返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

查看投票结果: 组织外拍
好呀,正等着呢 12 75.00%
不喜欢,我要单独行动 0 0%
随便,人多就去 4 25.00%
投票者: 16. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 12-13-2001, 15:17   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
提议:我们什么时候也组织一次外拍吧

大家一起,去比如什么世纪公园,森林公园等地方拍一次。冲出来后,大家一起比较讨论,相信可以提高大多数人的拍摄水平。
旧 12-13-2001, 15:20   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
春天吧

冬天有什么好拍的?

建议去世纪公园,交通方便,地铁2号,杨高南路出来,往南走一段路即可
那里的晚上也不错,很安静

我曾近去兜过
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-13-2001, 17:12   #3
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

zgg, 同意你的提议, 我觉得没什么时间限制, 每个季节的景色都不一样, 就象上次去南京一样, 天气不好, liba和photoxu都拍得不错啊
旧 12-13-2001, 22:12   #4
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
没问题,外拍我总是会参加的。但是我觉得拍片首先要找好地方,如果去的地方让人一点拍摄的欲望都没有,呵呵,那也挺没劲的。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 12-13-2001, 22:39   #5
piloteer
注册用户

外拍后的评片也很重要,大家不要怕丢丑,片子拿出来大家一起砸。所以,人数不要太多,4~5大概差不多,大家说那?
旧 12-13-2001, 23:13   #6
liba

liba的头像

好,同意!
旧 12-13-2001, 23:15   #7
liba

liba的头像

猪哥你们定地方吧,我到时候来。看片在你家或者我家都行。
旧 12-14-2001, 08:12   #8
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

想起PHOTOHU的片子,拍拍身边的景色也不错。

公园里全是人造林,不好看。打算元旦到朱家角走走,可以拍拍片喝喝茶,大家有兴趣吗?
旧 12-14-2001, 08:38   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我也参加,地点无所谓。 主要是大家一起活动,凑热闹。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-14-2001, 08:41   #10
P_luz
注册用户

好啊,俺报名先,不过元旦有个哥们结婚,要去喝喜酒,还有可能被拉壮丁。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-14-2001, 14:10   #11
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 liba 发布
猪哥你们定地方吧,我到时候来。看片在你家或者我家都行。

当然去zgg家咯,市中心嘛。
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-14-2001, 16:21   #12
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
主意是好主意,不过最重要的是要想一个吸引人的主题/地点。
大的不容易组织,小范围搞搞也挺好嘛,3、5个就行,象我们这次去栖霞山这样也挺好。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 12-14-2001, 16:31   #13
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 lala 发布
打算元旦到朱家角走走,可以拍拍片喝喝茶,大家有兴趣吗?

lala, 你不会到时候又要加班了 ? 国庆节和你说好去北京,结果你加了6天的班,浪费了我的大好时光, 这次你先和老板谈好条件。
旧 12-14-2001, 16:33   #14
piloteer
注册用户

引用:
最初由 lala 发布
想起PHOTOHU的片子,拍拍身边的景色也不错。

公园里全是人造林,不好看。打算元旦到朱家角走走,可以拍拍片喝喝茶,大家有兴趣吗?

元旦去朱家角?估计人比南京路上还多。
旧 12-14-2001, 16:35   #15
dingz
注册用户

dingz的头像

去无锡怎么样?离上海近风景也可以。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 12-14-2001, 16:41   #16
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 lala 发布
打算元旦到朱家角走走,可以拍拍片喝喝茶,大家有兴趣吗?

对,喝喝茶,高兴了拍几张P。
旧 12-16-2001, 20:51   #17
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

到底去哪里 ? 我没有方向,坚决服从多数安排.
旧 12-19-2001, 00:08   #18
piloteer
注册用户

现在有两个方向,朱家角和无锡,但是我个人认为元旦时朱家角会人很多,所以还是倾向于无锡,大家得想法如何?
旧 12-19-2001, 09:10   #19
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

lala, 你不会到时候又要加班了 ? 国庆节和你说好去北京,结果你加了6天的班,浪费了我的大好时光, 这次你先和老板谈好条件。

知我者,老娃也。说出了我的心病,最好别安排在1号。
旧 12-19-2001, 09:12   #20
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

无锡, 我可以考虑, 我还没有去过。 好象是在太湖边上,离上海也不太远。
旧 12-19-2001, 09:20   #21
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
没钱,我还是老老实实呆在家里吧
DC离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 09:24   #22
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 DC 发布
没钱,我还是老老实实呆在家里吧

没时间,不如市内走走?
旧 12-19-2001, 09:26   #23
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
不是没时间呀,就是没钱呀
DC离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 10:47   #24
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
无锡, 我可以考虑, 我还没有去过。 好象是在太湖边上,离上海也不太远。

居然没去过?
等梅园的花开了,最好下雪的时候去。
旧 12-19-2001, 12:24   #25
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

无锡2月看梅花,5月看琼花,现在季节不太好
旧 12-19-2001, 14:11   #26
piloteer
注册用户

还有一个选择是现在市内,比如世纪公园,我们大家周末就可以去。
旧 12-19-2001, 15:36   #27
fox
注册用户

注册日期: Oct 2001
lai wuxi ke yi lai zhao wo. wo dai lu de gan huo.
fox离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 15:38   #28
不配90X
注册用户

不配90X的头像

我要去无锡踏雪赏梅。
旧 12-19-2001, 15:46   #29
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
世纪公园吧,应该有花,有MM可拍,那个人工湖也不错,还有不少鸭子和鹅,LOOK!
http://www.chyangwa.com/forum/showt...s=&threadid=797
偶年初跟liba一起去拍的。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 15:54   #30
ralph
注册用户

偶也来
带微距头
...
胖猪,把055带上
旧 12-19-2001, 16:09   #31
piloteer
注册用户

这样吧,周末先去世纪公园,1月1号放假去无锡,各位觉得怎么样?
旧 12-19-2001, 16:31   #32
P_luz
注册用户

为什么是1号啊!7456......
俺被哥们拉过去拍婚礼......7456
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2001, 16:35   #33
ralph
注册用户

引用:
最初由 P_luz 发布
为什么是1号啊!7456......
俺被哥们拉过去拍婚礼......7456

苦差使
旧 12-19-2001, 21:16   #34
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
这样吧,周末先去世纪公园,1月1号放假去无锡,各位觉得怎么样?

无锡我想去, 另外好象肚子MM,也是无锡的吧 ?
旧 12-19-2001, 22:23   #35
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 我来给大家介绍一下吧:)

呵呵,无锡地方不大的,城市嘛,没啥看头的,不如上海的。
风景嘛,太湖仙岛不错,虽然现在是冬天,但现在的太湖仙岛也别有风味。
上个月我才去过,感觉还是不错的:))

坐在湖边,看远处的山,非常漂亮,隐隐约约的。。看湖中的小船,感觉也很棒。。。看落日,更棒,我曾坐在万浪桥头看落日(主要是做电灯泡),呵呵,万里无云,温柔的太阳慢慢的下来,和湖水慢慢靠近,那种感觉,不要太好。
那时候,湖里的船,因为背光的原因,是黑色的,感觉就是一张画……:))

…………

吃的东西嘛,无锡有王姓记。。酱排骨……(老土特产了)

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  t01219.jpg
查看次数: 268
大小:  26.9 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号