返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-11-2001, 17:57   #1
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
老色虎看过来

明天是不是帮忙球球去买995?
顺便帮忙进一个禄莱的幻灯机,
价格时不时1600左右?
具体的等你回帖再讨论,好吗?
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 10-11-2001, 18:18   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
现在你的发烧温度急剧上升,呵呵。一下子就上幻灯啦。
旧 10-11-2001, 21:08   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001

可否?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 10-11-2001, 22:17   #4
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
现在你的发烧温度急剧上升,呵呵。一下子就上幻灯啦。

呵呵,你是不知道我的苦啦
我现在连灯箱都没有
看片子实在不方便
考虑再三决定直接上幻灯是一种最省钱的方式

发烧???我就不买这个价位的幻灯啦
——还是穷呀!(
哪象你,买了这么多东西还吃哈更达死
我现在是连中冰砖都吃不起了
旧 10-11-2001, 22:19   #5
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 ralph 发布

可否?

八字还没一撇呢就想着蹭了
现在的人可都真够。。。的
旧 10-11-2001, 22:44   #6
ralph
注册用户

引用:
最初由 faintzy 发布

八字还没一撇呢就想着蹭了
现在的人可都真够。。。的

够什么拉?

蹭一次用用,又不会坏掉的,我保证,否则我赔你
我和你一样,没有观片器,看反转片只能仰头,对这日光灯看,太费劲了
再说了,又不会白蹭你的
我的东东你也可蹭嘛(eos1vhs除外

btw:为什么不买kodak的?
我喜欢kodak的,kodak有个自动变焦的好像是2000出头点(亚马逊价格)
也想买,苦于近来没钱
你是上海的吗?要不咱俩共同出资?如果有意向,联系我,方法通讯本上有。

此帖于 10-11-2001 22:49 被 ralph 编辑.
旧 10-12-2001, 00:42   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

忘了提醒MM,rollei的幻灯机比Leica的重多了!jht很有感触!

如果决定买rollei,可不能特快了!怕你受不了阿!还有平时带恐怕也不太方便,再想想哦!
旧 10-12-2001, 09:59   #8
piloteer
注册用户

引用:

呵呵,你是不知道我的苦啦
我现在连灯箱都没有
看片子实在不方便
考虑再三决定直接上幻灯是一种最省钱的方式

那为什么不去买个灯箱。我的灯箱你不是看过?还是不错的。放大镜其实用看邮票的那种也可以了。
旧 10-12-2001, 10:05   #9
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:

那为什么不去买个灯箱。我的灯箱你不是看过?还是不错的。放大镜其实用看邮票的那种也可以了。

幻灯可给家人看啊,他们可没那么好的耐心哦
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 10:17   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

还有,幻灯机烤片子!以后拍每张片子一定要做备份!一张用来上幻灯,一张用来保存!
旧 10-12-2001, 10:20   #11
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

我和你一样,没有观片器,看反转片只能仰头,对这日光灯看,太费劲了

嗯,的确很累,片子没看几张,脖子已经不成了,所以下定决心跳过观片器,直接上幻灯

引用:

再说了,又不会白蹭你的
我的东东你也可蹭嘛(eos1vhs除外

说说看,有些什么可以蹭的

引用:

btw:为什么不买kodak的?
我喜欢kodak的,kodak有个自动变焦的好像是2000出头点(亚马逊价格)
也想买,苦于近来没钱
你是上海的吗?要不咱俩共同出资?如果有意向,联系我,方法通讯本上有。

有关品牌的选择,由于我对幻灯十分的不熟悉,所有的建议都来自蛙谭的前辈
呵呵,大家都推荐禄莱,所以也没想过磕打的
是不是很贵呢,要是很贵,我就菜了 (
共同出资的事,等今天稍闲下来我会联系你的。

旧 10-12-2001, 10:22   #12
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

觉得光一个灯箱300多太贵,而且不爽
所以直接上幻灯了
呵呵
旧 10-12-2001, 10:23   #13
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

幻灯可给家人看啊,他们可没那么好的耐心哦

嗯,太有道理了
旧 10-12-2001, 10:23   #14
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

晕倒MM,Rollei AF150目前得到的报价是1600.00 RMB,还要不要?
旧 10-12-2001, 10:24   #15
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
还有,幻灯机烤片子!以后拍每张片子一定要做备份!一张用来上幻灯,一张用来保存!

不会吧,很严重吗???
如果要做备份,我岂不是又要买很多别的东西
(
旧 10-12-2001, 10:26   #16
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
晕倒MM,Rollei AF150目前得到的报价是1600.00 RMB,还要不要?

还行,能不能再顺便帮我进一点片框——gepe的
对了,这种烤片子严重吗?
我有点怕怕
旧 10-12-2001, 10:37   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

rollei在烤片方面,算是比较好的了!据说Leica P150之类的要严重些!gepe要几盒?

还有就是由于你的东西很重,特快会很不划算(200都不一定能搞定),还是平寄包裹去吧?
旧 10-12-2001, 10:46   #18
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

球球给我一个你们单位的电话!我打你手机已关机!
旧 10-12-2001, 10:54   #19
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:

这种当然不要特快,liba上次说中铁的不错啊.

