返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-24-2004, 15:45   #1
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
贴图啦……

东北吉林雾凇晨曲
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  j-small.jpg
查看次数: 419
大小:  83.9 KB  
旧 01-24-2004, 15:46   #2
2双
享受生活

2双的头像

2日出
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  a.jpg-small.jpg
查看次数: 341
大小:  45.6 KB  
旧 01-24-2004, 15:48   #3
2双
享受生活

2双的头像

3 雪
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2369_1074326137.jpg
查看次数: 439
大小:  168.9 KB  
旧 01-24-2004, 15:49   #4
2双
享受生活

2双的头像

4 晨
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2369_1074325577.jpg
查看次数: 421
大小:  142.9 KB  
旧 01-24-2004, 15:50   #5
2双
享受生活

2双的头像

5 吉林北大湖雪场一景
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2369_1074326371.jpg
查看次数: 452
大小:  140.7 KB  
旧 01-24-2004, 15:53   #6
2双
享受生活

2双的头像

俺们先到北京,和央视摄制组汇合同往吉林
在天安门留影
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0041-small.jpg
查看次数: 486
大小:  96.7 KB  
旧 01-24-2004, 15:57   #7
2双
享受生活

2双的头像

2双刚从800米处滑下来,居然没摔跤。

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  cool-35.jpg
查看次数: 479
大小:  81.5 KB  
旧 01-24-2004, 16:00   #8
2双
享受生活

2双的头像

这个滑雪场和上海的那个银七星不好比的,去前俺是没去滑过,不过听同去的朋友说如果你这里都滑了(吉林北大湖滑雪场)那里就是小儿科了(上海的室内雪场),你别说滑雪摔跤不痛的哦!那里的雪也都是晶体的,拍吊雪衣服不易湿的。俺就穿着牛仔裤滑的。衣服到是借的。
旧 01-24-2004, 16:03   #9
2双
享受生活

2双的头像

看看这个搞笑吧!
在吉林庄稼饭庄里。
俺的动作咋不太象哦!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  142_4291.jpg
查看次数: 496
大小:  128.8 KB  
旧 01-24-2004, 16:11   #10
2双
享受生活

2双的头像

有数字标的均为反转拍摄。
另一些就是俺的A20小数码机拍的。

这次去东北 朋友的Eos 3 ,我的5,D100,Fm2,xpen,相机都能在-20度下正常工作。就是电耗的利害些。Eos50E 就扛不住了,老罢工!canon EZ 420闪灯在低温下长时间后进入室内开关拨回off,再开就打不开了,第二天早上又恢复正常了。
数码canon A20,40,70,sony ,均能抵挡严寒。

大家千万记住在-20低温下,把机器在室外放入包包内方可进入暖活的室内。
2小时后打开包拿相机。否则机内会出现结露的,出现机戒故障。
旧 01-24-2004, 16:14   #11
2双
享受生活

2双的头像

6 雾凇

这次没能赶上好雾凇。
当我走后,31号那天那个大啊!
整个岛上全是白茫茫的雾凇(晚回去的摄友告诉我的)
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2369_1074326608.jpg
查看次数: 505
大小:  152.8 KB  
旧 01-24-2004, 16:18   #12
2双
享受生活

2双的头像

7 看都没啥了
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2369_1074326849.jpg
查看次数: 544
大小:  185.7 KB  
旧 01-24-2004, 16:19   #13
2双
享受生活

2双的头像

8北大湖雪场
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  32828_1074327673.jpg
查看次数: 894
大小:  181.4 KB  
旧 01-24-2004, 16:23   #14
2双
享受生活

2双的头像

最后,祝愿各位多年一起行色匆匆的老友们!
猴年万事大吉!身体健康,合家幸福!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  恭锊发叉.jpg
查看次数: 569
大小:  129.5 KB  
旧 01-24-2004, 17:15   #15
Libby
注册用户

Libby的头像

注册日期: Sep 2002
终于看到2双上片了
旧 01-24-2004, 23:41   #16
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
哇,你锐化狂啊
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2004, 20:58   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
真是好地方,2双MM穿滑雪服够酷!
旧 01-27-2004, 09:23   #18
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
引用:
最初由 晓荣 发布
真是好地方,2双MM穿滑雪服够酷!

呵呵,我也是这样觉得,特别是从800米滑下来的那种
TEA离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2004, 11:35   #19
2双
享受生活

