返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

查看投票结果: 您对此事的意见。
真的,我想参加 0 0%
真的,我不想参加 1 11.11%
假的,我想参加 0 0%
假的,我不想参加 8 88.89%
投票者: 9. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 10-12-2001, 14:50   #1
东方不败
注册用户

注册日期: Nov 2000
有哪位兄弟见过这个东西吗?现在骗子太多了

兄弟我无意中得到这个表格,不过现在骗子太多了,真的也变成假的了。所以供兄弟们鉴别一下,如果是真的倒是不错,我们不必为偷拍MM而害怕了,当然某些同志特别是单身的DD们还能拿去骗MM。
上传的图像

东方不败离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 15:01   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
只要是交钱的就一定是假的。
旧 10-12-2001, 15:02   #3
东方不败
注册用户

和我的感觉一样
旧 10-12-2001, 15:16   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
只要是交钱的就一定是假的。

同意
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 15:36   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

100%假的,境外媒体不能在境内招记者,国内记者持的记者证必须是由新闻出版署统一核发的。否则不算。各个媒体特约记者也须到新闻出版署备案

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 16:12   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
肯定是骗子!牛牛给他们曝曝光!
旧 10-12-2001, 19:08   #7
过把摄影瘾
注册用户

注册日期: Aug 2001
假的,骗子太多了.
过把摄影瘾离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 22:24   #8
暴光
注册用户

注册日期: Sep 2001
发给当地警署,为社会锄个害!
暴光离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 22:36   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

如果他不收钱, 我还真会认为他是真的. 但一开口要钱了, 我就没有兴趣了. 本来我就是业余玩的, 宁可去买 UV 镜,也不愿意花哪个钱.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-13-2001, 09:16   #10
东方不败
注册用户

这就不必了!
旧 10-13-2001, 09:17   #11
东方不败
注册用户

引用:
最初由 暴光 发布
发给当地警署,为社会锄个害!

这就不必了
旧 10-13-2001, 09:18   #12
东方不败
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布
如果他不收钱, 我还真会认为他是真的. 但一开口要钱了, 我就没有兴趣了. 本来我就是业余玩的, 宁可去买 UV 镜,也不愿意花哪个钱.

和羌兄不一样,如果他给我钱我就有兴趣了!^_^
旧 10-13-2001, 09:36   #13
大牛

大牛的头像

我已经准备和当地警察联系了,不能让他随便骗钱。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 10-13-2001, 10:03   #14
FAGOLD
注册用户

注册日期: Jun 2001
肯定是假的

这个宣传资料一定是假的,看看印章就知道了。

香港地区不像大陆,公司没有固定公章,一般都是签字而已。

看这个公章的刻法,完全是大陆的手法,因此一定是假的。
FAGOLD离线中   回复时引用此帖
旧 10-13-2001, 10:06   #15
东方不败
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
我已经准备和当地警察联系了,不能让他随便骗钱。

太夸张了吧!
旧 10-13-2001, 10:07   #16
Yvonne
真猫猫假老虎

Yvonne的头像

Angry

我也认为是假的

香港那边用繁体

这个文件上注明港币多少多少,人民币多少多少,看起来是香港发的,实际上如果怎的是香港那边的话,一定用繁体,分明是此地无银三百两。

我们色友就那么好骗?!打倒!!!!

或是动物追我?! @_@
Yvonne离线中   回复时引用此帖
旧 10-13-2001, 10:19   #17
大牛

大牛的头像

东方不败兄:呵呵,你可能忘了我也是干新闻的,遇到新闻怎么能放弃
何况,这个家伙在败坏我们新闻队伍的名声,岂有看着他骗钱的道理?

旧 10-13-2001, 10:27   #18
piloteer
注册用户

Re: 肯定是假的

引用:
最初由 FAGOLD 发布
这个宣传资料一定是假的,看看印章就知道了。

香港地区不像大陆,公司没有固定公章,一般都是签字而已。

看这个公章的刻法,完全是大陆的手法,因此一定是假的。

嘿嘿,这你倒是错了,我们香港分公司的图章就是这个样子的。在香港申请公司简单无比的,搞个公章很容易。
旧 10-13-2001, 10:42   #19
东方不败
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
东方不败兄:呵呵,你可能忘了我也是干新闻的,遇到新闻怎么能放弃
何况,这个家伙在败坏我们新闻队伍的名声,岂有看着他骗钱的道理?

哇,你要把这个做新闻啊,不要说我啊,我怕被人砍啊!我虽叫东方不败,其实我很胆小的哦!

旧 10-13-2001, 10:53   #20
大牛

大牛的头像

想不到我令狐冲哥哥还没有出马,东方不败就要跑路了,寂寞啊寂寞

旧 10-13-2001, 11:12   #21
东方不败
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
想不到我令狐冲哥哥还没有出马,东方不败就要跑路了,寂寞啊寂寞

大牛兄抬举了,不是跑路,而是滚蛋。
旧 10-13-2001, 11:18   #22
大牛

大牛的头像

东方不败兄:你练的那套《葵花宝典》
兄弟可是佩服啊,当真天下无敌。
当年要不是我们以三打一,盈盈又在修理杨莲亭,分你心神,那以后的结果就难说了

旧 10-13-2001, 12:49   #23
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
呵呵我三年前就收到过这个东西,随手放进垃圾箱了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:36.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号