返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-27-2002, 22:06   #1
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
老蛇十一去嵊泗

实在无聊了,给几个朋友拖去嵊泗。
去过的朋友发个贴吧,给个好建议!谢谢了
觉得这个地方不好的朋友也别泼冷水了,他们一定要去,要注意什么说一下,我好防着点,谢谢
旧 09-27-2002, 22:17   #2
Libby
注册用户

Libby的头像

注册日期: Sep 2002
这地方我一直想去,可后来没去成,我还发过一个贴子呢!
到嵊泗乘船不是很方便,十六铺好像只有上午和下午二三点的船,到那已经是晚上了,到南汇芦潮港乘快艇快是快,但从市中心赶过去也要二三个小时
我网上查过,那地方还是可以,值得一去
旧 09-27-2002, 22:41   #3
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
Libby,南汇芦潮港的快艇是车船联票的,买了票在十六铺上车就可以了,路上的时间也不长,好像不到两小时的,还是蛮方便的。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 09-28-2002, 08:47   #4
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
很漂亮很美丽的地方,是休闲度假佳地。
只是现在去,好像太冷了点
旧 09-28-2002, 09:24   #5
沙满天
注册用户

沙满天的头像

注册日期: Jun 2001
很不错的地方,现在去游泳是不成了,不过现在海鲜很多,可以大吃一通!!小心肚子。
旧 09-28-2002, 14:23   #6
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
可是听说价钱很贵的,大家有没有认识的老板,介绍一下

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号