返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-13-2002, 00:05   #1
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Red face 北京蛙的聚居地

坛子里的北京蛙好象也是不少,不过看到上海蛙和青岛蛙们三不五时的聚会,北京蛙们好歹也得来个联络处吧。
大家报个名吧。以后有什么事或者聚会捂的,就到这里来报到。

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2002, 01:10   #2
入门3个月
请问........

好~先占个座~
旧 04-13-2002, 07:46   #3
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Smile

还有我还有我。。。
旧 04-13-2002, 09:39   #4
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
俺也报一个,反正俺是每月上海-北京-北京-上海,两边占位子。
旧 04-13-2002, 11:04   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 野灵羊 发布
俺也报一个,反正俺是每月上海-北京-北京-上海,两边占位子。

呵呵,坛子里北京-上海两边跑的好像还真不少,俺是,benjamin也是,应该还有吧~~~~~~~

旧 04-13-2002, 12:05   #6
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 黯无天日 发布

呵呵,坛子里北京-上海两边跑的好像还真不少,俺是,benjamin也是

一听到暗无天日的招呼,我大叫着:![/B] 人在呢!人在呢!

您老对俺真好,这么点的小事也记着俺。感动的俺鼻子有点酸。
俺15日晚上就要开始四川之行了(和LP一起去),估计再上网就得5月8日以后了。
祝您老身体健康!万事如意!出门就捡个XGP.
祝众蛙节日快乐!有好风景时空无一人,好PP都让你们拍到!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2002, 12:26   #7
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

一听到暗无天日的招呼,我大叫着:!
人在呢!人在呢!

俺15日晚上就要开始四川之行了(和LP一起去),估计再上网就得5月8日以后了。
祝众蛙节日快乐!有好风景时空无一人,好PP都让你们拍到! [/B]

一路顺风
四川好啊,那可是俺老家啊。。

有的玩有的吃美死啦。。

旧 04-13-2002, 15:36   #8
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

一听到暗无天日的招呼,我大叫着:!
人在呢!人在呢!

祝众蛙节日快乐!有好风景时空无一人,好PP都让你们拍到! [/B]

靠!!“老”“老”的,弄得俺特有沧桑感,特跟你有代沟 俺还年轻呢,还有的活呢

俺预计的成都之行估计要泡汤,帮俺多玩玩,多拍些片儿

旧 04-13-2002, 20:18   #9
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

一路顺风
四川好啊,那可是俺老家啊。。

有的玩有的吃美死啦。。

谢谢!
你是四川人?那我们是亲戚了。(我岳母是四川人,好像有点八杆子够不着的亲戚.嘻嘻)
需要我帮你吃什么,尽管说。
另外北京那个火锅店在哪里你还没告诉我呢。就算你欠我一顿好了。从四川回来后你请我吃。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 04-13-2002, 20:25   #10
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

靠!!“老”“老”的,弄得俺特有沧桑感,特跟你有代沟 俺还年轻呢,还有的活呢

俺预计的成都之行估计要泡汤,帮俺多玩玩,多拍些片儿

您老也要去四川?呸!(别生气,呸我自己呢!怎么就不长记性,又把您说老了)。

黯兄去不了?
曾经有一个去四川拍片子的机会摆在黯无天日的面前,但是黯无天日没有珍惜,失去的时候才追悔莫及。如果上天再给黯无天日一次机会的话,黯无天日会说---------------(说什么呢?还是你自己接上吧。。。)

勇敢大胆,死不要脸!
旧 04-14-2002, 15:28   #11
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
如果不出以外,我16、7号也将杀向成都去也。
旧 04-14-2002, 16:52   #12
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
如果不出以外,我16、7号也将杀向成都去也。

俺多半是真没戏了

旧 04-14-2002, 16:59   #13
独自上路
注册用户

独自上路的头像

注册日期: Jan 2002
可以选个好地方,交通方便,价格便宜的地方定期聚会呗:)

背上你的行囊,
放开你的脚步,
穿越山南海北,春夏秋冬;
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
独自上路离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2002, 11:37   #14
jesseli
注册用户

注册日期: Sep 2001
我也报个名,好像北京的蛙不太多?
jesseli离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2002, 12:05   #15
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 jesseli 发布
我也报个名,好像北京的蛙不太多?

