返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-11-2004, 18:25   #1
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
Talking 2.14日晚

挖个坑,给爱灌水的兄弟姐妹们 大家伙在2月14日这样一个敏感的日子里都有些啥打算啊?爱扫街的肚肚会上图让大家看看那天晚上上海街头手捧玫瑰满脸幸福的女生吗?广西美女kelly会拍几张她的烛光晚餐让大家眼馋吗?一向感性的笑容领导呢?
有女朋友的是不是绞尽脑汁?有老婆的是不是这天不敢加班或打牌?
大家分享一下啊,搞笑的,甜蜜的,温馨的,。。。。。
旧 02-12-2004, 11:53   #2
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
看到KELLY的名字,回贴。
旧 02-12-2004, 12:49   #3
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
是啊,咋还有我的名字呐~

周六周日和一大帮同学去郊区玩~

回头贴图给你看!
旧 02-12-2004, 12:53   #4
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
嘿嘿,昨天我去定电影票都定不到了
旧 02-12-2004, 12:54   #5
TEA
我是斑竹

TEA的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
是啊,咋还有我的名字呐~

周六周日和一大帮同学去郊区玩~

回头贴图给你看!

怎么要一大帮啊?
旧 02-12-2004, 12:59   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 TEA 发布
怎么要一大帮啊?

一个人过多没劲!!!
估计我那些同学也这么想的~
旧 02-12-2004, 13:13   #7
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
一个人过多没劲!!!
估计我那些同学也这么想的~

这么巧,周六我们也是暂定一帮大学同学出去FB
旧 02-12-2004, 13:22   #8
island
注册用户

island的头像

哇噻,本坛两大超级人气美眉都是单身啊? 兄弟们有指望!!!
上传的图像

旧 02-12-2004, 15:17   #9
TEA
我是斑竹

TEA的头像

引用:
最初由 island 发布

有什么指望啊?
旧 02-12-2004, 15:43   #10
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
厚厚,居然被猜中...
没错,我明天晚上会到街上去拍...
旧 02-12-2004, 15:44   #11
kelly
莫非

kelly的头像

引用:

我已经碰到了最好的
旧 02-12-2004, 22:29   #12
island
注册用户

island的头像

首先应该恭喜kelly,遇到好的另一半或许还不是很难,难在你能确认他是你能遇到的最好的,并坚定不移。这份坚持,及坚持后面的幸福值得好好恭喜看来kelly不仅漂亮,而且聪明,懂得把握“现世的安稳”,实在很难得
上面说的是题外话了,下面这张图是送给所有过节的美眉们的
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  饼.jpg
查看次数: 454
大小:  142.8 KB  
旧 02-13-2004, 01:23   #13
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
嘿嘿……人家过节送rose、送巧克力,小捣居然送老婆饼?!野心不小啊……
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 02-13-2004, 08:58   #14
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

2.13,明天的活动可能要有变化了
旧 02-13-2004, 09:34   #15
kelly
莫非

kelly的头像

陶陶居的老婆饼,我喜欢。
旧 02-13-2004, 17:40   #16
island
注册用户

island的头像

引用:
最初由 鹰 发布
嘿嘿……人家过节送rose、送巧克力,小捣居然送老婆饼?!野心不小啊……

小岛从善如流,献花喽
上传的图像

旧 02-13-2004, 17:54   #17
kelly
莫非

kelly的头像

忘了问小岛,你明天怎么过?
旧 02-14-2004, 14:56   #18
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
终于等到星期六~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
盼了一个星期,5555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````
睡到一点半
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 02-14-2004, 16:50   #19
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
報道一下,才起床,洗了個澡,現在在吃飯..一會出門
旧 02-14-2004, 21:18   #20
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
今天要加班,买束花交差
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  _2947.jpg
查看次数: 408
大小:  107.7 KB  
旧 02-14-2004, 21:19   #21
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

