返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-26-2002, 14:28   #36
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 LoneBird 发布

可以当套鞋穿吗?
鞋底防竹签扎的那种?

套鞋,gtx的鞋可以做到,不过这个套鞋好像太贵了,,我也这么穿,特别是冬天,效果很好

鞋底防竹签扎,就不好说了,有的竹签非常锋利,你可买vibra的底,那个应该足够
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 15:53   #37
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
好处是防水,透气。 水珠无法渗透过去,但脚汗却可以排出去。
当雨鞋穿是没有问题的。 整个脚踝都可以浸泡在水里。 鞋底,还防油打滑。

这个好像说错了,所谓OIL RESISTANT是指橡胶碰上油好像有融解的现象,有了这个标记就不会了。
旧 04-26-2002, 21:46   #38
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
最近又发现了新问题。 以前不用鞋垫的时候, 鞋子的透气非常好. 所以鞋子内部一直保持着干燥. 但这几天,我放了普通鞋垫以后, 由于普通鞋垫把许多脚汗吸进去了。 所以鞋垫非常潮湿, 以至鞋子内也很潮湿了。 今天,我不用鞋垫,穿了1天, 又保持干燥了. 难道GTX的鞋子不能使用鞋垫? 还是GTX有什么专用的高级鞋垫 ? 今天随便去看了nikko的高级鞋垫, 价格太贵了,没敢买. 总觉得不划算.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-27-2002, 08:43   #39
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 azure 发布
星期天受大青蛙毒害,上一店东楼买了双 OZARK的鞋,也是防水透气的那种。592元。

是这种吗?我5.1去上海也想买,是低帮的吗,穿着怎么样,鞋沉不沉,透气性怎么样!
上传的图像

chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-27-2002, 09:10   #40
sad
注册用户

注册日期: Mar 2002
chyangwa猜得沒錯,的確是有GTX專用的襪子的,看看COLEMAN盒子裡帶的一些GTX小紙片,裡面有建議用專為GTX設計製造的襪子,還有提醒你最好把指甲修短修乾淨,以防破壞GTX層。
sad离线中   回复时引用此帖
旧 04-27-2002, 15:48   #41
piloteer
注册用户

引用:
最近又发现了新问题。 以前不用鞋垫的时候, 鞋子的透气非常好. 所以鞋子内部一直保持着干燥. 但这几天,我放了普通鞋垫以后, 由于普通鞋垫把许多脚汗吸进去了。 所以鞋垫非常潮湿, 以至鞋子内也很潮湿了。 今天,我不用鞋垫,穿了1天, 又保持干燥了. 难道GTX的鞋子不能使用鞋垫? 还是GTX有什么专用的高级鞋垫 ? 今天随便去看了nikko的高级鞋垫, 价格太贵了,没敢买. 总觉得不划算.

NIKKO30的那种不错,我就用着
旧 04-27-2002, 22:04   #42
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 azure 发布
星期天受大青蛙毒害,上一店东楼买了双 OZARK的鞋,也是防水透气的那种。592元。

OZARK在几楼?高帮的?最小几码?
宇琼离线中   回复时引用此帖
旧 04-28-2002, 10:46   #43
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

都在 市百1店 东楼 第7层, 那里是体育用品和户外用品得专区。
给宇琼打个预防针, 那里汇集了许多品牌 。 小心在那里看花了眼。 钱包要看紧。 呵呵
旧 04-28-2002, 10:55   #44
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 chb 发布

是这种吗?我5.1去上海也想买,是低帮的吗,穿着怎么样,鞋沉不沉,透气性怎么样!

不完全一样,但差不多,我的是高帮的,鞋底不太一样,我那双的花纹更多些。重量一般,透气性很好,我的脚汗也比较厉害,但一天穿下来一点也不湿。防水性还没有机会试。穿着的感觉不错,第二天就很合脚了。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-28-2002, 10:57   #45
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
都在 市百1店 东楼 第7层, 那里是体育用品和户外用品得专区。
给宇琼打个预防针, 那里汇集了许多品牌 。 小心在那里看花了眼。 钱包要看紧。 呵呵

我就差点上了“劳夫曼”的Gore-Tex鞋,1600多!好在那天钱没带够
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-28-2002, 17:57   #46
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
gore-tex鞋子的命门:万一鞋子进了水,就干不掉
陕西路巨鹿路口那有家鞋店有不少鞋子,各位可以去看看的说
salomon的clima-dry的不错,大约550一双
ozark的5xx的鞋子绝对不会比户外店里500左右gtx的鞋子好。
旧 12-30-2002, 08:42   #47
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

昨天发现我的coleman鞋子左脚的那只,鞋跟侧面有轻度开胶现象了 还不到1年呀, 下个星期去1店交涉一下看看能有什么结果
旧 12-30-2002, 11:55   #48
any
go anywhere, exist anyway

any的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
昨天发现我的coleman鞋子左脚的那只,鞋跟侧面有轻度开胶现象了 还不到1年呀, 下个星期去1店交涉一下看看能有什么结果

一年了还能交涉啊
这个牌子往年最低打到几折,我过阵子也去买双啊,不过似乎总没有小尺码的
any离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2002, 13:01   #49
piloteer
注册用户

