返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-03-2003, 10:14   #1
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
Smile 初二在城隍庙

本来想外拍偶mm ,但她采用非暴力不合作手段,让偶尝到苦头。。。只好改拍些俗的 ,本来嘛,入乡随俗,民俗。。。都是俗,偶们都不能免俗,就像偶现在只敢称自己照相,而不是摄影了一样
在著名的新天地,正在和饼干开玩笑,说这里的外拍MM活动很多,正说着,就看一白发苍苍的不知名老DX带了一20岁左右的妹妹摆弄着。。。 本来对新天地拍MM活动就没有好感,那两位更让偶失去了味觉。。。于是就匆匆转出,还看见guanyaoDX拍的小桔子,真的好小,才明白他用的微距
旧 02-03-2003, 10:16   #2
笑无拘
斑竹

1。不能免俗之《城隍庙与金茂》
我知道可能有一亿人民都这样干过,但偶还是来到此一游一番吧
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  崇沩箅金惘.jpg
查看次数: 520
大小:  59.1 KB  
旧 02-03-2003, 10:20   #3
笑无拘
斑竹

2。《灯海与人海之间》
想起了花市灯如昼的元夜,人多一点也不坏,不然那里有熙熙攘攘一说
在两个水平面之间,那个气球蛮可爱的
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  垫海箅桦海霎间.jpg
查看次数: 502
大小:  91.4 KB  
旧 02-03-2003, 10:20   #4
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
无拘兄回来了~~!!!???
还走吗??

新天地的MM都很厉害,我也吃过闭门羹~!

新天地的每个角落都被拍烂了~~~~~~我只能拍桔子了
旧 02-03-2003, 10:22   #5
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

城隍庙人太多了~~~~~

我没去轧闹猛~~~~~!
旧 02-03-2003, 10:23   #6
笑无拘
斑竹

3。《飞檐斗角》
写满迷题的宫灯和高处的房舍都飞檐斗角,真好,我又回到了我的中国。。。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  烽辄斗界.jpg
查看次数: 494
大小:  76.3 KB  
旧 02-03-2003, 10:24   #7
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

漂亮~~~~~!
旧 02-03-2003, 10:28   #8
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 guanyao 发布
无拘兄回来了~~!!!???
还走吗??

新天地的MM都很厉害,我也吃过闭门羹~!

新天地的每个角落都被拍烂了~~~~~~我只能拍桔子了

不走了,这里风景好嘛
新天地我在英国都看恶心了,都是pchome害的,好久都不去那里了,结果前几天刚去就看见有人用我的照片PS。。。

http://digi.pchome.net/2002/12/21/2_36498.htm

关键是,ps后没有以前好看啊
旧 02-03-2003, 10:33   #9
笑无拘
斑竹

引用:
城隍庙人太多了~~~~~

我没去轧闹猛~~~~~!

我轧了。。。还是你明智。。。
不过竟然在那样的人海里遇见我在英国的同学 ,人生何处不相逢,当时很感慨啊,就像那天在环龙遇见na老大,饼干告诉我,她很吃惊竟然是我先认出namtso的

此帖于 02-03-2003 10:38 被 笑无拘 编辑.
笑无拘离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2003, 10:35   #10
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

你很大度啊~~~~~~

也不骂几声

这家伙,连声道谦也没有~!!!
旧 02-03-2003, 10:36   #11
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

引用:
最初由 笑无拘 发布
我扎了。。。还是你明智。。。
不过竟然在那样的人海里遇见我在英国的同学 ,人生何处不相逢,当时很感慨啊,就像那天在环龙遇见na老大,饼干告诉我,她很吃惊竟然是我先认出namtso的

这个世界其实很小~~~~~~~
旧 02-03-2003, 10:46   #12
笑无拘
斑竹

引用:
你很大度啊~~~~~~

也不骂几声

这家伙,连声道谦也没有~!!!

算啦,有人说喜欢那张,我就开心了
旧 02-03-2003, 10:51   #13
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

很多人说就喜欢天鹅那张~~~~~
换了我会郁闷死的
旧 02-03-2003, 10:55   #14
笑无拘
斑竹

是啊,完美不是好事,什么都是一样
当然我这个不算
旧 02-03-2003, 14:21   #15
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

上海春节还挺好玩啊,我们这里没气氛啊
拍得漂亮。
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2003, 18:16   #16
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
好像城隍庙还玩人造雪来着
旧 02-03-2003, 23:53   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
喜欢2,红红火火有过节的气氛,,要是俺在北京一定去拍庙会,,也想拍点过年的感觉出来。。
旧 02-04-2003, 14:13   #18
keyboard
注册用户

keyboard的头像

注册日期: Feb 2003
嘿嘿,有点意思
keyboard离线中   回复时引用此帖
旧 02-05-2003, 22:08   #19
krebszelle
注册用户

注册日期: Sep 2001
喜欢
飞檐与灯笼
只感觉景深短了点
krebszelle离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2003, 11:07   #20
gabrielhsu
注册用户

注册日期: Jan 2003
小乌龟(笑无驹用上海话念就是这个意思啊!,,,你在PCHOME里面叫做frankday吗?我在那儿叫做dodo的说.
旧 02-09-2003, 11:25   #21
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 gabrielhsu 发布
小乌龟(笑无驹用上海话念就是这个意思啊!,,,你在PCHOME里面叫做frankday吗?我在那儿叫做dodo的说.

嘿嘿,我在回国前就有上海大哥警告过我了 我也只好装作无所谓啦

是呀,我除了这里和部落都叫frankday的(pchome,dpnet,dcview...),只是很少发言的
旧 02-09-2003, 15:21   #22
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
引用:
最初由 晓荣 发布
喜欢2,红红火火有过节的气氛,,要是俺在北京一定去拍庙会,,也想拍点过年的感觉出来。。

本来想去来着,但从新闻上看到people mountain people sea, 吓退了。
只好到天津拍了几张,那些租界的老房子好象上海啊
island离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2003, 15:48   #23
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
真有年味
喜歡中間有汽球的那張
感覺特清新
旧 02-10-2003, 13:27   #24
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
看到第二张, 我就好像闻到一股味道, 伊~~~~~~~
史达sd离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号