返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-10-2004, 08:37   #1
行人
注册用户

注册日期: May 2003
门票集锦之云南篇

我对门票并没有特别的喜好,有时或许还会有许愤忿,所以一般情况下能逃则逃。逼不得已时则安慰自己那是捐助穷苦的人们的,我想这个理由更有说服力。其实相对于沿海动则几十甚至上百的票价,西部的门票是比较便宜的。
云南之行可能是我买门票最少的一次,总共不过六、七张,而云南的旅游管理也相对规范,这对游客应该来说是一种福分!
据说大理三塔公园的门票要50大元,在我看来这简直是打劫,还好吾等也非善欺之辈,旁边的这个三塔倒影公园只要4元,可以拍到很好PP!:)
上传的图像

旧 04-10-2004, 08:38   #2
行人
注册用户

大理有“风花雪月”四美,其中的“月”就是洱海里的月亮。我没有看到洱海的月亮,然而这洱海里的观音阁多少有些另人失望。虽然我很向往许巍歌里的洱海,但我不得不承认理想跟现实是有差距的!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  果螋.jpg
查看次数: 565
大小:  119.8 KB  
旧 04-10-2004, 08:38   #3
行人
注册用户

洱海金梭岛上的白族姑娘一直跟着你,嘴里只有一句话“我们白族姑娘热情好客,你就尝尝我们的三道茶吧!”着实热情却叫人无法消受!!
上传的图像

旧 04-10-2004, 08:39   #4
行人
注册用户

在丽江呆了四、五天,没有去任何需要门票的景点,只是听了宣科的古乐会。50元的门票是最便宜的,但去的早却有上好的位置。宣科不仅仅是纳西古乐的功臣,也是古乐的一个象征,多年的辛劳终于换来了今日的成功,也算是苦尽甘来吧。蛮有意思的一个老头,或者说是一个狂人!!
上传的图像

旧 04-10-2004, 08:41   #5
行人
注册用户

古乐介绍
上传的图像

旧 04-10-2004, 08:41   #6
行人
注册用户

据说美女分两种:一种初看很美,久了也就淡了;另一种初看无甚特别,久了才会发现别样的美丽。我想泸沽湖属于后者,如果有时间在那多住些日子,你会有不同的感觉
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  泸贯湖.jpg
查看次数: 545
大小:  132.7 KB  
旧 04-10-2004, 08:47   #7
行人
注册用户

明永冰川据称是陆地上海拔最低、纬度最低的冰川。买来这张票后一位转山的藏族大娘借去看了半天,却是倒着看的,或许是她不识汉字的缘故。上冰川时遇到了一次小小的雪崩,小的没等我拿出相机它就结束了,比之在雨崩遇到的可谓小巫见大巫了!!
上传的图像

旧 04-12-2004, 09:24   #8
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
我也喜欢收门票的
旧 04-12-2004, 19:30   #9
行人
注册用户

Unhappy

斑竹的背影好象我一个朋友,刚开始我还以为是她,惊讶ING!!汗
旧 04-12-2004, 22:00   #10
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 行人 发布
斑竹的背影好象我一个朋友,刚开始我还以为是她,惊讶ING!!汗

来驴版的都是我的朋友啊,你说的话也没错。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号