前一阵子好像打折到606,如果你买,我自告奋勇导购
旧 12-30-2002, 20:00   #50
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
前一阵子好像打折到606,如果你买,我自告奋勇导购

GG去买东西时没见你这么奋勇了
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2002, 00:02   #51
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

去询问过了, coleman 的代理商,匡威公司说,这个脱胶,只能我自己去买个胶水粘上算了。 他们只负责3个月的质量保证 , 在coleman隔壁的法国 Lafuma 的营业员到很会做生意, 拉我去看他们的鞋子, 并和我说,这个就是Lafuma 和coleman的差距, coleman的鞋子,只能穿一年,别指望穿更长时间, 要想穿的更长久,更舒适,请买他们的Lafuma专业登山鞋, 并象我极力推荐一款也是Gore-TEX的Lafuma鞋子,我一看标价 我的天 1700 元, 算了,还是别想了,比coleman整整多了1000元,还是凑合穿coleman吧。 买2双也能穿2年了。 呵呵。
旧 12-31-2002, 00:16   #52
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
引用:

我的coleman还可以,不过不向大青蛙天天穿。
这是我在张家界试的,的确水过脚踝鞋不湿,而且从水里出来一会儿就干了。
别用的太狠应该不会有问题吧。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  1111.jpg
查看次数: 419
大小:  80.3 KB  
旧 12-31-2002, 00:21   #53
coter
无业行路人

coter的头像

引用:
去询问过了, coleman 的代理商,匡威公司说,这个脱胶,只能我自己去买个胶水粘上算了。 他们只负责3个月的质量保证 , 在coleman隔壁的法国 Lafuma 的营业员到很会做生意, 拉我去看他们的鞋子, 并和我说,这个就是Lafuma 和coleman的差距, coleman的鞋子,只能穿一年,别指望穿更长时间, 要想穿的更长久,更舒适,请买他们的Lafuma专业登山鞋, 并象我极力推荐一款也是Gore-TEX的Lafuma鞋子,我一看标价 我的天 1700 元, 算了,还是别想了,比coleman整整多了1000元,还是凑合穿coleman吧。 买2双也能穿2年了。 呵呵。

损坏到了gtx层了吗?
旧 12-31-2002, 08:24   #54
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
青蛙,深圳的拉夫马可能要便宜一点点哦,打7折,明天最后一天!
旧 12-31-2002, 09:18   #55
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 coter 发布
我的coleman还可以,不过不向大青蛙天天穿。
这是我在张家界试的,的确水过脚踝鞋不湿,而且从水里出来一会儿就干了。
别用的太狠应该不会有问题吧。

真正的GTX鞋可以在这样深的水中涉水行走八小时不进水!普通点的GTX也可以坚持一小时左右没问题的。不过俺的G。T只能撑45分钟
船长离线中   回复时引用此帖
旧 01-02-2003, 13:47   #56
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
青蛙,深圳的拉夫马可能要便宜一点点哦,打7折,明天最后一天!

拉福马的只要6.5折
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 01-02-2003, 14:42   #57
piloteer
注册用户

引用:
最初由 船长 发布
真正的GTX鞋可以在这样深的水中涉水行走八小时不进水!普通点的GTX也可以坚持一小时左右没问题的。不过俺的G。T只能撑45分钟

不能说真正不真正吧,GTX本身就有不同等级。而且鞋子的放水不是单靠GTX的,比如外面用放水整张皮,加工工艺什么地,都对鞋子的放水性有影响。

再说,我总是认为GTX不能当成放水材料来看。关键是它在防水与透气间取得了好的平衡。
旧 01-02-2003, 17:01   #58
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
不能说真正不真正吧,GTX本身就有不同等级。

那就只能说是价格的问题了,还是那句老话一分钱一分货
船长离线中   回复时引用此帖
旧 02-24-2003, 00:21   #59
coter
无业行路人

coter的头像

引用:
最初由 any 发布
一年了还能交涉啊
这个牌子往年最低打到几折,我过阵子也去买双啊,不过似乎总没有小尺码的

今天我发现俺的coleman鞋子也坏了,两只在侧面的橡胶部位的线开了一点
明天去问问,能不能修。
旧 02-24-2003, 22:47   #60
coter
无业行路人

coter的头像

引用:
最初由 coter 发布
今天我发现俺的coleman鞋子也坏了,两只在侧面的橡胶部位的线开了一点
明天去问问,能不能修。

今天先打了电话,一个叫大林的接的,他说让我把鞋子拿到三夫看看,如果磨损的不厉害还可以换,不行可以修。
我只是在出去玩的时候才穿,半年也就穿了不到10次,而且每次回来都收拾,应该不会有太大问题。
我就抱着试试看的心情去了,结果他看到开线的部分以后,二话没说就带着我去换新的了。我估计是这款鞋有设计缺陷,之前他们肯定也遇到过类似的情况。

结果我就又换了一双新款的coleman gtx,他们还把两双鞋的差价退给了我。
嘿嘿,白穿了半年。
旧 02-24-2003, 23:54   #61
piloteer
注册用户

三夫服务是不错

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:52.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号