返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-10-2003, 10:55   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 了解一下..自助散團,上海四日遊該怎麼玩

年後要接一個自助遊的團隊
二十人左右
基本上是男性
年齡30~40間

上海哪些地方比較值得玩呃
哪些飯店比較好吃?
旧 01-10-2003, 12:44   #2
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
酒吧/FB: 新天地,茂名路,衡山路,浦东金茂(需定座)
边郊:周庄、苏州,附近小岛之类,参照上体馆旅游集散中心
还有滑雪,桑拿之类
参考一下ctrip之流旅游网站

最后提醒肚子mm注意自身安全!

其实说这么多,不如把他们直接扔动物园去(别忘了顺手打开车门)
旧 01-10-2003, 13:00   #3
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 越野饼干 发布
酒吧/FB: 新天地,茂名路,衡山路,浦东金茂(需定座)
边郊:周庄、苏州,附近小岛之类,参照上体馆旅游集散中心
还有滑雪,桑拿之类
参考一下ctrip之流旅游网站

最后提醒肚子mm注意自身安全!

其实说这么多,不如把他们直接扔动物园去(别忘了顺手打开车门)

謝謝姐姐咩
我已經記下來了
到時候案子做好了給你看看

呵呵...
我只負責安排部分行程,以白天為主.
夜生活的我不參與.我也不會跟他們一起出去玩.沒勁...
說實話,自從上次和他們一起去wu鎮玩之後..我就不想了...那麼有味道有感覺的地方...他們居然... 很懷念和青蛙們一起玩的時光

呵呵....姐姐有空陪肚子住住咩...一個人粉沒勁..=.=
旧 01-10-2003, 14:23   #4
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
全都是男同志啊?难为肚子MM了,他们去上海干啥呀?不如直飞泰国得了。
island离线中   回复时引用此帖
旧 01-12-2003, 23:30   #5
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
shanghai那里都好, 乱七八糟的车子太多, 要学会"闪", 鹞子飞天会不会?

shanghai那里都好, 乱七八糟的车子太多, 要学会"闪", 鹞子飞天会不会?
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2003, 10:54   #6
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 island 发布
全都是男同志啊?难为肚子MM了,他们去上海干啥呀?不如直飞泰国得了。

是呀...
他們來玩呀....

我很懷疑他們是不是有那個修養可以欣賞上海的味道~~
不過欣賞上海mm的味道他們肯定沒問題

靠..我居然也說出這樣的話...
我開始變壞了...

呵呵....
台灣人有的時候常常會說進軍大陸
這句話一方面代表事業或是公司企業....
另一方面就是指....
不用我說啦...
大家心照不宣...

哎....
旧 01-13-2003, 10:55   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: shanghai那里都好, 乱七八糟的车子太多, 要学会"闪", 鹞子飞天会不会?

引用:
最初由 史达sd 发布

=.=...
車子多粉正常呀

你試看看半夜12點以後滴上海..^^
旧 01-13-2003, 12:25   #8
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
12点以后肯定没车了咯, 老早被进军上海小姑娘的猪头三叫掉了, 那么司机就回家了呀. 海派作风, 侬晓得伐啦?
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2003, 12:30   #9
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 史达sd 发布
12点以后肯定没车了咯, 老早被进军上海小姑娘的猪头三叫掉了, 那么司机就回家了呀. 海派作风, 侬晓得伐啦?

嘎樣子啊~~~
曉得了~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:03.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号