返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-06-2001, 22:48   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
大白球来,我觉得DECATHLON一些比较好的东东

1.手套,有几种。羊毛+3m保暖材料,卖大约29.外观漂亮,超值。抓毛绒,15元,很划算,还有种外国抓毛绒作的,卖60多,我觉得一般。真丝的15一双,也很好。那里几副自行车手套也蛮好。

2.袜子,大多是20多三双,其中有一种73棉,18polyster,9莱卡的网球袜不错。

3.防水衣,有若干种。我上次给你看的,防风、透气、防水的卖260左右,抓毛绒内胆是99。还有种校tribird的(大概这么拼),上面标着nautica的,带帽子的,看上去防水性就很好(摸上去像雨衣 ),价格我亡了,反正不超过上面这件。还有很多种标着防水的,我觉得平平。

4.羽绒衣,大多都在100多,非常便宜,样子很好。你这次去应该带羽绒衣的。可惜没有羽绒背心

5.抓毛绒衣,有马甲,和各种套头衫。马甲卖60多,配上我上面说的防水衣和内胆,应该抵得上羽绒衣,而且搭配方便。

6.看到新出了抓毛绒睡袋,130多。

7.专为背包设计的雨衣,价格忘了。

8.还有胶制的防水衣裤,估计你不会喜欢。

9.其它还有很多日常用的衣裤就不说了。

此帖于 10-07-2001 20:39 被 piloteer 编辑.
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-07-2001, 08:44   #2
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
我馋!
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 10-07-2001, 12:20   #3
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
你是什么时候看到的?
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-07-2001, 16:05   #4
piloteer
注册用户

就是这几天。
旧 10-07-2001, 16:36   #5
注册用户

那里的雨衣还有吗?
旧 10-07-2001, 20:38   #6
piloteer
注册用户

有,我倒是漏写了这个好东东了。待会儿补上。

但水袋没有了。这大概是的卡农最好卖的东东了。我这大半年平均一个月要去一到两次,还是只有一次看到。
旧 10-08-2001, 10:55   #7
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

雨衣25
可以当雨披用,比雨披可便宜多了!
旧 10-08-2001, 11:20   #8
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
但水袋没有了。这大概是的卡农最好卖的东东了。我这大半年平均一个月要去一到两次,还是只有一次看到。

水袋需要吗?一般旅游只带瓶装的矿泉水.
旧 10-08-2001, 12:31   #9
piloteer
注册用户

好玩呗,没事吸两口。再说你的背包上不是有专门的放水袋的口袋?不用岂不浪费?
旧 10-08-2001, 14:13   #10
注册用户

啊,那个是放水袋的,俺还不知道呢.
旧 10-08-2001, 14:35   #11
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

什么包啊
旧 10-08-2001, 14:39   #12
注册用户

就是BigPack的Discovery型,上面带一个小包包.
旧 10-08-2001, 14:53   #13
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

不错哇
几升多少钱?
旧 10-08-2001, 15:06   #14
注册用户

50+,打折下来720.
旧 10-08-2001, 15:22   #15
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

!
哪里买的?被坑到爪蛙岛去了...
旧 10-08-2001, 15:47   #16
注册用户

热风买的,其他地方没看到这种包.

to kiss,
我还要买:
GTX的鞋,要防水的
睡袋(木乃伊式),防到0度的吧,不知道迪卡农的抓绒毛睡袋如何,要横着能放到我的Bigpack中,我有一个太长,竖着放太占地方
防水衣裤,这个我一点都不知道在哪里买.
水壶不知道要不要,liba说在高原区域水喝得很快.

推荐一下吧.省得到时候又被嘲笑了

此帖于 10-08-2001 16:13 被 BigWhiteBall 编辑.
旧 10-08-2001, 16:08   #17
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

bigpack包么至少85折
热风本来包满便宜
现在越来越贵
鞋子我也实在不知道什么比较好了
上次热风看到一双salamon "clima-dry"的中帮鞋,大概6xx还是5xx,觉得还是可以的,不顾忌价钱的话就买下来好了。
现在上海也没什么很经典买卖登山鞋的地方

话说回来,鞋子千万不要买gtx,不然进了水有苦没地说
旧 10-08-2001, 16:10   #18
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

那鞋子外观还不错,足以穿出去亮搔
要不是我最近没这预算,早买了
旧 10-08-2001, 16:16   #19
注册用户

引用:
最初由 Kisses99 发布
热风本来包满便宜
现在越来越贵
上次热风看到一双salamon "clima-dry"的中帮鞋,大概6xx还是5xx,觉得还是可以的,不顾忌价钱的话就买下来好了。

已经打8.5折了
我知道gtx的怕倒灌,可是我的脚汗多,不知道不是GTX的透气性如何?

下面还加了些问题.

旧 10-08-2001, 16:45   #20
piloteer
注册用户

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

热风买的,其他地方没看到这种包.

to kiss,
我还要买:
GTX的鞋,要防水的
睡袋(木乃伊式),防到0度的吧,不知道迪卡农的抓绒毛睡袋如何,要横着能放到我的Bigpack中,我有一个太长,竖着放太占地方
防水衣裤,这个我一点都不知道在哪里买.
水壶不知道要不要,liba说在高原区域水喝得很快.