千万不要用中铁寄幻灯机,铁路的野蛮装卸是有名的,中铁只能寄一下摔不坏的铁家伙,还是想想别的办法吧.或者索性MM出机票请老色虎亲自押送走一遭算了,呵呵
liba离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 11:01   #20
注册用户

那只能到邮局寄包裹了.
旧 10-12-2001, 11:18   #21
ralph
注册用户

引用:

嗯,的确很累,片子没看几张,脖子已经不成了,所以下定决心跳过观片器,直接上幻灯

**和我的想法一样

说说看,有些什么可以蹭的

**这个就说不准了,我入此行不久,有兴趣可来看看,看中什么蹭什么

有关品牌的选择,由于我对幻灯十分的不熟悉,所有的建议都来自蛙谭的前辈
呵呵,大家都推荐禄莱,所以也没想过磕打的
是不是很贵呢,要是很贵,我就菜了 (
共同出资的事,等今天稍闲下来我会联系你的。

**我也是从无忌看来的,翻边所有关于幻灯机的帖子,觉得kodak的不错。
**联系我,,,发mail给我(5min收一次),或者打公司的电话,手机一般不开的。

补充,kodak的报价(亚马逊)
Kodak
KODAK CAROUSEL 4200 Projector ;$199.99
KODAK CAROUSEL 4400 Projector ;$249.99
KODAK CAROUSEL 4600 Projector ;$319.99
KODAK CAROUSEL 5600 Projector ;$499.99

此帖于 10-12-2001 12:16 被 ralph 编辑.
旧 10-12-2001, 11:21   #22
ralph
注册用户

引用:

liba上次说中铁的不错啊.

不会吧,上次我公司托运的服务器,他们都从2.5m左右的高度摔下来
旧 10-12-2001, 11:31   #23
piloteer
注册用户

引用:

大胆ralph,要mm到你那里去,抱着什么居心?
旧 10-12-2001, 11:55   #24
ralph
注册用户

引用:

大胆ralph,要mm到你那里去,抱着什么居心?

你说呢?
。。。。

看你们想那里去了
旧 10-12-2001, 11:59   #25
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Exclamation

引用:
最初由 liba 发布

或者索性MM出机票请老色虎亲自押送走一遭算了,呵呵

力霸兄,我也正有此意啊!可惜MM只提供单程的,想来想去,偶最近手头紧,还是省1000多块吧!
旧 10-12-2001, 14:13   #26
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
那只能到邮局寄包裹了.

外加两盒gepe,
老色虎,就这样说定了
谢啦!
旧 10-12-2001, 16:19   #27
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 全部搞定

MM部分:
Rollei AF150: 1580
GEPE: 60x2

球球部分:
酷毙 995:5150 (水)
电池:310
PQI 128M:450 (TNND,只有这和 n plus了),先赶着用,如果有问题再说
Diaspeed 桔黄色:45
Diaspeed 绿色:40

邮费总计约130块(当然俺采用了进一法)

995有说明书,但不是中文的,老板说将来如果有中文说明书给我复印一份

据说有规定,电器、相机之类物品通过邮局寄是损坏不赔的!保险了也没用!所以干脆xxxxxx,愿上苍保佑我们! 当然,也因此省了一笔保费

此帖于 10-12-2001 16:23 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 16:44   #28
注册用户

Re: 全部搞定

引用:
最初由 老色虎 发布
995有说明书,但不是中文的,老板说将来如果有中文说明书给我复印一份

我已经有了,是photoxu给的

btw:老虎,多下来的钱是不是夹在EMS里寄回来啊?

再次感谢!!!!
旧 10-12-2001, 17:15   #29
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

你赶紧和faintzyMM核算一下,乘她的钱还没打过来,自己扣吧!

你打了6300进来,实交6085,她应该打1620过来,扣掉你多打的,就行了
旧 10-12-2001, 17:38   #30
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
她应该打1620过来,

1745啦!
老这样糊涂下去,老色虎你要亏大本了

旧 10-12-2001, 17:39   #31
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布
你赶紧和faintzyMM核算一下,乘她的钱还没打过来,自己扣吧!

你打了6300进来,实交6085,她应该打1620过来,扣掉你多打的,就行了

???
mm:
1580 + 120 + 45 = 1745
幻灯机 + 片框 + 邮费
me:
5150 + 310 + 450 + 85 + 85 = 6080
995 + 电池 + CF + 片框 + 邮费
---------------------------
6300 - 6080 = 220
1745 - 220 = 1525
---------------------------
so mm该给你1525

此帖于 10-12-2001 17:42 被 BigWhiteBall 编辑.
旧 10-12-2001, 17:46   #32
ralph
注册用户

什么时候到手?
饱饱眼福
旧 10-12-2001, 17:47   #33
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

到底MM心细,不贪!MM是个好MM!

看来下次去上海首先请我FB的必是MM无疑!球球要加油,争取捞个迎头赶上奖!
旧 10-12-2001, 17:48   #34
注册用户

引用:
什么时候到手?
饱饱眼福

估计明后天吧
FB的时候带来
旧 10-15-2001, 11:12   #35
ralph
注册用户

To:faintzyMM

收到么?
用下来感觉如何呀?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号