2双的头像

To tessarphoto:
到底是师哥就是聊解我耶!
没错,俺让人家给平扫的,看着不爽,。
所以……

To 晓荣 / 我是版主 :
多谢两位的夸奖,双mm哪有那么酷。
到是俺师哥真正的算酷。那外形,那技术没得说。

To 我是版主:
俺是啥天气都赶上了,第一天是积了多日的雪天气为大晴天(那滑下的速度晕!)俺又是初次滑雪,那个摔啊!好在俺们有专业教练教。半天就学会了。
:) 第二天赶上了雪天,雪花那个大俺没带雪镜,下来的速度那个快啊!黑黑的天,啥都看不清楚。雪花直往眼里飞,俺眯着眼往下冲。心理觉得真的好危险的。还好第二天已会刹车控制速度了。第三天可是阳光明媚,晚上的雪使得第二天的雪道换然一新,很厚。那又是种另外的滋味了。明显速度不快了。真是连滑雪场的工作人员也直说你们运气真不错,一般下完雪第二天不太会出太阳的。
这次滑雪可真是够刺激了。
俺最高到了中级不到一点的地方滑下来,俺不敢再往上了。毕竟没滑几天,万一出个啥事的太恐怖,那速度,那滋味只有亲身体验过才懂得。中级以上还有露出来的石头、草、冰面。越往上坡度越大速度越快。后来,我们同去的两个女孩子跑到哈尔宾的亚布力雪场又去滑了,滑上瘾了。她们说那边的雪道很窄的。呵呵…… 滑雪是够刺激,危险性也挺大耶!
旧 01-28-2004, 18:29   #20
TEA
我是斑竹

TEA的头像

那些话是对我说的吗?
哎呀!~好多啊
谢谢了,不过这种刺激的运动我还是很害怕的,不敢玩
记得上次和朋友一起去成都的游乐场去玩过山车,我可是在下面就软了
后面的事情可尴尬了,旁边还有小孩子:`(
旧 01-29-2004, 13:28   #21
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 tessarphoto 发布
哇,你锐化狂啊

雾凇特写那张很棒,还有血红的日出/日落咋整的?
旧 01-31-2004, 00:09   #22
2双
享受生活

2双的头像

反转片拍的。
:)
pS
旧 01-31-2004, 00:18   #23
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
挺喜欢北大湖雪场那张的,呵呵,东北好地方啊,有机会一定要去几次
旧 01-31-2004, 10:45   #24
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 fish_lu 发布
挺喜欢北大湖雪场那张的,呵呵,东北好地方啊,有机会一定要去几次

是啊,雪上还是有红色才醒目,还有,反转的蓝天的确比较亮,不过偶去雪乡的时候可能天色的确就是比较灰
旧 01-31-2004, 15:27   #25
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
若论原片的话,反转片得色彩是非常好的,关键就是扫不扫得出来。雪场那张色彩固然不错,不过我喜欢那张的主要原因是那几个留影的人,也说不上来,反正就是看着有感觉,呵呵
旧 01-31-2004, 22:32   #26
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
很不错呀,不虚此行!这个月的活动放你的片子如何?
天赛说的对,锐化过了,不过这是2双的惯例,地球人都知道
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2004, 22:52   #27
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 2双 发布
看看这个搞笑吧!
在吉林庄稼饭庄里。
俺的动作咋不太象哦!

您和旁边的帅哥怎么像姐弟啊
旧 02-01-2004, 10:21   #28
2双
享受生活

2双的头像

笑无拘 :

俺弟啊!不小得啦吧!
:P

To Ejz:

前两天有人还问我,2月份活动呢!呵呵……俺正要问你呢!
俺们是第二个周末(周六还是周日?)
带些过来可以的,就是不多哦!(反转)
到是有不少这次在那边玩得片片,用数码拍的(还有同去的人手一台数码都刻盘了,我这有原始图片)只是我们是去滑雪玩的,不过可以挑些用的。到是那两个广州摄友拍了些我看还行(一起行色雾淞岛的)
最好是几个人一起放。
呵呵……这次是比往常都略多了点锐度。
哎呀呀!不愧为E兄真是了解俺呢!
地球人都知道!!!

To fish_lu:
俺就是平扫的不爽,所以才狂锐度的。
呵呵……
你说得没错,那张北大湖雪景的片片就是靠前面的人点缀的,否则这张片片没有啥意思了

此帖于 02-01-2004 10:44 被 2双 编辑.
2双离线中   回复时引用此帖
旧 02-01-2004, 10:26   #29
2双
享受生活

2双的头像

数码拍摄
旧 02-01-2004, 10:30   #30
2双
享受生活

2双的头像

To ejz:
要不我再去问问广州的两个朋友,让他们传点过来。(他们比我晚走2天,等到了更好地雾淞,其实俺就赶上了一个早上有那么3,5棵雾淞)
他们贴在无忌上的估计也只有640*480大小的。
如果可以给我大的话,我们可以在笔记本里放吧!听领导指示。
旧 02-01-2004, 10:32   #31
2双
享受生活

2双的头像

这张是数码拍的
旧 02-01-2004, 22:40   #32
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
好啊,多搞些片子,反转数码都行,就这么定了
是第二个周六,你怎么会不知道?
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 02-01-2004, 22:54   #33
TEA
我是斑竹

TEA的头像

呵呵,把精品都放在后面了呀
旧 02-03-2004, 11:35   #34
2双
享受生活

2双的头像

To ejz:
地方你最好和俞确定一下,上次听说好像老地方不行了。

我这边还有中央台录的vcd(12频道播出的)吉林北大湖滑雪的,他们刻盘给我寄来了。你电脑也好放吧!我带来再说。

不好意思,我老搞错周六日。

你电脑上放要多大的图片,1200*1600可以吗?

此帖于 02-03-2004 11:40 被 2双 编辑.
2双离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2004, 17:43   #35
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
这次活动放这些片子?我一定要来了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号