返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-31-2003, 16:18   #1
唧唧虫
注册用户

注册日期: May 2002
Smile 老关(秀峰)的网站为何上不去了?

好久上不去,挺想念的。

为什么呢?好好的,突然不想办了么?
旧 03-31-2003, 20:03   #2
青方6#
注册用户

注册日期: Jun 2002
更新的不积极

前几天还去了他家。这老先生有些“不务正业”(其媳妇语),一进门 就请我们看他在破烂市(老关语)掏来的旧货,有文革时赤脚医生用的医药箱、洪常青时期指导员用的真牛皮文件包、民国时的坐钟等等、等等物件。我在那花了50元为外省的朋友买了个接圈。还看了他用肉来120双反拍的PP。看样,老关活的很滋润。

网上的事情,听他讲由他儿子,小关在打理。
青方6#离线中   回复时引用此帖
旧 03-31-2003, 23:08   #3
唧唧虫
注册用户

注册日期: May 2002
Smile 呵呵

老关倒挺开心呢。
旧 04-01-2003, 08:41   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我在qq上,每次和关秀峰聊天, 都是他儿子在qq那边和我聊天。 还从没有遇到过他本人。
chyangwa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号