放大
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  _2956.jpg
查看次数: 415
大小:  185.0 KB  
旧 02-14-2004, 22:21   #22
island
注册用户

island的头像

今天北京的天气不错,晴朗,风也比昨天下午小。和几个朋友到云南驻京办事处,花市那儿,吃饭。要了一壶普洱茶,点了汽锅鸡,傣族烤鱼,凉拌棠梨花,必不可少的过桥米线,和白果豆米。鸡和鱼一般,棠梨花很有特点,一种小花野菜,本来不知道豆米是什么,端上桌一看,原来是嫩的蚕豆板,my favorit 可惜没带相机,不然上两张片片,馋馋大家
旧 02-14-2004, 23:44   #23
TEA
我是斑竹

TEA的头像

引用:
今天北京的天气不错,晴朗,风也比昨天下午小。和几个朋友到云南驻京办事处,花市那儿,吃饭。要了一壶普洱茶,点了汽锅鸡,傣族烤鱼,凉拌棠梨花,必不可少的过桥米线,和白果豆米。鸡和鱼一般,棠梨花很有特点,一种小花野菜,本来不知道豆米是什么,端上桌一看,原来是嫩的蚕豆板,my favorit 可惜没带相机,不然上两张片片,馋馋大家

说了那么多,害的人家口水都来了,还说什么风凉话:可惜没带相机,不然上两张片片,馋馋大家
我今天的活动完了,马上上来报到,现在时刻2004年2月14日23点42分
旧 02-15-2004, 00:41   #24
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
引用:
最初由 LoneBird 发布
今天要加班,买束花交差

好漂亮
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 02-15-2004, 15:34   #25
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

报告,我回来了,和同学十人去怀柔的青龙峡过周末,爬长城,游泳,打保龄球,玩杀人~

好开心!!!
旧 02-15-2004, 15:58   #26
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

拍了好多PP,让大家也一起感受一下,在长城上~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1991_1.jpg
查看次数: 407
大小:  135.6 KB  
旧 02-16-2004, 13:06   #27
kelly
莫非

kelly的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn4208.jpg
查看次数: 395
大小:  140.3 KB  
旧 02-16-2004, 15:28   #28
TEA
我是斑竹

TEA的头像

好漂亮的气球啊,是你认定的那位天下第一送的吗?
旧 02-16-2004, 15:39   #29
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 TEA 发布
好漂亮的气球啊,是你认定的那位天下第一送的吗?

我拍虚了。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn4167.jpg
查看次数: 351
大小:  61.3 KB  

此帖于 02-17-2004 17:29 被 kelly 编辑.
kelly离线中   回复时引用此帖
旧 02-16-2004, 15:43   #30
TEA
我是斑竹

TEA的头像

引用:
最初由 kelly 发布
我拍虚了。

是有点虚了,而且怎么有爆点啊?是水珠被灯光照的缘故吗?
旧 02-17-2004, 22:05   #31
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
好漂亮

别哭,也送你一支
上传的图像

旧 02-18-2004, 21:04   #32
island
注册用户

island的头像

2月14日晚总能在繁华的城市中心地带看到手捧鲜花的双双对对的身影,男孩女孩笑语晏晏,眉梢眼角流动的俱是柔情。

一年之中似乎没有任何一个日子能比2月14日更紧密地和花朵联系在一起了,特别是玫瑰,“没有一种花能代表所有的爱情,但玫瑰做到了。”你看到过比红玫瑰开得更热烈同时又如此婉约的花朵吗?如同一首歌中唱的“花儿为什么这样红?红得好象燃烧的火,好象纯洁的友情和爱情”劈头一问,问得无理却有情。而到了我这样的年纪玫瑰这类花显然已不适宜我只求平静的心脏与只求平稳的血压于是,在平淡的心绪中努力回忆与花的种种的前世因缘,聊以度过无花的2月14

第一层缘结在广玉兰。小时侯住在上海虹口区的一幢老式花园洋房里,据说二战时是躲避至上海的犹太人住的。二战结束犹太人离开后,陆续有人搬进来,好好一大幢房子便被分隔成了好多户人家,其中一间便住着我祖父祖母。到了我在花园里跑来跑去的时候,原先的花坛早已荒芜了,只留下硬邦邦的土,一根草也不长。花园里唯一剩下的就是一棵高大的广玉兰树,宛如似锦繁花逝去时留下的一个孤寂背影。

