返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-08-2001, 16:48   #1
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
各位,上个月发完了蓝天,白云,树和石头的PP后,俺就消失了一段时间。。。原来得到一个巧合的机会,利马登上了我那三个星期的漫漫旅游之路。

这次旅行共耗时19天,途经佛罗里达州的印弟安海滩,纽约市,华盛顿首都,加州的洛杉矶市,旧金山和内达华州的拉斯韦加斯,更有幸乘直升飞机趁着夕阳游览了一下美国西部亚利桑那州的著名地理奇观,大峡谷。

这次旅行共谋杀了17卷反转,倒也拍出了不少不错的片子。。。有些大家也都看到了。。。

回到家里,一天之内把16卷(暂时丢失一卷)全部冲洗好,然后从上个星期起就加班加点把张张反转全部扫入计算机。经过一个星期的艰苦奋斗(老虎可以作证),终于在今天凌晨4:15分,北京时间下午4:15分完成了这项有史以来最为艰巨的扫描任物(funfun ,fanboy恐怕知道张张地扫的艰辛)。

这次共扫描了545张反转,共占去了3.76GB的硬盘容量。。。不过贵类别累,我将在未来一个月内向大家精彩奉送图文并茂的七大游记:

1。 日落印地安海滩;
2。日出佛州机场;
3。华盛顿栖息大雁;
4。飞跃大峡谷;
5。日落大峡谷;
6,车行至三藩(旧金山);
7。游返洛杉矶

希望大家多给点鼓励,也多点耐心。。。

还有还有。。。。下个星期我要去佛州最南边的海边去做个海底摄影。。。看来我得要稿费了。。。。呵呵。。。

RK离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2001, 16:52   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
原文由 RK 发表
这次共扫描了545张反转,共占去了3.76GB的硬盘容量。。。

别把怎么多的图片传到我的这台服务器来,我空间有限,通知我一声,放到我的home.chyangwa.com服务器上去。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2001, 16:55   #3
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
RK要变成海底之蛙喽
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2001, 16:58   #4
shell
注册用户

密切期待中。。。。。。别让我们等太久啊。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2001, 17:20   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
加油,加油。我最喜欢看这种文章了。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2001, 17:27   #6
liuliu
注册用户

注册日期: Jun 2001
Cool

赶快赶快,也好让我等学习学习经验。
liuliu离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2001, 18:12   #7
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
呵呵我耐心等待,一定会有收获。
旧 06-08-2001, 18:29   #8
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

强烈要求:一个专题至少3000字的说明,否则不算。重写

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2001, 20:38   #9
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

期待!
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2001, 21:03   #10
关东烈马
注册用户

注册日期: Jun 2001
RK:偶服了 你可真是有钱有闲啊 让我等穷光蛋眼珠瞪爆 什么时候偶也拍拍异域风光啊
旧 06-08-2001, 21:49   #11
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
那就辛苦RK兄了,我等可就搬好凳子等着看了

不一定都上好片子,值得讨论的、是有故事的都可以上,写上拍摄时的想法,附上对比的照片(比如同一场景用不同焦段、不同光圈拍的),想看游记,但更希望看到精彩的旅游摄影教程。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-09-2001, 01:23   #12
AE_LOCK
注册用户

劳模劳模,各位斑竹商量商量整个田鸡勋章给RK邮过去吧。
旧 06-09-2001, 03:37   #13
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
Waiting!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 06-09-2001, 11:59   #14
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
真是羡慕RK兄啊,我什么时候也能有钱有闲,来个漫游中国啊!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-09-2001, 16:44   #15
AE_LOCK
注册用户

to azure,

俺也这么想来着,可一没足够的闲钱,二来这破工作根本请不出长假,哎,等什么时候被fire了,一定先旅游再找工作。
旧 06-09-2001, 18:28   #16
RK
独行

RK的头像

"有钱有闲"??????????????????????

看来我的热心和苦心被认为成有钱有闲了。。。。哎, 为了扫描这16卷胶卷,我每天到凌晨三点钟才睡觉,这叫有闲?

还有大牛,让你给我寄个鸡谱,说了到现在还没有回音,反而要求我写起长篇大论起来了。。。你这个版主怎么当的? 自己不起领导带头作用,以身作则,就知道高高在上,指手画脚。。。严重打倒!!! 小心我把你的牛角钻个洞出来! 哼!

还是AE_Lock 兄够老乡,惦记着我 喜欢田鸡腿。。。。

旧 06-10-2001, 15:35   #17
大牛

大牛的头像

to RK:我冤,我比窦娥还冤!
为了你的菜谱,我昨天前往新疆血站第一家大盘鸡店去偷艺了,被人踢出。今天刚刚上网,看见你在打倒我,555555555555,菜谱不上了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 06-10-2001, 16:24   #18
RK
独行

RK的头像

好好, 制裁我,不给我菜谱? 好,我也经济制裁你,从今以后,所有我的片子,游记全部寄放在我自己的网站,叫你看不成! 打倒你,就是要打倒!!

虎虎,以后不要帮牛蛙转换照片位置了! 呵呵!
旧 06-10-2001, 17:02   #19
AE_LOCK
注册用户

RK兄,咱可是老乡见老乡,俺不体谅你还成?RK你的辛勤劳动有目共睹,坛子里的蛙儿们哪个不知你RK大名,这劳模你还得继续进行到底啊!
旧 06-10-2001, 17:02   #20
大牛

大牛的头像

我抗议:美国RK同志在搞霸权主义,强烈要求打倒!我受到迫害了!

旧 06-11-2001, 15:20   #21
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001
Unhappy wuwu

这么多人在等。偶也要干着急。

哇呜。
旧 06-18-2001, 06:56   #22
RK
独行

RK的头像

实在抱歉,我最近太忙了,烦心事很多。。。 这个游记得托一托了,希望大家见谅!!

同时也在继续整理我个人网站,很多PP的连接现在暂时会无效,抱歉!
旧 06-18-2001, 08:12   #23
不配90X
注册用户

不配90X的头像

个人网站空空的。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:19.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号