返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-17-2002, 00:21   #1
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
独角架有用么?

今天去五棵松看伟峰的一独脚架100块钱,黑色的,也挺轻的,还带个球台。。。。。
旧 01-17-2002, 00:30   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

对目前的咱们来说用处不大,除了打狗

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 00:42   #3
入门3个月
请问........

hehe ~最近因为都想好了要花1000多块钱买灯,结果有不买了,这钱揣兜里实在难受~~
旧 01-17-2002, 00:50   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布
hehe ~最近因为都想好了要花1000多块钱买灯,结果有不买了,这钱揣兜里实在难受~~

人民币砸手里了

别着急,花钱急什么,摄影要价儿的地方多着呢,这才哪儿到哪儿啊。钱攥紧喽,有你花的。

你不是要办出国吗?

旧 01-17-2002, 00:53   #5
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

人民币砸手里了

别着急,花钱急什么,摄影要价儿的地方多着呢,这才哪儿到哪儿啊。钱攥紧喽,有你花的。

你不是要办出国吗?

是呀是呀~~不是要出国还不急着花人民币呢~~
旧 01-17-2002, 00:55   #6
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

那就索性多花点儿,来个XGP什么的嘛。

你去留学??

旧 01-17-2002, 00:56   #7
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

你去留学??

没那么多RMB了~哈哈~~是留学~
旧 01-17-2002, 00:58   #8
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

你去留学??

今年这一年不准备再进镜头合大件了~2003年再说~~
旧 01-17-2002, 00:58   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

花钱还不好办,不行我帮你这种忙我最爱帮

旧 01-17-2002, 01:01   #10
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
花钱还不好办,不行我帮你这种忙我最爱帮

哈哈~~握手~~~我也有这爱好~~这次就算了`~~下次再有人的话叫上我~咱俩一起帮~
旧 01-17-2002, 01:04   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

不如再来一个便携机,可以随手捏的那种,比如什么理光GR1V之类的,大光圈、光圈先决、曝光补偿,抓拍极好用。单反机不是什么地方都适用的。

旧 01-17-2002, 01:06   #12
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
不如再来一个便携机,可以随手捏的那种,比如什么理光GR1V之类的,大光圈、光圈先决、曝光补偿,抓拍极好用。单反机不是什么地方都适用的。

这些东西也贵了~~~买不起呀~~我平时随身带数码~呵呵
旧 01-17-2002, 02:02   #13
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
这张贴字可以叫做 “入门3个月 和 暗无天日 一唱一和 贴“!!
RK离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 03:58   #14
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 RK 发布
这张贴字可以叫做 “入门3个月 和 暗无天日 一唱一和 贴“!!

已经不是第一次了唱和过几次了都怪入门这家伙问题太多俺是处女座的,照肚子MM的话说,俺忍不住就得多唠叨两句

旧 01-17-2002, 07:50   #15
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

100元,不多,应该拿下。
虽然用得不多
但很方便
学习离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 11:51   #16
入门3个月
请问........

引用:
最初由 RK 发布

4242~~不是第一次啦~~
旧 01-17-2002, 12:11   #17
入门3个月
请问........

引用:
最初由 学习 发布
100元,不多,应该拿下。
虽然用得不多
但很方便

不过威风的做工真是很糙。。。。又看到一慢附图的也才200多~我发现买器材总是这样~越犹豫最后花的钱越多~
旧 01-17-2002, 12:27   #18
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布

又看到一慢附图的也才200多~

拿下!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 12:31   #19
入门3个月
请问........

引用:
最初由 学习 发布

拿下!!

可是。。。又看到一捷信才600多。。。。。哈哈哈~~开玩笑开玩笑~~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号