返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

查看投票结果: 烧烤会暨51活动汇报会报名。
有兴趣就这星期天开, 7 63.64%
有兴趣以后再开 4 36.36%
没兴趣不要开了 0 0%
投票者: 11. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 05-12-2002, 10:38   #141
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 mysgi 发布

好的。可能盒子有些损坏,从美国带回来时就这样。

我会给拉二胡的。收到后,把钱存到我的招行一卡通里就是了。

正好,我已经买了一片singh-ray的1-stop渐变镜,正在筹集资金,买其余的。太贵了。新的要$99一片

钱问拉二胡收好了。到时候,我付给他盒子没问题
旧 05-12-2002, 10:55   #142
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
本周日活动地址,liba家地址 莘庄地铁南站广场右侧50米(江南苑),33号601室。

我不断的重复,还是有人不断的问我这个地址。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 10:58   #143
piloteer
注册用户

我懒得记,所以等会儿还是要打电话问你。
旧 05-12-2002, 11:12   #144
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 chyangwa 发布
本周日活动地址,liba家地址 莘庄地铁南站广场右侧50米(江南苑),33号601室。

我不断的重复,还是有人不断的问我这个地址。

看我怎么帮你!
旧 05-12-2002, 11:21   #145
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 老色虎 发布

三个主题才100多张?有点太少了吧?

我们不求多,只求精

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 11:23   #146
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
有没有人路过徐家汇?到我公司一趟把木炭带过去。一小箱,可以提在手里的。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 11:50   #147
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

不需要拉,我刚才买了箱子 5公斤的木炭.
旧 05-12-2002, 15:04   #148
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
好啊,影室已经整理的差不多了,下周再去弄点背景,透光台面之类的东西就齐了。来以前给我打电话好了。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 17:38   #149
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
太不幸了,饿着肚子看到这条消息!
感觉上海家庭烧烤很少几乎看不到,都是到饭店。但到饭店真是和自己烧烤没法比
一家人围着炉子……,不但吃的过瘾而且享受着天伦之乐。
在东北家庭烧烤很流行,hot时几乎家家都有一个炉子。几乎什么都可以拿来烤。

Email Me

此帖于 05-12-2002 17:44 被 qingwa 编辑.
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 22:34   #150
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

今天活动内容丰富. 我从中午12点开始, 一直到现在22点20分才回到家. 大家看到了 大白球的 婚纱照片, fish_lu的风光片 , jeffsh, piloteer, photoxu 等人的反转片都拿出来交流了。 大家也饱餐了一顿自己烧烤的晚餐. 暗无天日也带了来小鱼儿, 让我又重新体会了自己带孩子的心境. 最后大家在播放MTV kiss 后结束了本次活动.
旧 05-12-2002, 22:46   #151
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
呵呵,今晚能看到FB的片子吗?
旧 05-12-2002, 22:52   #152
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 piloteer 发布

钱问拉二胡收好了。到时候,我付给他盒子没问题

不给我钱,怎么给我盒子呢?
说起钱,你上次的框框的还没给我呢
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 23:03   #153
runlong
注册用户

runlong的头像

对了, 这次的费用没有结算

liba你算一下
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 10:37   #154
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 runlong 发布
对了, 这次的费用没有结算

liba你算一下

用的是以前多下来的钱.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-15-2002, 21:31   #155
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

用的是以前多下来的钱.

真是不好意思,上回交钱的时候俺没赶上,这回成蹭吃了 下回俺多出点儿

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-15-2002, 22:36   #156
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
我也一样,上次比拼幻灯机的时候没参加。下次多交点。
fish_lu离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:41.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号