返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-07-2001, 15:36   #1
忘情fans
注册用户

注册日期: Dec 2000
Cool

今天考试,6:00起床,8:00开考,9:00交卷,
10:00买摄影包,11:00被雨淋,12:00吃午饭,上午行踪交代完毕。
下午拿到了俺的28-105头,感觉真不错,变、聚焦时不像一些DX说的滑的那么厉害,变焦有阻尼,聚焦阻尼较小些,俺只需用一个指头就可以拨动聚焦。
镜头干净通透,俺都敢不相信是只二手头,不过
又担心会不会是器材商擦过,又会不会被换过镜头片?但愿俺担心是多余的。
晚饭后,俺拜的师傅给俺讲了几条亚当斯曝光理论,明天预报有雪,师傅说如果明天下雪,就带我去海边拍照。
俺学得是眉飞色舞啊 不过刚回家就忘了两条
nf100兄是不是该准备撒英雄帖了?leicam7兄何时回青岛啊?
忘情fans敲的日记时脖子上挂3斤多沉的器材,xixi,好爽啊~~~~

------------------
————————————
啊。。。。。。。。。。
给我一架照相机,让我忘了我是谁;就算我会破产,就算我会失恋,不会看到我流泪。
忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2001, 19:12   #2
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Wink

嘿嘿,这厮居然凌晨两点半还泡在网上!八成是让那只新二手头弄得睡不成觉了! 不过那真是一只好头呀!俺的F90X现在几乎只用它。遮光罩配了没有?建议配一只。
昨晚和椰子,融,土狼等几棵泡菜在QQ开了一间聊天室,招了满幅图,建筑,墨白,沐芯等几只大虾侃了一通,也折腾到凌晨一点多。因为晚饭时自己灌了点酒,结果一夜睡不着,这不早早就“晨练”来了 !
俺18号以后回青岛,大家好好FB交流;再让nf100教教怎样上片片。
别睡过了头,错过拍雪景啊!
下雪啦~~~~!大家收衣服啊~~~~!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2001, 21:16   #3
nf100
注册用户

看看这些DX们,一个比一个客气,谁跟谁呀

今天这雪,恐怕也只有在空中看的分了,尽刮南风,到地上就化啦,还拍个啥呀
英雄帖肯定要撒的,就在近几日,太早了马上就给冲到后边了
让FB想得快疯了
nf100离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2001, 03:09   #4
忘情fans
注册用户

Unhappy

几位哥哥,做个色友,真的不容易啊。
俺跟领导炫耀新进镜头时说漏了嘴,把
跟她说的900忘了,说出了真实价格,又
挨了一顿训,大体意思就是想不想娶啦、嫁啦
一类的话,555~
今天要去买UV镜和遮光罩。

啊。。。。。。。。。。
给我一架照相机,让我忘了我是谁;就算我会破产,就算我会失恋,不会看到我流泪。
旧 01-08-2001, 04:32   #5
nf100
注册用户

唉!经验不足啊
旧 01-08-2001, 06:12   #6
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Cool

无上同情!俺现在就就是把自己卖了换器材,也没人管。自由吧!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2001, 06:45   #7
nf100
注册用户

真令人羡慕
旧 01-08-2001, 10:50   #8
忘情fans
注册用户

Cool

打倒嚣张的LEICAM7!

问leicam7兄,都跑遍了没买到HB18遮光罩,
俺去找找你给俺的那位做N代理的老板吧?

啊。。。。。。。。。。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号