返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-15-2001, 04:39   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
Wink

女孩子常用的双关语

我们还是当朋友好了——其实你还是有多余的利用价值

我想我真的不适合你——我根本就不喜欢你

天气好冷喔,手都快冻结冰了——快牵我的手吧,大木头

我觉得我需要更多一点空间——我不太想看到你啦!

其实你人很好——我不想跟你在一起

你人真的很好——我真的不想跟你在一起

你人真的真的很好——真的猪头,离我远点

我暂时不想交男朋友——闪一边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半

我不想伤害我们之间的友谊——我们之间也永远只有友谊

我的心中牵挂着一个人——那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。

朋友才是长久的,不是吗——想当我男朋友,自己不照照镜子

我从来没想过这个问题——这根本不可能的嘛!别做白日梦啦

我不适合当个情人——废话,没有人会适合当你情人的啦。

你给我个时间考虑——没给我时间,我怎么跑得掉......

我们的距离太远了——当个朋友就不错了,还想有的没的

可是......这样好怪......真的很怪——你这个丑八怪......怪成这样还想吃天鹅肉?

我觉得男女之间是真的有纯友谊的——对,没错,我和你之间就真的只可有纯友谊。

但你的温柔我会铭记在心的——情对!光温柔是没有用的,还需要钱钱......

其实我一直没有勇气接受你——看到你差点吓死......哪里还有勇气

你真的很可爱——你真的很幼稚。

你真的是超级可爱耶——猪头!不要像小朋友一样啦!

遇到你,总会让我重温童年的快乐感觉——就像阿姨遇到小弟弟一样

我们应该给彼此一点缓冲时间——给你时间滚!你再不走我真的会翻脸了。

上次迟到真的很不好意思——先迟到给你看,下次我绝对不会早到!

别人都说你条件不错耶——我从来没这样认为过。

如果我们早点认识就好了——说不定你会早点觉悟

别急嘛,我们可以先作朋友——我可以趁这个时间找男朋友

摘自6月2日《青年报》

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-16-2001, 22:46   #2
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

人家女孩子常跟我说的总是正数第三句和倒数第二句嘛?!
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 01-16-2001, 23:39   #3
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
Wink

女孩子常对俺说的话是:“听说男孩子两臂的长度正好等于女孩子的腰围嘢!是真的吗?”
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 01-16-2001, 23:47   #4
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

那上回人家还跟我说"卖唇膏的说我的这支有点甜的",LEICA兄倒说说这句话是什么意思??
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2001, 00:10   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

强烈抗议,leica兄的自吹行为!
言语中深深刺痛其他蛙。
140只蛙呱呱...一起吐唾沫淹死leica
旧 01-17-2001, 00:34   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

刚才看到的:
“老色虎啊!你们的论坛我有去拜访过了。搞得还不错噢!颜色挺鲜艳啊!”

到底是什么14?上海众蛙赶紧准备好强心针、镇定剂、急救箱,冲到墙板的公司,防止极可能发生的事情!

------------------
即是空,空即是
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2001, 00:37   #7
nf100
注册用户

看来咱们的青蛙们还是很有魅力嘛!多去招一批女蛙来
nf100离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2001, 00:49   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

100呀,你是真的装不懂8?人家的14是:
实在没什么可以看的内容啊!

即是空,空即是
旧 01-17-2001, 00:55   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

[被 chyangwa 编辑过(日期 01-16-2001)]
旧 01-17-2001, 01:18   #10
nf100
注册用户

色斑竹:
那好吧,我争取今天奉上一篇臭文
nf100离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2001, 01:26   #11
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

大家呱呱给他鼓励!呱呱呱呱!

即是空,空即是

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:54.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号