推荐一下吧.省得到时候又被嘲笑了

GTX鞋买正品的merrell的ridge吧,我可是想了好久了。 或是coleman的800多。
睡袋要到0度的,得拿的卡农羽绒或是合成材料的。羽绒的大约500左右。睡袋可以随意压的,你可以把它折的很小放在专门的口袋里的,你的睡袋没配吗?
防水衣的卡农的可以看看,再配上间雨衣应该可以了。
水壶我觉得还是要的,自己烧点开水灌进去,放心点。如果你不嫌重最好带个保温壶。
旧 10-08-2001, 16:49   #21
piloteer
注册用户

引用:
热风本来包满便宜
现在越来越贵

那鞋子我也看到了,但都是标的是样品鞋,质量就不知道了。5xx在热风买鞋我觉得就不值了。

引用:

上次我就是呀,就是上海大雨那几天,妈的,连我coolmax的袜子也干不了了。
旧 10-08-2001, 17:01   #22
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

反正salamon的clima-dry我非常相信
我那双原本是陕西路一小店买的,经过衢州5月的2小时暴雨冲洗,保持干爽!的卡农的防水衣tribird都顶不住了。不过不知道是因为汗还是雨水进去hehe

质量不质量的就博一枪,热风至少口碑还不错,没听说过卖假冒猥劣产品被人K的。

睡袋推荐decathlon 199的那款-5度睡袋,还是不错地,又便宜,可以买个睡袋压缩带,可以压缩了睡袋放到睡袋仓

旧 10-08-2001, 17:02   #23
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布

GTX鞋买正品的merrell的ridge吧,我可是想了好久了。 或是coleman的800多。
睡袋要到0度的,得拿的卡农羽绒或是合成材料的。羽绒的大约500左右。睡袋可以随意压的,你可以把它折的很小放在专门的口袋里的,你的睡袋没配吗?
防水衣的卡农的可以看看,再配上间雨衣应该可以了。
水壶我觉得还是要的,自己烧点开水灌进去,放心点。如果你不嫌重最好带个保温壶。

正品的太贵,我还想买个995呢
睡袋根本不能折得很小,至少我借的那个费了九牛二虎之力还是那么大,当然放到原配的包包里了.
那种抓绒毛的是不是折起来小点?能防到几度啊?其实在外面还是有被子的,我想薄点也没关系,最重要的是能够放到我的bigpack里.
旧 10-08-2001, 17:06   #24
注册用户

引用:
反正salamon的clima-dry我非常相信
我那双原本是陕西路一小店买的,经过衢州5月的2小时暴雨冲洗,保持干爽!的卡农的防水衣tribird都顶不住了。不过不知道是因为汗还是雨水进去hehe

质量不质量的就博一枪,热风至少口碑还不错,没听说过卖假冒猥劣产品被人K的。

睡袋推荐decathlon 199的那款-5度睡袋,还是不错地,又便宜,可以买个睡袋压缩带,可以压缩了睡袋放到睡袋仓

这鞋防水吗?
什么是睡袋压缩带?
睡袋仓是不是大包最下面的地方啊?
哦,忘了,一般三脚架是挂在哪里的啊?

此帖于 10-08-2001 17:19 被 BigWhiteBall 编辑.
旧 10-08-2001, 17:06   #25
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

那干吗要带睡袋?
买个睡袋套就好了,28
旧 10-08-2001, 17:16   #26
piloteer
注册用户

to 开水
反正各大厂商的防水材料我都是比较相信的。 tribird好像出了个带帽子的型号,但就是摸上去手感不好,太硬。

199睡袋是羽绒的那款吗?很不错的。

毕竟是几百块的东西,这博的有点大吧。

to 球球
你也不差这几百块吧,毕竟正货还是比较放心。抓毛绒的到一般都是配在大的睡袋里的,也就在现在这种天气下用用吧。我建议你去买睡袋时把你的包带着,现场塞塞看。至少我的睡袋正好能横放进我的的卡农背包。 要不和我换个背包?

外面的被子?就怕很多地方的味道让你睡不着。
旧 10-08-2001, 17:22   #27
注册用户

to politeer,到时候看了再说吧,看来这周你是没空去第卡农了.
旧 10-08-2001, 17:24   #28
piloteer
注册用户

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
to politeer,到时候看了再说吧,看来这周你是没空去第卡农了.

如果你定下时间的话,我可以溜出来几个小时的。
旧 10-08-2001, 17:27   #29
注册用户

你周六周日都能溜出来吗?
旧 10-08-2001, 17:33   #30
piloteer
注册用户

如果没有什么意外的话就可以,到时候电话联络。最好叫上inikon和ralph。

此帖于 10-08-2001 17:42 被 piloteer 编辑.
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-08-2001, 17:42   #31
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
如果周六、日去,叫上俺
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 10-08-2001, 18:56   #32
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
"GTX鞋买正品的merrell的ridge吧,我可是想了好久了。 或是coleman的800多"

piloteer :

你说的这鞋什么地方有卖?

宇琼离线中   回复时引用此帖
旧 10-08-2001, 22:52   #33
runlong
注册用户

runlong的头像

我是用BIGPACK DISCOVERY60的
三角价一般绑在边上,,就是旁边两个测扣,打开,穿进去,合上,很妥帖
但是,这样有一个问题, 包就不平衡了, 如果没有较长的徒步,问题不大
对了我的脚架是190+308RC,如果你的型号大于我的,只有绑在睡袋仓外面了
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 10-08-2001, 23:02   #34
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
本周6,7(13.14)我在杭州拉
。。。。
惨,,,,
错过一个认识各位dx的机会
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 10-09-2001, 09:49   #35
注册用户

引用:
最初由 runlong 发布
我是用BIGPACK DISCOVERY60的
三角价一般绑在边上,,就是旁边两个测扣,打开,穿进去,合上,很妥帖
但是,这样有一个问题, 包就不平衡了, 如果没有较长的徒步,问题不大
对了我的脚架是190+308RC,如果你的型号大于我的,只有绑在睡袋仓外面了

回去试试,我的是g106+308RC
你的discovery60买来要多少钱啊?

此帖于 10-09-2001 09:57 被 BigWhiteBall 编辑.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:13.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号