也不少咧:北京的舵主愚人老师、FUSSYCAT JJ、ZHENGHAOMING。。。。还有好多都没出现呢吧。。。

旧 04-15-2002, 13:19   #16
乱码
注册用户

报名咯

呵呵
乱码离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2002, 14:24   #17
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 独自上路 发布
可以选个好地方,交通方便,价格便宜的地方定期聚会呗:)

哈哈好,等我去北京一定也与各位FB个N次
旧 04-17-2002, 10:26   #18
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

也不少咧:北京的舵主愚人老师、FUSSYCAT JJ、ZHENGHAOMING。。。。还有好多都没出现呢吧。。。
对不住....,这几天忙的连灌水的时间都没了!原来这里还趴着一个点了俺名的帖子.俺当然算一个了.不过,舵主是谁还有待商榷啊!

旧 04-17-2002, 12:25   #19
fussycat
注册用户

注册日期: Oct 2001
Talking 报名喽报名喽

俺是北京的::D
黯无天日弟弟好乖哦
旧 04-17-2002, 12:31   #20
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 报名喽报名喽

引用:
最初由 fussycat 发布
黯无天日弟弟好乖哦

唔~~~~~好久好久没听见过这么温暖的话了~~~~~~~~~~~~~

旧 04-17-2002, 13:06   #21
qingwa
注册用户

qingwa的头像

我也报名

希望有机会去北京。

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 17:18   #22
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
Re: Re: 报名喽报名喽

引用:
最初由 黯无天日 发布

唔~~~~~好久好久没听见过这么温暖的话了~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿
小心你老婆让你跪cpu
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 17:33   #23
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:
最初由 ralph 发布

嘿嘿
小心你老婆让你跪cpu

那俺要求跪Pentium II!

旧 04-17-2002, 22:15   #24
fussycat
注册用户

注册日期: Oct 2001
Talking

高速运转的纯铜大号风扇咋样啊
旧 04-17-2002, 22:38   #25
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: 跪

引用:
最初由 fussycat 发布
高速运转的纯铜大号风扇咋样啊

俺的就是,好象是什么小风神牌地。。。
旧 04-17-2002, 22:49   #26
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: Re: 跪

引用:
最初由 晓荣 发布

俺的就是,好象是什么小风神牌地。。。

打倒!!不许起哄架殃子!

旧 04-17-2002, 23:12   #27
ralph
注册用户

Re: Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:
最初由 黯无天日 发布

那俺要求跪Pentium II!

slot规格的不可
起码要p4,而且坏了要从你的零花钱里扣
旧 04-17-2002, 23:38   #28
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: Re: Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:

slot规格的不可
起码要p4,而且坏了要从你的零花钱里扣

我想要P5行吗?

旧 04-17-2002, 23:43   #29
入门3个月
请问........

Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:

嘿嘿
小心你老婆让你跪cpu

建议直接跪主板!
旧 04-17-2002, 23:44   #30
ralph
注册用户

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:
最初由 黯无天日 发布

我想要P5行吗?

可以,自己到intel实验室去找
旧 04-17-2002, 23:47   #31
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:

可以,自己到intel实验室去找

还是不要了,PC的性能太差,我还是去苹果实验室找个POWER MAC G5的CPU跪一跪比较爽。要不谁借我个SGI什么的也行

旧 05-01-2002, 00:22   #32
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

下午被通知参加北京蛙友的聚会,呵呵,可以看看大家的庐山真面目啦。。。

到了才得知,愚人老师因病未能前来,在这里晓荣代表北京的蛙友及坛子里的朋友们祝愚人老师早日康复。。

只看到了入门3个月和黯无天日,不过大家还是很开心

原来,入门长得这样儿。。。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0262_001.jpg
查看次数: 315
大小:  115.8 KB  
旧 05-01-2002, 00:24   #33
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

哦,贴张正脸的。。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0263_002.jpg
查看次数: 315
大小:  116.3 KB  
旧 05-01-2002, 00:27   #34
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

原来,黯无天日长这样儿。。

只见他身穿一件黑色衬衫,与他的名字刚好搭配。。。
乐得跟七喜似的。。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0295_003.jpg
查看次数: 310
大小:  102.6 KB  
旧 05-01-2002, 00:28   #35
入门3个月
请问........

啊~~打倒~
我也上一张!!FB现场!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  111111111111111.jpg
查看次数: 307
大小:  52.7 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号