返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-16-2003, 22:34   #36
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
老虎还是花了大钱买P4了?
早年捣鼓电脑,为电脑服务了多年,还付出不少!
现在没空玩电脑了,知道电脑只是个工具,在接触了一些高级的品牌机后才知道品牌机的一些好处,稳定!(我买的IBM X31就没S过1次机 。)
在佛山的一些二手市场,花2K多就可买到一个服务器级的品牌P3电脑,如果只是上网用,大大的够用。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2003, 18:09   #37
eriver
注册用户

注册日期: Feb 2003
it is time to updated to notebook

UPDATED TO NOTEBOOK FIRST

AND WAIT FOR DSLR
eriver离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2003, 23:59   #38
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
N/B的便携性不错, 可惜操纵感不如DESKTOP PC, 以后PC会家电化, 而N/B则会朝HANDHOLD发展
旧 09-19-2003, 22:25   #39
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
马上下岗了,好在买了电脑,嘿嘿!
旧 09-20-2003, 08:24   #40
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
马上下岗了....

恭喜恭喜
旧 09-21-2003, 22:42   #41
雪影
注册用户

雪影的头像

注册日期: Oct 2001
Red face

轮到我配了,老虎这个还稳定吗?最怕兼容性不好,MD,我现在用的VIA的主板,老是跟内存冲突
旧 09-21-2003, 22:49   #42
雪影
注册用户

雪影的头像

FANBOY,要不改天和老虎等等去去佛山耍耍,佛山有几个同学也老叫我过去溜达,但同学吹牛没啥意思呢,还是腐败好啊。
旧 09-22-2003, 06:40   #43
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

目前非常稳定!
旧 09-23-2003, 00:49   #44
雪影
注册用户

雪影的头像

老虎把整个配置详细列一下,方便的话包括价钱,除了主板
旧 09-23-2003, 09:19   #45
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

CPU: Barton 2500+/L2:512K/333MHz, 715左右
风扇:65元左右即可
内存:512M Kingmax 184PIN DDR RAM/DDR400/CL=2.5/红色底版/TSOP封装, 665左右(我当初买的是69x,MD),
硬盘:Maxtor 金钻九 80G/7200rpm/9ms以内 ,640左右
机箱:300元左右就可以了,我用的好象是多彩的,前面2个USB口,后面4个
DVD: 好象一般都推荐源兴或者建兴,价格差不多,330-340
刻录机:大白鲨,499 或者建兴48x,460
声卡:Creative Sound Blaster Audigy Value 估计就足够了,700大洋
音箱:需要买嘛?
显示器:如果买CRT的,感觉2000块钱左右的三菱的还行,怎么特利隆的还是那么贵啊?如果液晶的,SHARP的LL-T15G3 或者LL-T15A3,都要3000大洋
键盘鼠标:罗技光电高手键盘鼠标套装,180。或者分开买,整个无线鼠标,350-450
显卡:不清楚你现在那个到底用在新的系统上如何,如果不配套的话,整个丽台A340TDH,800大洋

差不多了吧!

关于该款声卡:
Creative的Audigy 专利效果处理器 131 个可用硬件通道,对音频流进行处理、混音和定位 ,44.1, 48 或 96kHz 可选采样率,最高24位位解析率下的SPDIF output ,Dolby 数码音频解码以模拟或数字模式输出至5.1音箱,还有更贵的,我觉得没必要吧? 还有什么6.1、7.1的,估计过两年价格掉的一塌糊涂,现在还巨贵

不过内存我建议你是否考虑买双通道算了?就是不知道主板支不支持。512Mx2另外,内存按说目前kingston最好,512M同样指标的价格贵100左右。三星金条的价格更贵,875,不知道是不是更好!

此帖于 09-23-2003 09:29 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2003, 09:36   #46
雪影
注册用户

雪影的头像

CPU: Barton 2500+/L2:512K/333MHz, 715左右
风扇:65元左右即可-----风扇要装个大的和好的!!!
内存:512M Kingmax 184PIN DDR RAM/DDR400/CL=2.5/红色底版/TSOP封装, 665左右
硬盘:Maxtor 金钻九 80G/7200rpm/9ms以内 ,640左右

机箱:300元左右就可以了,我用的好象是多彩的,前面2个USB口,后面4个
-----有6个USB,KAO,够啦
声卡:Creative Sound Blaster Audigy Value 估计就足够了,700大洋 我现在地声卡才150元,你腐败啊
显卡先用新的,今年初才换的,应该能死顶,就是只有32M显存。

其他不用了!!
算一下:3085!!!

哈哈.......................
国庆前搞点啊。
准备叫水墨带3200咯
旧 09-23-2003, 09:44   #47
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

有一个大一点的风扇,85还是100多,我觉得和CPU大小不般配你可以考虑一下,酷比了

对了,我放在公司的声卡,当初买600多,现在马上就要退役了,就是要清洗一下,不清楚茄子那里有没有东西清洗

如果装扫描仪的话!还是可以考虑再买多一块内存条哦!
旧 09-23-2003, 13:50   #48
ZZZzzz……

鹰的头像

声卡:Creative Sound Blaster Audigy Value是打着新技术旗号的垃圾货,音质差得很,价格又贵,不值!

对音质要求不高的买¥100-200的普通声卡足够了,要求高的买¥1000-10000的专业声卡。
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2003, 14:16   #49
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

哦?

说句老实话,对声卡显卡主板,都不太放心呢!
旧 09-26-2003, 20:53   #50
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

雪影, 那板上本来就有6.1的AC'97声道的, 老虎喜欢他那个声卡, 当然有些FB了, 哈哈~~~, 给俺来电话吧
旧 09-27-2003, 00:34   #51
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
老虎买这么贵的声卡不买音箱?是不是在玩耳麦?
shell离线中   回复时引用此帖
旧 09-29-2003, 23:46   #52
雪影
注册用户

雪影的头像

茄子,这段时间实在很黑啊,单位的电脑内网外网(用物理隔离卡的)接连出现问题,家里的也有病毒,kao,起码重装了5次电脑。

国庆之后立刻找你。

换电脑的根本原因是准备买EPSON 3200

先谢谢咯!!
旧 10-06-2003, 13:55   #53
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 雪影 发布

换电脑的根本原因是准备买EPSON 3200

先谢谢咯!!

EPSON 3200我也要,顺便带多一台啦~~~~~~请你吃饭!嘿嘿~
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 10-06-2003, 23:15   #54
ZZZzzz……

鹰的头像

引用:
最初由 亦了 发布
EPSON 3200我也要,顺便带多一台啦~~~~~~请你吃饭!嘿嘿~

好啊!赞!以后可以去你们俩那蹭扫,有120片架吧?

3200dpi?!太夸张了
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 10-14-2003, 15:28   #55
雪影
注册用户

雪影的头像

一台一台来吧,上次领导发话了,别老叫人带那么大的家伙啊!!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:01.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号