返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-05-2001, 08:15   #1
过把摄影瘾
注册用户

注册日期: Aug 2001
那位DX给推荐一款好一点的底扫!

用于扫描负片!谢谢!
过把摄影瘾离线中   回复时引用此帖
旧 10-05-2001, 09:02   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Nikon LS4000
旧 10-05-2001, 09:31   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 老色虎 发布
Nikon LS4000

这也太好的点吧。

再来问一声, 哪里有能赚钱的道? 介绍一下
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-05-2001, 09:37   #4
过把摄影瘾
注册用户

您说的是这款吗(Nikon Super Coolscan 4000 (LS-4000) 4000dpi 35mm film scanner,B&H Catalog # NILS4000-REG,Mfg Catalog # 9282,$1,695.95)?太贵了吧,相当于RMB 1万四,买了这个我LP非和我打起来不可,钱太多,撒谎不容易。您还是推荐一个差不多的吧,大约500USD左右!谢谢!
旧 10-05-2001, 09:42   #5
过把摄影瘾
注册用户

买了nikon SL-4000,我就不用玩摄影了,天天守着扫描仪吧! 诚心让我破产,哈哈!幸好我警惕性高!
旧 10-05-2001, 10:45   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
那就LS2000了!好像Minolta也有类似的,具体要问RK他们了。

不过如果非要500USD的大概Nikon就IV ED了,在国内5000多RMB,你在国外?就不清楚多少钱了

老蛙要挣什么钱啊??
旧 10-05-2001, 18:35   #7
过把摄影瘾
注册用户

谢谢!
旧 10-05-2001, 20:11   #8
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我也迟早要上底扫的。希望这一天快点来临。
旧 10-07-2001, 17:46   #9
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
我也迟早要上底扫的。希望这一天快点来临。

来吧,来吧.
到时候我就可以蹭了
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-07-2001, 20:28   #10
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

来吧,来吧.
到时候我就可以蹭了

还是我先蹭你的995和底片翻拍器吧。
旧 10-07-2001, 20:43   #11
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
Minolta DiMAGE Scan EliteII 寫下底片掃描器新標準
日本美能達 Minolta 公司即將於10月26日推出新一代的底片掃描器 DiMAGE Scan Elite II。一改以往繁複的操作步驟,Elite II的使用方法非常簡單,使用新影像處理技術的 DiMAGE Scan Elite II 可快速有效掃描與數位化 35mm和Advanced Photo System (APS)底片。

Minolta DiMAGE Scan Elite II 解析度高達 2820 dpi,具16位元A/D轉換功能和 濃淡值達 3.6。可有效保存掃描底片中細節與暗部呈現。Scan Elite II 同時具雙傳輸介面:USB ver1.1 和 IEEE 1394 ,讓一般的電腦使用者可以享受高速傳檔和掃瞄的樂趣。在影像處理方面 ,Scan Elite II 則採用Digital ICE3 技術,這項新技術可以輕易的修復在底片或正片上留下的刮痕,亦可同時更正附著在膠片上的灰塵顆粒,還原照片的原貌。 目前暫訂的官方售價是 98,000円,APS底片夾 AD-10 需另購,售價為14,800円。
果子离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:10.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号