返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-28-2001, 11:01   #1
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
再贴超级酸文--冷山---那天我也有点伤感

新年的钟声自山底传来, 山上的我们暂停了欢腾, 静静的默对着这苍茫大地, 思绪万千。
那么多的单身汉, 象标枪一般的站在山头。 在月光和星光的冷色中, 分明每一个人的眼里都有一丝奇异的光芒。

风还是那么的大, 而且还越来越大。 但汉子们却站的更直了。标枪一般
的身躯在刺骨的寒风中纹丝不动。
在他们的边上, 两对爱人相互依偎着。

“好冷啊”有人轻轻的说了一句。
“是啊, 好冷”众人应和道。
呼出的白气,迅速消失在空气中。 气氛在新年欢腾的这一刻居然是那么
的凝重。

山是冷的, 夜色里的山更冷。

山下九华街上的灯光,兴许可以带来一丝暖意,却也使我想起远方的人
们-----爱我的和我爱的人们。

没有人喜欢孤独。
过去的十年,我选择了孤独。
我孤独的旅行, 每到夜色,痛苦就侵袭而来。
没有人喜欢痛苦。

看着身边的标枪般的汉子, 半个小时前, 他们还在尽情的欢腾,游戏。但是,现在
在山的本色中,
他们,也流露出了本色。
这,也是自然伟大的力量。

“好冷,回去吧”又有人说到。
默默的, 标枪们鱼贯的离开了天台。
那两对爱人也夹在他们之中。

又一阵风吹来, 我反射性的蜷缩了一下。
好冷,这座山好冷。
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 12-28-2001, 11:16   #2
piloteer
注册用户

理解,我也喜欢一个人到处瞎逛的,呵呵,有时候心里是有点不是滋味。

旧 12-28-2001, 11:59   #3
runlong
注册用户

runlong的头像

呵呵, 这篇是我去年在九华山上有感的
今年要陪老板上黄山, 看来是酸不出来了
旧 12-28-2001, 12:10   #4
piloteer
注册用户

背夫兼御用摄影师。
旧 12-28-2001, 12:26   #5
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
理解,我也喜欢一个人到处瞎逛的,呵呵,有时候心里是有点不是滋味。

呵呵
找个女朋友啊
人毕竟是群居的动物
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-28-2001, 12:32   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
背夫兼御用摄影师。

背夫倒好了, 怕是要成为挑夫
旧 12-28-2001, 13:26   #7
Ayala
注册用户

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 runlong 发布

背夫倒好了, 怕是要成为挑夫

赶快买支冷酸灵牙膏刷刷牙。

阿宽,没搞错吗,和老板一道出去还怕当挑夫,不利用这机会好好表现表现。
Ayala离线中   回复时引用此帖
旧 12-28-2001, 18:39   #8
piloteer
注册用户

忽然想起来,是你工作上的领导,还是生活上的领导呀。

如果是工作上的领导,估计你还要兼带孩子

如果是生活上的领导,建议你赶快去买个背架,以便在人家走不动时,由你背负上山——多年的背包生活熬炼了你的肩膀和背,现在总算能派上用场了。
旧 12-28-2001, 20:59   #9
runlong
注册用户

runlong的头像

老板不去了
我去四周转转
旧 12-28-2001, 23:21   #10
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
可惜我从来没有这种感受压,呵呵
liba离线中   回复时引用此帖
旧 12-29-2001, 15:11   #11
P_luz
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
可惜我从来没有这种感受压,呵呵

liba,你这家伙就属于饱汉子不知饿汉子饥,站着说话不嫌腰疼,坚决打倒!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 09:49   #12
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
runlong能写这么好的文章,拍PP就有灵感了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 10:39   #13
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:

