返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-05-2001, 21:13   #1
001f
注册用户

注册日期: Jun 2001
近来我的机子常死机,很烦,很多人说是电池问题,哪位碰到过,请说说。
001f离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2001, 22:34   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
欢迎欢迎,热烈欢迎001f加入蛙坛。问题由其他蛙友回答吧,我只负责欢迎。
我的拉拉队从国外学习回来了。MM们,列队欢迎……

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 01:27   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
据说F100的BUG比较多!不知道新出的怎样!
旧 06-06-2001, 08:49   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
首先请检查你的电池电量是否充足,这是Nikon公司的工程师告诉我的,因为f100是电老虎。 其他... , 具体最好送nikon办事处,检查看看。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 09:19   #5
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
据说,南浮的电池不错
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 09:28   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
Smile

南孚的电池的确不错,我的BP50买了5个月,当时就在店里装了4节南孚,用到现在,拍了20余卷,电力依然强劲,呵呵。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2001, 09:52   #7
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
我许多朋友也这么说,F100经常会有小毛病。
我从另外角度看新的东西不一定是最可靠的。我用“可靠”这二字,对摄影师来说坚固可靠是首先考虑的指标,我的F4s使用频率非常高,从来没有出现任何问题而且用电池部分没有问题,使用时间特别长一般是一年更换一到二次。
旧 06-06-2001, 14:53   #8
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

我用F100半年多了,从来没有发生过死机现象,F100确实很费电,一旦发生电力不足可能就会发生这样的事,我的F100有一次电力不足时出现对焦不准的问题,好在被我及时发现,才没出现丢人的事。所以使用之前一定要保证电力充足。
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2001, 11:19   #9
nf100
注册用户

这两天没上网,苦啊

我遇到过两次所谓的死机,后背游戏杆失灵和按不下快门
1,游戏感的问题看来是通病,清洗一下触点就好,不必担心
2,按不下快门是因为我太懒,电池已经快用尽,没有及时更换,所以造成死机,我认为这其实是一种相机自身的保护功能,换上新电池,再按一次快门,问题就解决了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号