返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-03-2003, 21:26   #1
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
Talking :**选票**

领导一早就发下来了~~~~

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  p1050395-1.jpg
查看次数: 932
大小:  145.5 KB  
旧 03-03-2003, 21:45   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
俺以前也有過一張
已經投出去了
ccccc
旧 03-04-2003, 07:04   #3
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
俺也发下了来,可是guanyao的那张为什么只填名字啊,其它的都不填的吗?
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2003, 08:23   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我从来都没有拿到过。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2003, 09:23   #5
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

引用:
最初由 baobao 发布
俺也发下了来,可是guanyao的那张为什么只填名字啊,其它的都不填的吗?

没来得及填就拍了
旧 03-04-2003, 09:28   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

俺也是有选举权的公民呀,,可俺也是从来没填过这东东..
旧 03-04-2003, 10:01   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

單位沒有過嘛?

我參加過一次
呵呵
圖個新鮮咧..^_^Y
旧 03-04-2003, 10:02   #8
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

有了才叫郁闷呢!!!

我连要选的人都没见过,就定下选谁了........
旧 03-04-2003, 11:13   #9
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
大家都一样,你郁闷啥呀?呵呵,谁认识被选举人啊?!
旧 03-04-2003, 12:27   #10
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 guanyao 发布
有了才叫郁闷呢!!!

我连要选的人都没见过,就定下选谁了........

嘿嘿..你跟我遇到的情況一樣
所以那次我票上啥也沒涂啥也沒寫
就投了..^_^

我爸爸前段時間也去競選人大代表
他有二個競爭對手

那段時間他忙了一個月
寫稿子
還要到處去演講

喉嚨都啞了
不過他也選上了
所以爸爸還欠我一次大餐
嘿嘿嘿

此帖于 03-04-2003 12:30 被 肚子妹妹 编辑.
肚子妹妹离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2003, 13:42   #11
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

肚子MM,你爸爸这次来北京开会了没??

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:47.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号