返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-22-2001, 03:57   #1
free_tang
注册用户

注册日期: Feb 2001
Talking

各位dx:
由于某网站的失物,我以1918的价格订购了一台nikonf5
(当时那个网站的确是标的1918圆啊),事后,那个网站发了email
说是他们的疏忽,把价位搞错了,请问有没有懂法律的朋友,帮忙
给一点建议啊
旧 02-22-2001, 04:01   #2
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
听说美国有因为网站失误1usd购进IBM NOTEBOOK的,中国估计有问题.
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 02-22-2001, 04:51   #3
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
有这样的事?先找法律界人士问问,我认为关键是证据,应该有戏,至少他要对你补偿点什么吧
旧 02-22-2001, 05:20   #4
辛巴答
注册用户

Talking

我估计是没什么希望的,能给点其他补偿已经不错了。
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 02-22-2001, 06:35   #5
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

free_tang:

我认为:首先要确定,他公布数字的行为,是否属于“广告”,这是关键问题,如是,那就好办了,“广告法”有规定,可以到广告监管部门(工商局)寻求解决,也可以到人民法院提起诉讼。
不过,我觉得这事不太好办,最好两家协商解决。
学习离线中   回复时引用此帖
旧 02-22-2001, 21:44   #6
AE_LOCK
注册用户

俺觉得这事儿玄, 不过你要是有闲心不妨搞一搞看, 只是别报太大希望.
旧 02-23-2001, 06:54   #7
crane
注册用户

crane的头像

free tang???
你怎么跑到这里来啦??
我给大家揭发,此free tang乃本人的下铺
平时游手好闲,一天到晚泡在bbs上
是我们科大摄影版的板斧
说起f5,
还是我告书他的那
我才订了一台,
他倒好,一口气订了三台(还有定8台的哪!!!!!)
crane离线中   回复时引用此帖
旧 02-23-2001, 07:09   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

3台?我出2倍拍价转让一台如何?
旧 02-23-2001, 07:39   #9
free_tang
注册用户

好啊
有货大家可以分啊,可是现在我已该怎么办啊。怎样才能赢回那三台nikonf5阿??
至于我在那个网站订单的确认ie页面都保存了下来的,相信那家网站是赖不过得了,可是现在的问题是应该找一个懂法律的朋友来帮忙,给一点有建设性的意见。
到底我们怎么才能绊倒哪一家网站呢?望有名的人物们不惜赐教了。
free_tang在此作揖了???
旧 02-23-2001, 23:02   #10
辛巴答
注册用户

Talking

我出三倍的价格!!也要一台!!
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 02-23-2001, 23:52   #11
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

free_tang:
我国网站的登记与管理由北京市工商局全权受理,你是不是可以到那里寻求一下帮助!!
旧 02-24-2001, 01:05   #12
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

如果商店里的价格贴错了是不是也可以要求买下来?
象广东那些报虚价的,用录音机给他录下来!
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 02-24-2001, 08:29   #13
crane
注册用户

crane的头像

Wink

有哪位大侠懂法律的,或有朋友是律师的,帮忙咨询一下的说
旧 03-02-2001, 00:34   #14
xt1
注册用户

关链在于你去订货时,对方承诺价格是1918元没有?苦对方当时就对价格进行了更正,那么他只要向你道谦即可.若当时未否认1918,特别是接收了订金,那么就有戏可唱了.
xt1离线中   回复时引用此帖
旧 03-02-2001, 01:50   #15
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

同意xt1的观点!!
旧 03-02-2001, 03:25   #16
crane
注册用户

crane的头像

Angry

当时我曾打电话问过,他们说是1918元,而且说有现货,第二天就能交到我手上。于是我就订了一台,不过选择的是送货上门、货到付款
但第二天中午就打电话通知我说仓库没货。
旧 03-02-2001, 07:39   #17
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

free_tang

先在网上给它曝曝光,提醒大家注意!!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:33.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号