特别是看见身边多是成双成对的时候更不是滋味
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2002, 22:54   #14
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
单身汉有单身汉的好处,自由。只是每逢节假日,朋友们都出去happy的时候,感觉的确不爽。去年平安夜我一个人去电影院看了《大腕》,电影院里稀稀落落的坐着几对情侣,我独自坐在最后一排,想起了三年前的日子...
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 20:41   #15
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
runlong的文章功力这么好
旧 01-13-2002, 22:29   #16
runlong
注册用户

runlong的头像

呵呵
旧 06-10-2002, 16:29   #17
wllhm
注册用户

注册日期: May 2002
哎,习惯就好了,我自己过了3个春节,N 个生日,N个元旦……
wllhm离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2002, 17:46   #18
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
这么好的文章我以前怎么没发现?

runlong好文彩,孤独也是一种美

忽然想起ZGG说过的一段话:

每个人都是一颗孤独的行星,有着自己的轨道,也许有那么一刹那,能和其他相交。但是,孤独却是恒久的,

也许,偶尔,那一刹那,可以辉映一生,但是,孤独,还是恒久的。
旧 06-10-2002, 18:00   #19
ralph
注册用户

引用:
最初由 kelly 发布
忽然想起ZGG说过的一段话:

每个人都是一颗孤独的行星,有着自己的轨道,也许有那么一刹那,能和其他相交。但是,孤独却是恒久的,

也许,偶尔,那一刹那,可以辉映一生,但是,孤独,还是恒久的。

我都听zgg说了n遍了,腻了

偶不信,我相信总有一个人会陪我度过很长的一段时间。
旧 06-10-2002, 18:18   #20
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 ralph 发布

呵呵,真巧,我也听过好多遍啊 这家伙怎么逢人便说,真够祥林嫂的
旧 06-10-2002, 18:24   #21
piloteer
注册用户

引用:

小孩子毕竟是小孩子,还是不能理解我话里的意境阿
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2002, 18:41   #22
ralph
注册用户

引用:

嘿嘿
总觉得你的“一刹那”短了点
旧 06-10-2002, 22:48   #23
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
runlong好文彩,孤独也是一种美

孤独的美, 是为了摆脱孤独, 简而言之----摆酷
旧 06-10-2002, 22:57   #24
kelly
莫非

kelly的头像

引用:

孤独的美, 是为了摆脱孤独, 简而言之----摆酷

可我老是喜欢摆酷
旧 06-10-2002, 23:11   #25
ralph
注册用户

傻酷
等到35岁以上,还是独自一人
嘿嘿
看你到时候怎么想
旧 06-10-2002, 23:35   #26
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

傻酷
等到35岁以上,还是独自一人
嘿嘿
看你到时候怎么想

说你是小朋友, 你还真有很多事情还不懂
旧 06-11-2002, 09:55   #27
ralph
注册用户

引用:

嘴.....以.....卖
旧 06-11-2002, 10:40   #28
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:

好一个意境
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2002, 17:39   #29
kelly
莫非

kelly的头像

引用:

ralph
旧 06-11-2002, 18:42   #30
ralph
注册用户

呵呵
有此文可见,runlong zgg,,,等快30的人,羡慕25岁的年轻人了
旧 06-12-2002, 23:11   #31
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
呵呵
有此文可见,runlong zgg,,,等快30的人,羡慕25岁的年轻人了

到底还是小孩子啊
旧 06-12-2002, 23:16   #32
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布
单身汉有单身汉的好处,自由。只是每逢节假日,朋友们都出去happy的时候,感觉的确不爽。去年平安夜我一个人去电影院看了《大腕》,电影院里稀稀落落的坐着几对情侣,我独自坐在最后一排,想起了三年前的日子...

平安夜我也没事干,不过想想许多人也和我一样。就算成双成对的人,心里难道就没有孤独感吗?
旧 06-19-2002, 17:50   #33
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 lala 发布

平安夜我也没事干,不过想想许多人也和我一样。就算成双成对的人,心里难道就没有孤独感吗?

估计孤独感是没有的,有的就是羡慕!单身多好啊!
还能孤独一下。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-09-2002, 19:28   #34
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:

真是大猪说的啊,,倒~~
旧 11-10-2002, 00:40   #35
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 fish_lu 发布

呵呵,那时候给老爸老妈买了两张票子,搞不好你身边是他们
不过我倒是一个人看惯电影的,感觉不差阿

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号