返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-19-2004, 00:34   #71
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
不错,发展挺快的。新老师是哪里来的?
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 02-19-2004, 11:52   #72
阿莱
注册用户

注册日期: Dec 2003
一个鲁美毕业!原来在上海和北京干过挺长时间影视编辑什么的!今天刚给我们上了一节课.还有一个香港的老师.主要教数码
旧 02-20-2004, 03:32   #73
tessarphoto
斑竹

呵呵,鲁美是出摄影艺术家的,正好手头有个鲁美的毕业生也想通过我推荐进我们摄影系,但作品看下来太主观,可能在外面做过几年以后的会好很多。
旧 02-20-2004, 19:37   #74
阿莱
注册用户

摄影理论课,枯燥.郁闷
旧 02-21-2004, 15:33   #75
tessarphoto
斑竹

谁在给你们上摄影理论课?什么理论?
旧 02-25-2004, 01:42   #76
阿莱
注册用户

杨树,那个刚近来的鲁美老师!摄影美学!每天郁闷中
旧 03-01-2004, 20:29   #77
阿莱
注册用户

王老师1以前你是不是长头发?长到腰际?
旧 03-02-2004, 01:15   #78
tessarphoto
斑竹

长是长,但没有到腰那么夸张哦
旧 03-02-2004, 20:29   #79
阿莱
注册用户

但是到肩膀下面是不是呀?呵呵!我姐姐说你给她们上过一节课
旧 03-03-2004, 00:46   #80
tessarphoto
斑竹

哦?你姐?在上海哪个学校?这么巧啊?
旧 03-05-2004, 21:39   #81
阿莱
注册用户

我不是很清楚!早几天我去上海有急事,和她吃饭时说到你!我一说名字她就说知道!还上过课!呵呵!~~可能原来也在你学校哦!
旧 03-06-2004, 16:17   #82
tessarphoto
斑竹

呵呵,真得很巧。
旧 03-08-2004, 20:30   #83
阿莱
注册用户

是啊!我们数码摄影老师到位了!叫吴晨光!
旧 03-09-2004, 22:44   #84
tessarphoto
斑竹

哦,吴晨光?什么样的人?是不是这个?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  畲标焘-1.jpg
查看次数: 676
大小:  99.1 KB  
旧 03-10-2004, 19:45   #85
阿莱
注册用户

是他!挺有意思的一个人!课讲的不错!!http://www.michael168.com/
旧 03-10-2004, 20:13   #86
tessarphoto
斑竹

哈哈,搞笑。这家伙几年前在上海常和我有往来,后来好像去苏州做生意了,不怎么拍照了,这两年联系就少了。怎么,他这两年也开始研究数码摄影了?你告诉他上海的王骅他应该记得的,叫他来上海记得找我吃饭。
旧 03-10-2004, 20:28   #87
tessarphoto
斑竹

哦,看了老吴同志的网站。呵呵,看得我要疯掉了!你们不会就跟他学他那年纪玩的数码风光吧
旧 03-11-2004, 22:26   #88
阿莱
注册用户

唉!眼光不同!我们学习他的技术!还有他带给我们的新的东西,但是图片.....
旧 03-11-2004, 22:31   #89
阿莱
注册用户

他给我们看七十年代和八十年代的照片!看得出那时候他靠暗房做出的效果在那时候还是很前卫啊!可现在什么软件都有了,呵呵!不过,他带给我们多外面的信息,我们还是很愿意和他聊天!他挺会鼓励人的!很健谈很和善!平易近人!
他的教学主旨,就是以赚钱为主!哈哈!王老师和吴老师是朋友啊?呵呵!有意思哦!
旧 03-12-2004, 00:31   #90
tessarphoto
斑竹

应该算朋友吧,他这人挺随和的,蛮有趣的。记得代我跟他打个招呼,让他有空来上海找我。
旧 03-12-2004, 12:34   #91
阿莱
注册用户

OK~~~~一定帮你带到
旧 03-12-2004, 17:52   #92
阿莱
注册用户

下午我和吴老师说到你了哦!他好激动,说好久没见到你了,说是在上海交大认识你们的!当然我不知道你们是指谁?他说你们都好认真的!哈哈

看来吴老师身体很不好哦,下午他一直捂着肚子讲课的!
旧 03-13-2004, 00:31   #93
tessarphoto
斑竹

哦,是的,以前认识的时候我一直和交通大学的摄影协会会长在一起玩。可是他记错了,他最早认识我是在我97年办影展的时候,他一个人过来看,和我聊了认识的。

问他好,叫他来上海玩
旧 03-21-2004, 12:34   #94
阿莱
注册用户

吴老师前天晚上走了!回台湾去了!他要我替他问候你,这段时间他太忙!有机会一定去上海找你.
吴老师给我们留了两张作业!下星期5交上!一张风景,一张人像!
在上次我给你的他的个人网站中.里面的吴氏摄影史里有我们的照片哦!!呵呵!!
旧 03-22-2004, 01:10   #95
tessarphoto
斑竹

谢谢你转达他的问候哦。

刚想上它的网站看看你们的照片,但可能是他网站的服务器关掉了,上不去,明天白天再看。
旧 03-23-2004, 00:04   #96
阿莱
注册用户

Talking

是呀!早几天关掉了!刚刚打开了有了!我看了一下!有两张!第一张是和摄影1班的合影,第二张在学校内的是和我们2班的合影哦!后排右数第三个穿灰色短皮衣的家伙就是我咯!见笑见笑1
旧 03-23-2004, 22:55   #97
tessarphoto
斑竹

哦,看到了,呵呵,好像你是女生里最高的嘛。

老吴同志没有什么变化,和我前几年看到他还是一个样。
旧 03-24-2004, 18:05   #98
阿莱
注册用户

才不是呢!我左边的那个女生1.72!我只有1.69呢!我们班女生有5个都有1.68以上哦!厉害吧!哈哈!
旧 03-25-2004, 00:44   #99
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 阿莱 发布
才不是呢!我左边的那个女生1.72!我只有1.69呢!我们班女生有5个都有1.68以上哦!厉害吧!哈哈!

哇,模特班阿!不过拍照片的女孩子是该长得高大些,负重能力强一些才能和男同行竞争哦。
旧 04-02-2004, 11:45   #100
阿莱
注册用户

王老师这次有去大连吗?
旧 04-02-2004, 22:12   #101
tessarphoto
斑竹

没有,最近拍广告忙得厉害,新来了很多客户,像味好美、日加满、汉高几个大公司,都三天两头轮番轰炸我,害得我上课手机老响,校长快找我谈话了。

大连的会我们系由系主任代表出席了,好像这次的规模是历届最大的,但关键是有没有用。
旧 04-16-2004, 20:01   #102
tessarphoto
斑竹

最近在上什么课啊?老吴的课结束没有?
旧 01-28-2011, 00:15   #103
tessarphoto
斑竹

回复: 学院派与非学院派的区别

六年了,不知道阿莱同学毕业几年工作如何?在做摄影吗?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:50.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号