返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-10-2002, 01:23   #1
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
坐飞机(国际)时 相机 镜头 脚架 胶卷 分别怎么带?

托运还是随身 数量有限制么(特别是胶卷)
还有 显影药定影药可以带么?
旧 04-10-2002, 02:14   #2
austin
注册用户

注册日期: Apr 2002
Re: 坐飞机(国际)时 相机 镜头 脚架 胶卷 分别怎么带?

引用:
最初由 入门3个月 发布

相機,鏡頭及軟片當然是隨身行李千萬不可託運.
腳架因太重...所以建議和行放在一起即可
軟片則是最頭疼的問題...
因為隨身行李一定要經過x光機....
x光機上面會標示:800度(含)以下軟片沒問題...
但心中總是忐忑不安......
即使您要求用目視檢查....也沒人理您的ccc
我搭國際班機不下二十次,唯一例外的地方是日本.
日本海關,只要您主動和他要求軟片要"目視檢查".
他們都會十分樂意配合的.
至於那些瓶瓶罐罐的定影葯...我看則免了.
萬一當成違禁品來詳查,那可真是壞了遊興哦!
上述經驗,僅供參考.....
austin离线中   回复时引用此帖
旧 04-10-2002, 02:20   #3
入门3个月
请问........

Re: Re: 坐飞机(国际)时 相机 镜头 脚架 胶卷 分别怎么带?

引用:
最初由 austin 发布

相機,鏡頭及軟片當然是隨身行李千萬不可託運.
腳架因太重...所以建議和行放在一起即可
軟片則是最頭疼的問題...
因為隨身行李一定要經過x光機....
x光機上面會標示:800度(含)以下軟片沒問題...
但心中總是忐忑不安......
即使您要求用目視檢查....也沒人理您的ccc
我搭國際班機不下二十次,唯一例外的地方是日本.
日本海關,只要您主動和他要求軟片要"目視檢查".
他們都會十分樂意配合的.
至於那些瓶瓶罐罐的定影葯...我看則免了.
萬一當成違禁品來詳查,那可真是壞了遊興哦!
上述經驗,僅供參考.....

哦~明白了~~谢谢:)
旧 04-10-2002, 02:29   #4
austin
注册用户

Re: Re: Re: 坐飞机(国际)时 相机 镜头 脚架 胶卷 分别怎么带?

引用:

哦~明白了~~谢谢:)

不客氣....
若您還有搭國際航班的問題.我可以幫您問問.
補充一點:軟片的數量,應沒什麼限制(至少我沒遇過)
我最多一次有帶過100多支軟片的記錄...
austin离线中   回复时引用此帖
旧 04-10-2002, 10:45   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 坐飞机(国际)时 相机 镜头 脚架 胶卷 分别怎么带?

引用:

入门准备走了吗??

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-10-2002, 11:05   #6
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
相机镜头没有特别规定,放在随身的包里就可以。
胶卷我上次在汉城入境的时候有点小麻烦。我坚持不让他们用X光扫。最后还是照顾了我的要求。
旧 04-10-2002, 15:05   #7
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
如果把武器藏在相机中,那是逃不过X-RAY的扫瞄的,我看他也是个发烧友,只是想把玩一下你的宝贝
旧 04-10-2002, 22:37   #8
bin_xu
注册用户

去年飞澳洲的航班上,我的Manfrotto 190PRO脚架斜放在随身的拉管箱内,没问题。
bin_xu离线中   回复时引用此帖
旧 04-11-2002, 02:29   #9
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
faint,哪能嘎复杂的,偶连托运都没托运,就这么大包小包地提留进去又提留出来了。
旧 04-11-2002, 13:31   #10
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

入门你什么时候走啊?定了吗??

旧 04-11-2002, 14:05   #11
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
入门要去哪里?
旧 04-11-2002, 15:47   #12
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
入门要去哪里?

留英。

旧 04-11-2002, 19:13   #13
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
入门你什么时候走啊?定了吗??

准备签证了。签完了就走了~:)
旧 04-11-2002, 20:06   #14
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

准备签证了。签完了就走了~:)

有具体日期吗??五一在北京吗??

旧 04-11-2002, 21:14   #15
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

有具体日期吗??五一在北京吗??

五一应该已经走了。。不走的话也差不多了。。。你51回来?
旧 04-11-2002, 22:36   #16
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

五一应该已经走了。。不走的话也差不多了。。。你51回来?

还说不准。。。回的话打你手机吧。你不走的话手机都开吧?

旧 04-11-2002, 23:07   #17
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

还说不准。。。回的话打你手机吧。你不走的话手机都开吧?

好好好!你把你的手机号在给我传一遍~我以前那个手机丢了
我的号没改
旧 04-11-2002, 23:17   #18
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

好好好!你把你的手机号在给我传一遍~我以前那个手机丢了
我的号没改

发好了,不过我回去的话很可能要换北京手机了,再联络吧

旧 04-11-2002, 23:21   #19
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

发好了,不过我回去的话很可能要换北京手机了,再联络吧

收到~:)

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:47.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号