返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-03-2001, 20:37   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Talking 向大家汇报今天逛街的情况

下午看到太阳这么好,不禁想溜出去逛逛。

作为读书人第一站当然是来到了书城,真是人山人海呀。不得了的学生。底楼放了很多和旅游有关的书。包括藏羚羊啦,xx之旅啦,还有一套法国翻译过来的旅游书、携程的等等。看来现在自助游真是深入人心了。

我大致翻了翻,都很一般,法国的的书,比较注重历史背景介绍,但信息少。藏羚羊虽然炒得厉害,但是还没有经过时间得检验,将来如何未为可知。

个人建议,如果看的懂的话,还是LP CHINA,对于中国人来说可以考虑买本导游词汇编,几乎所有的热门景点介绍都有了。还有那套xx之旅也还可以,各地的景点比较齐全。

离开了书城后来到了外文书店。在它的三楼发现了便宜的灯箱。7x9的香港产的卖200,但牌子没有听说过。有兴趣的可以去看看。

外文书店对面的文化商厦,我去看了看幻灯机。KAO,KODAK的500是7000多,1500是9000多,抢钱呐。无忌上口碑不错的肯德曼2500起价,外观看着还不错。还有辉达的2000不到。

接着来到了科技书店,想在那里找本好的地图册,翻了好一会儿,还是没发现超过我现在的《中国公路里程速查手册》的。在这里向大家推荐这本书。

顺着河南路走向著名的罐笼,路上经过一个店,进去看了看,那里有很多好玩的东西,如俄材,军品等,比如钢盔啦,三折铁锹啦,仿冒leatherman的各种多用工具啦,指南针啦等等。蛮好玩的。

在罐笼看了看,发现那里PK口的SIGMA在搞特价,28-70的卖1500吧,用的上的可以去看看。我拿了个28-70/2.8EX的试了试手感,还不错,不像无忌上形容的那么差。在那里看到个乐摄宝的elite AW,觉得很不错,很想买下来。

又顺着南京路来到了新罐笼,那里slik的脚架真划算,5~600还带云台,重量很轻,泰国制造,云台看上去蛮粗糙的,但就着价格,很划算。没买脚架的可以考虑,就是不知道使用上如何。多了40元的VS还在出售。

接着杀到了中百的运动城。发现又有又有新的户外品牌登陆,是coleman,倒是经常在热风看到这个品牌的鞋子。这个品牌大概是现在性价比最高的正货了,一般的野外鞋3~400元,带GT的800多,是现在市场上最便宜的了。NIKE也推出了一些户外产品,它的用storm-fit面料的冲锋衣卖到1400,不过从设计上来看,还是很不错的,应该说比OZARK的低档GT(卖到1300多)更值这个价。adidas也有用它的clima-shell的冲锋衣,卖到800多。

其实我始终认为,不是专门去野外的自虐驴,还是买像NIKE或是ADIDAS的东东算了,东西也差不到哪里去,还能亮骚,何乐不为。

至此逛街结束,汇报也结束。
旧 10-03-2001, 20:59   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
猪哥 piloteer,怎么现在也落魄到这么凄惨了, 中秋佳节, 怎么孤身1人,逛南京路 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-03-2001, 21:01   #3
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 向大家汇报今天逛街的情况

引用:
最初由 piloteer 发布
自虐驴

西西,好词儿。

墙版:焉知旁边没有至少一个MM?
旧 10-03-2001, 21:09   #4
piloteer
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布
猪哥 piloteer,怎么现在也落魄到这么凄惨了, 中秋佳节, 怎么孤身1人,逛南京路 ?

可怜呐。伤心人独自走南京路。

引用:
墙版:焉知旁边没有至少一个MM?

你看看我去的这些个地方,哪有mm愿去?如果有mm在旁边,我就要像大家报告服装、饮料、食品啦
旧 10-07-2001, 17:36   #5
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

可怜呐。伤心人独自走南京路。

你看看我去的这些个地方,哪有mm愿去?如果有mm在旁边,我就要像大家报告服装、饮料、食品啦

好可怜的猪gg哦
如果有mm在旁边,你就会报道那家店里有小板凳可以坐了
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-08-2001, 09:37   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 难道球球统计过上海各店的小板凳?

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

好可怜的猪gg哦
如果有mm在旁边,你就会报道那家店里有小板凳可以坐了
旧 10-08-2001, 09:39   #7
piloteer
注册用户

老色虎,你就给球球留点面子吧,何必把他的根根底底都暴露底这么清楚呢?
旧 10-08-2001, 11:35   #8
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

俺最喜欢逛鞋店,那总有小板凳的
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号