返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-18-2002, 01:28   #36
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Smile

然后就是入门和jesseli了,三人合影,瞧jesseli这专业劲..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1810_3477.jpg
查看次数: 274
大小:  61.1 KB  
旧 05-18-2002, 01:30   #37
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

七点半准时等到座位,瞧这四位,听谁侃呐?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1837_3504.jpg
查看次数: 245
大小:  55.4 KB  
旧 05-18-2002, 01:32   #38
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

原来是辛巴答和野灵羊..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1838_3505.jpg
查看次数: 255
大小:  56.5 KB  
旧 05-18-2002, 01:34   #39
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Red face

咦,黯无天日对着镜头有那么点不好意思..

你还有不好意思的时候??
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1848_3515.jpg
查看次数: 267
大小:  55.5 KB  
旧 05-18-2002, 01:36   #40
辛巴答
注册用户

注册日期: Dec 2000
哎....

叫你修修图嘛,以后不好混了。
还怎么蒙MM啊。
赶快删了!!
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 05-18-2002, 01:37   #41
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Cool

光头就是帅,虽然被俺照虚了还是帅..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1855_3522.jpg
查看次数: 277
大小:  34.2 KB  
旧 05-18-2002, 01:38   #42
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: 哎....

引用:
最初由 辛巴答 发布
叫你修修图嘛,以后不好混了。
还怎么蒙MM啊。
赶快删了!!

唉,说过N遍了,俺不会用PS又没人教,要不你教教俺??
旧 05-18-2002, 01:41   #43
辛巴答
注册用户

这么晚了。

快点贴完休息!
对了,怎么就看着我眉眼那么清晰别人都蒙蒙胧胧的?绝对不能美化他们!!
旧 05-18-2002, 01:42   #44
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Red face

已经到齐了十人了,在等上海蛙photohu,联系不上他的手机,只有等待...

光头一直在向susankerry放飞行毒,滔滔不绝地...
俺虽然也很有兴趣,可俺地任务是拍拍拍..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1862_3529.jpg
查看次数: 278
大小:  57.1 KB  
旧 05-18-2002, 01:43   #45
辛巴答
注册用户

好好,

哪天我单独教你。
把我清楚的片子删了吧,也给俺上个朦胧的,起码对的起观众。
旧 05-18-2002, 01:44   #46
辛巴答
注册用户

恩,

这张放飞行毒的动感不错。
旧 05-18-2002, 01:44   #47
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

susankerry已经被他侃晕,饶有兴致地说也要去试一把..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1861_3528.jpg
查看次数: 278
大小:  60.5 KB  
旧 05-18-2002, 01:46   #48
辛巴答
注册用户

!!

这帖子让咱两个给垒起来了。
估计那些人FB的精神过了都睡大觉去了。
旧 05-18-2002, 01:47   #49
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

photohu因为工作关系要很晚才来,我们决定先开吃啦..

黯无天日那桌的鱼上的比较快,还没等开锅,你瞧他那筷子急得..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1875_3542.jpg
查看次数: 288
大小:  94.6 KB  
旧 05-18-2002, 01:48   #50
辛巴答
注册用户

我错了,

看来还是应该我独揽拍摄的任务,要不总是身不由己啊!!
旧 05-18-2002, 01:50   #51
辛巴答
注册用户

对对对,

我证明绝对是暗无天日的筷子是第一个伸进盆里去的,要是不烫估计他会用手!!
------
数码就是这点好啊,不用担心胶卷!!
旧 05-18-2002, 01:52   #52
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

我们这桌是吃炖鸡,上得比较慢,benjamin在帮我们夹鱼吃..

他这会儿看着还像那么回事..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1869_3536.jpg
查看次数: 294
大小:  71.9 KB  
旧 05-18-2002, 01:54   #53
辛巴答
注册用户

嘿嘿嘿,

其实最后他从我们锅里给他自己夹的最大!!打倒!!
而且还总是象两个MM眉飞色舞的!!
旧 05-18-2002, 01:55   #54
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

又被我拍虚的光头在吃鱼..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1872_3539.jpg
查看次数: 290
大小:  44.6 KB  
旧 05-18-2002, 01:57   #55
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

susankerry也在吃鱼,姿势还很优雅呢..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn2028_3695.jpg
查看次数: 285
大小:  42.4 KB  

此帖于 05-18-2002 03:11 被 晓荣 编辑.
晓荣离线中   回复时引用此帖
旧 05-18-2002, 02:00   #56
辛巴答
注册用户

呵呵,

吃鱼你也拍了?
就说光头是帅哥你也不能总拍他吧?!!!
旧 05-18-2002, 02:02   #57
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

我们的炖鸡也上来了,开吃啦,瞧我们热闹的FB场面..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1973_3640.jpg
查看次数: 281
大小:  57.6 KB  
旧 05-18-2002, 02:05   #58
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

哦哦,忘了贴jesseli大哥吃鱼了..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1871_3538.jpg
查看次数: 293
大小:  49.4 KB  
旧 05-18-2002, 02:05   #59
辛巴答
注册用户

恩,比较真实的反映当时的情况,一开始大家都比较谨慎。
就是前景中光头的脑袋有点不协调,主要是抢视线!
旧 05-18-2002, 02:07   #60
辛巴答
注册用户

年纪稍大的人都比较稳重

你看看jesseli大哥吃鱼就比较沉着!!
旧 05-18-2002, 02:08   #61
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Arrow

瞧这仨,一个不知偷着乐啥 一个在玩深沉

边上那个俺就不说啦,在忙着吃鱼吐刺儿..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1904_3571.jpg
查看次数: 298
大小:  68.5 KB  
旧 05-18-2002, 02:10   #62
辛巴答
注册用户

哈哈哈....

乐死我了,终于知道我说的不假了吧,看看暗无!!!再看看BENJAMIN!!!
旧 05-18-2002, 02:11   #63
辛巴答
注册用户

晓荣MM,我觉得你真的有点摄影天赋的。
旧 05-18-2002, 02:11   #64
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

光头在暗自寻思:唉,瞧他们一个个那疯狂劲,俺咋就吃不动咧?岂不很亏?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1972_3639.jpg
大小:  36.4 KB  
旧 05-18-2002, 02:16   #65
辛巴答
注册用户

他 不亏!!!

就两个MM,还不是都在他旁边吗?美还来不及呢!!
-----
这脑袋也忒大了点了!不过虚的挺好。可是不是有意的吧。
旧 05-18-2002, 02:18   #66
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

"俺再当回好人吧,让那桌尝尝俺们地鸡块儿... "

ben,俺可是不断在塑造你的光辉形象呐,快想好咋报答??
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1906_3573.jpg
大小:  69.6 KB  
旧 05-18-2002, 02:19   #67
辛巴答
注册用户

那小子给我们每人一小块,都不够塞牙缝的。
应该给我碗里的鸡块来个特写!!
旧 05-18-2002, 02:21   #68
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

哦,难道黯无天日这样就吃饱了?开始照相了?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn2018_3685.jpg
查看次数: 289
大小:  66.6 KB  
旧 05-18-2002, 02:23   #69
辛巴答
注册用户

没有!!

据说他吃饭是分时间段的,他自己说前边吃鱼只是热身!后面他不是要了很多东东吗。
旧 05-18-2002, 02:23   #70
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

判断错误..

他只照了两张,视线马上又回到锅里和碗里..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1989_3656.jpg
查看次数: 284
大小:  58.3 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号