   #8
liba

liba的头像

也罢,做就做!不就是个测试嘛,偶还有什么不敢做的
现在偶手头有25/2.8,50/1.7,这个周末准备出去拍点片子交作业,其他对偶们康家不满或仰慕的DX如有相关焦段的镜头,欢迎一起前往。即使不能全面开战,偶们可以先来个CCPMN标头大战也好嘛,羌版,偶用1.7的标头挑战你1.4的如何?
旧 01-28-2002, 16:05   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

谁怕谁呀, 我还能贡献pentax 645标头 一枚. 只不过你呢底扫, 怎么扫我的p645底片 ?

怎么个比较科学的测试方法呢 ? 这个我不在行, 应该ae_lock比较在行, 让这个已经冬眠的蛤蟆,快醒过来, 春天来了。
旧 01-28-2002, 16:16   #10
ralph
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
也罢,做就做!不就是个测试嘛,偶还有什么不敢做的
现在偶手头有25/2.8,50/1.7,这个周末准备出去拍点片子交作业,其他对偶们康家不满或仰慕的DX如有相关焦段的镜头,欢迎一起前往。即使不能全面开战,偶们可以先来个CCPMN标头大战也好嘛,羌版,偶用1.7的标头挑战你1.4的如何?

谁有canon的标头啊?
俺用100的头代替如何?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 16:20   #11
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 ralph 发布

谁有canon的标头啊?
俺用100的头代替如何?

lala不是刚买了个二手的EF50/1.8标头吗?
旧 01-28-2002, 16:27   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

还是liba你牺牲一回把。 就象人家rk那样, 光看看他rk的片子,就知道minolta G头不错了。 你的底扫也不错, 你就自己选10张, 你觉得最能体现zeiss味道的片子, 先上来让我们费点口水吧.
旧 01-28-2002, 16:29   #13
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
一下午没上来,一进来就发现有人要打倒,吓S我了!

偷懒,偷懒,现在一个个都来要债了,羌板,偶春节要回老家啊,偶老家没有冲反转的店,也没有底扫,能不能宽限一个月啊?//可怜兮兮地说
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 16:30   #14
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

好啊!来个标头大战吧。下次活动1机1镜轻轻松松,就骑车去嘉定吧!
旧 01-28-2002, 16:30   #15
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
只不过你呢底扫, 怎么扫我的p645底片 ?

动剪刀啊!
旧 01-28-2002, 16:39   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
能不能宽限一个月啊?

看在您是 摄影 不是 拍照 的份上, 宽限1个月,是没有问题, 不要让我们等上1万年, 就可以了。
旧 01-28-2002, 16:40   #17
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

想看zeiss头的表现啊?
看看这里啊!
http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=11017

呵呵,我也知道这是别人的,作不了数的,各位还是耐心点等等吧,cz家的几哥们正在磨刀呢!
旧 01-28-2002, 16:48   #18
liba

liba的头像

引用:
还是liba你牺牲一回把。 就象人家rk那样, 光看看他rk的片子,就知道minolta G头不错了。 你的底扫也不错, 你就自己选10张, 你觉得最能体现zeiss味道的片子, 先上来让我们费点口水吧.

不行!!!是你挑起的!你休想偷懒在家睡觉!陪我测试镜头去,哼哼 我们可以在同一景点同样光线进行测试,这样才有意义。现在M50/1.4和LALA的C50/1.8已经有了,还需要NIKON50/1.8或1.4和P家的50/1.8,谁有的自己报名!
旧 01-28-2002, 16:55   #19
P_luz
注册用户

引用:
最初由 liba 发布

不行!!!是你挑起的!你休想偷懒在家睡觉!陪我测试镜头去,哼哼 我们可以在同一景点同样光线进行测试,这样才有意义。现在M50/1.4和LALA的C50/1.8已经有了,还需要NIKON50/1.8或1.4和P家的50/1.8,谁有的自己报名!

