返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-23-2001, 21:32   #1
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
各位,我厚脸皮请大家帮个忙。

能不能借个相机给我用个一二天?最好是AF的。

有个美女想让我帮她掐几张。其他有兴趣的哥们儿也可以跟我联系。(号称是新浪第一美女,我也没见过。)

上海的兄弟,请务必帮忙。最好还有三角架和反光板。谢谢了!
旧 08-23-2001, 21:35   #2
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
K!我怎么没在上海啊!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 08-23-2001, 21:43   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
我的相机还没有收到

一定要上张PP来看看呀
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 08-23-2001, 21:50   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我借给你三角架,相机要不要?有一个AF的uII,要不要?美女我喜欢

不过建议你先验验货,万一是个霉女呢?
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 08-23-2001, 21:53   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

(号称是新浪第一美女,我也没见过。)
是参加花仙子大赛的美女吗?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 08-23-2001, 22:30   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

呵呵,我看你的确应该先见个面,摸摸底,然后大家一起去拍(人多安全,为了你不犯错误,我就牺牲一次了)。新浪第一美女,我听着怎么就那么悬,还是谨慎为好。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 08-23-2001, 22:44   #7
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

力拔,你想去还不成呢,人美女不同意,说人多了她要害怕。

力拔,你那个505能不能借我使使?
旧 08-24-2001, 00:25   #8
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
kao, 砖版你不仗义。有美女独吞也就罢了,干吗还来吊篱笆兄的胃口。liba兄可是出了名的老实人那。
旧 08-24-2001, 08:34   #9
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
call!!!
太不仗义了!!!小弟有三角架,反光板,但要是不带我玩,就没戏。
DC离线中   回复时引用此帖
旧 08-24-2001, 09:12   #10
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

砖版怎么认识的这个新狼第一美女啊? 我愿意支援EOS50一台,不过前提是要带我一起去
azure离线中   回复时引用此帖
旧 08-24-2001, 09:21   #11
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

重新来写一个,
现在的情况是这样,该美女提及没有好的相片,听说我是某摄影网的版主(实则是捣浆糊朋友),想让我帮她掐几张,我答应了,因此想在这儿借哪位兄弟的相机一用。我昨天跟她提了要多带几个兄弟帮她拍的事,她说人多眼杂,会看得她身体发僵,神情不自然,更重要的是心情不愉快,于是只能作罢。
我的意见是这样,由我先去打探一下,先和她混个脸熟,然后再拿来介绍给众兄弟,试问诸君意下如何?
我想借的器材:
135AF一台,24-85变焦一个(或焦段类似),有85/1.4之类的当然更好。
反光板一块。
三角架一个。
有闪光灯则更佳。

另外,最好可以借一台二百万像素以上的数码,以补漏拾遗。

先谢过各位。
旧 08-24-2001, 09:24   #12
piloteer
注册用户

看看一说到美女,各个都狼性暴露。你们还不知道美女的根底呢,急什么呢?说不定那是砖版的女朋友,你们一个都没戏。
旧 08-24-2001, 09:26   #13
piloteer
注册用户

引用:
最初由 7bricks 发布
重新来写一个,
现在的情况是这样,该美女提及没有好的相片,听说我是某摄影网的版主(实则是捣浆糊朋友),想让我帮她掐几张,我答应了,因此想在这儿借哪位兄弟的相机一用。我昨天跟她提了要多带几个兄弟帮她拍的事,她说人多眼杂,会看得她身体发僵,神情不自然,更重要的是心情不愉快,于是只能作罢。
我的意见是这样,由我先去打探一下,先和她混个脸熟,然后再拿来介绍给众兄弟,试问诸君意下如何?
我想借的器材:
135AF一台,24-85变焦一个(或焦段类似),有85/1.4之类的当然更好。
反光板一块。
三角架一个。
有闪光灯则更佳。

另外,最好可以借一台二百万像素以上的数码,以补漏拾遗。

先谢过各位。

打到7砖,强烈要求先验验货。
上传的图像

旧 08-24-2001, 09:48   #14
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
力拔,你想去还不成呢,人美女不同意,说人多了她要害怕。

那人少了你就不怕?万一是一大恐龙呢?被吃了还没人知道!

你不是要反光板吗?liba有,打反光板也得有助手吧?不要说你GF可以打,打反光板可是很高深的学问,liba都不见得能打好,不要说你GF了。还有,万一恐龙发飙了,liba还是蛮壮实的,还有重要的一点,他跑得肯定没你快,呵呵。

好了,就这样子了,让liba带着505和反光板跟你一块去。

//悄悄话 to liba:我帮你说了那么多好话,记得多拍几张喷鼻血的回来啊,我的邮箱你知道的,嘿嘿
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 08-24-2001, 09:56   #15
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
你要反光板总要一个人帮你拿吧,xixi
什么时候去拍啊?
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 08-24-2001, 10:01   #16
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

好啊,我再跟她商量一下,暂时有名额的话,圈定力拔。
旧 08-24-2001, 10:02   #17
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

to 7bricks

我看photoxu的意见不错, 让篱笆当你的助手, 你们两个一起去, 要是有什么问题, 篱笆的身材也不算小, 先混好关系, 以后让我们也象北京和深圳地区的狼一样, 有集体摄MM的机会. 至于你要的器材, 我可以帮你想想办法, 你最晚什么时候要啊?
旧 08-24-2001, 10:53   #18
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
好啊,我再跟她商量一下,暂时有名额的话,圈定力拔。

呵呵,我就走一遭,为了艺术献身了!(如有蛙也想去,我可以考虑有偿转让)
liba离线中   回复时引用此帖
旧 08-24-2001, 11:43   #19
mlaxy
注册用户

mlaxy的头像

砖版:
如果我把原来你的兵器再借你使,你要不?
不过我也要拍的,哪我用什么兵器呢?
旧 08-24-2001, 11:49   #20
DC
注册用户

DC的头像

to liba:
算你狠,有偿转让!!!还美其名曰:为艺术献身!!!!我倒
DC离线中   回复时引用此帖
旧 08-24-2001, 11:51   #21
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

mlaxy,要啊要啊,这是最佳选择了,我还可以写到我的a7文章里去,正好我还没写这样故事情节就更跌宕了。

你这次把a7借我,然后下次,MM就一直归你了,哈哈。(不过小心你老婆啊!)
旧 08-24-2001, 12:06   #22
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 liba 发布

如有蛙也想去,我可以考虑有偿转让

那还不如直接贿赂7砖得了,haha
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:34.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号