拿50/1。4俺们M家的觉得胜之不武,俺有50/1。7出马应战。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 16:56   #20
liba

liba的头像

引用:
最初由 P_luz 发布

拿50/1。4俺们M家的觉得胜之不武,俺有50/1。7出马应战。

好的,又来个垫背的,多多益善!!!
旧 01-28-2002, 16:57   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

还真较上劲了 ? 真要比起来, 还不知道谁怕谁呢. 说不定 你唆使我变卖M的计划,就此破产了呢。 全新折射玻璃设计,使得我的这个Minolta 50/1.4 New也不是吃素的。 哼哼哼 走着瞧. P_luz, jeffsh呢, M家兄弟给我在后面助威!
旧 01-28-2002, 17:06   #22
liba

liba的头像

怎么前一阶段非常嚣张的N家没人出来应战?呵呵,是不是都躲起来了
旧 01-28-2002, 17:06   #23
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

快点着手测试吧,大家都等着看结果呢
旧 01-28-2002, 17:09   #24
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 liba 发布
怎么前一阶段非常嚣张的N家没人出来应战?呵呵,是不是都躲起来了

zgg最多用他的Canon手动机出来迎战。

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 17:12   #25
channelm
退休了,不需要了

我有Nikon AF50/1.4D, MF85/1.4AIS,是不是要我的Nikon F100和自己的Contax RTSIII打架?可惜Contax我没有标头。我觉得很好玩。
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 17:14   #26
liba

liba的头像

新战报:P家的dingz手持理光标头前来应战!
呵呵,现在有了zeiss50/1.7、EF 50mm /1.8、Minolta AF50/1.4 、AF50/1.7、理光50/1.8五个标头参加比赛,要报名的继续!争取凑满各大厂家的标头来个大比武,呵呵,真是蛙坛的淮海战役啊
旧 01-28-2002, 17:15   #27
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

为公平期间, 要制定个详细计划, 不光晴天, 阴天, 都要测试。 决不能以偏盖全 !!! 1天不行,2天, 不行 3天, 1个星期,1个月。 就算输, 也要输的口服心服, 赢得也要光明磊落. !!!
旧 01-28-2002, 17:17   #28
liba

liba的头像

引用:
为公平期间, 要制定个详细计划, 不光晴天, 阴天, 都要测试。 决不能以偏盖全 !!! 1天不行,2天, 不行 3天, 1个星期,1个月。 就算输, 也要输的口服心服, 赢得也要光明磊落. !!!

同意!!!我晚上做好计划重新开个帖子,参加的朋友去跟贴!
旧 01-28-2002, 17:51   #29
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
好玩好玩!报名先,俺有C家的50/1.4。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 18:04   #30
piloteer
注册用户

好,我用正宗C的老FD 50/1.4和新FD50/1.8参赛。坚决大败lala的新EF和篱笆的大兴C的50/1.7和fisheryu的1.4。把你们全部毒进FD。
旧 01-28-2002, 18:18   #31
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 声援诸位

恒定光线条件下比解像力,复杂光线下比表现!
旧 01-28-2002, 19:38   #32
shell
注册用户

liba不能倒,没有他的热心帮忙,我的片子还上不来呢。
我在他家大看了他菜丝的片子,他也狂放剧毒,还好我这两天没有感冒发烧,身板硬朗顶住了。
不过幻灯的毒算是中了。但无怨无悔啊。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 20:44   #33
不配90X
注册用户

不配90X的头像

Question

引用:
最初由 piloteer 发布
好,我用正宗C的老FD 50/1.4和新FD50/1.8参赛。

50/1.4还在?
旧 01-28-2002, 20:49   #34
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 大牛 发布
我先淹第一口:啊噗

咱们也吐一口为快
旧 01-28-2002, 21:00   #35
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

我现在是对数码感觉趣,对这些东西有免役,毒不到我!
fanboy离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:52.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号