广玉兰又名荷花玉兰,常青的乔木,每年六月初,开始含苞,陆陆续续能开到八月中。于是,我的整个暑假便被传出声声蝉鸣的一树浓绿庇荫着;夏天的午后,热得空气都是静止的,放下窗前的竹帘,屋里就没来由得清凉许多,隐隐的有广玉兰的香气透进来,不知不觉睡着了,枕边堆满了小人书。

因为这层和花的“最初”的缘分,我一直认为花的颜色是越浅越好,顶好的是白色,好比张爱玲偏爱的“宽汤窄面”,“面最好窄到没有”每次忆及都觉得会心

第二层缘在荷花,似乎是自然而然的事,因为广玉兰象极了白色的荷花。莲叶田田,香远益清的荷花宜诗宜画,宜植宜摘。诗和画是不必赘述的了,植的话,即使没有半亩水塘,找个大缸淤些河泥埋上一两截藕,就等着坐享满目的亭亭;摘的话,找一个凸肚阔口的大瓶,盛上半瓶清水,折三两枝含苞的,很散漫地依在瓶中,是极佳的案头清供。

小时侯一直去的离家最近的虹口公园里有一条水渠,每到六七月份,便开满了荷花。大都是粉红色,极浅的粉红色,那种妍媚是如渠中的水一般流动起来的,常有红色的,绿色的蜻蜓逗留在上头。年幼的我在岸边专注地看着,小小的心被一种奇特的情绪所涨满,在六月的曛风中奔跳起来,或许这是类似于“慕少艾”的美的启蒙吧

两年前的六月,急欲逃离上海的我面临一个公司内部transfer到北京工作的机会,早上九点半面试,我八点就到了办公楼附近。正徘徊,路边有一个小公园,就折进去,找个荫凉的地方稍坐。脑中翻江倒海的俱是面试时的应对之词,伴着一时失意的悲怆与不甘,魂不守舍地呆坐着。然后,就闻到花香,然后,才惊觉自己竟坐在一方荷塘边。荷叶亭亭,两朵荷花欲开未开在晨光中,是“豆蔻梢头”的鲜活,是“和衣睡倒人怀”的娇慵,无忧亦无惧。一霎那,心地一片澄明。

之所以想离开上海,是因为“the city is so empty” 一个城市的意义于我而言,是那里有我深爱的人,爱与被爱,需要与被需要,等待与被等待。而这个意义一旦不成立,我的选择便是离开。后来,那天的面试很顺利,后来,我也离开了上海。但那片荷塘在我的记忆中至今美丽不可方物。

第三层缘在白百合,白色的香水百合。很久以前,我爱上了一个女孩,她说她喜欢百合的香气,喜欢百合的脱俗。于是,我一直给她买白百合。有一种叫西伯利亚的白百合,只要有,我就会选,因为我相信我们的感情象西伯利亚永恒的冰雪一样纤尘不染,亘古不变。

那时候,离她家三四站路的地方,有一家花店,我们经常去,买完花,再一路走着送她回家。去买花的次数多了,店里的老板伙计都认识了,每次都会搬出白百合让我们挑选。有一回,一个伙计笑着说“将来两位办事的时候,可要用我们店的花哟!”我们相视一笑,她微微绯红了脸,低下头去。

送她回家的路上,因为有百合相伴,连空气都是馥郁的,我们聊天,开心地笑,温柔地牵手。有一次,路边有四个青年抱着吉他在唱beyond 的“光辉岁月”,我们站着听了好久,百合,星光,还有青春飞扬的歌声。另一回,聊着聊着,我无意中提到我很喜欢邓丽君的“我只在乎你”。她踌躇着说我唱给你听吧,我很惊讶,因为我知道她颇不擅长唱歌。果然,她犹犹豫豫地唱了起来,好多音都唱错了,但当她唱到“任时光匆匆过去我只在乎你,心甘情愿感染你的气息,人生几何能够得到知己,失去生命的力量也不可惜。所以我求求你,别让我离开你,除了你,我感觉不到一丝丝情意。”时,她眼睛亮亮地看着我,并不动听的歌声在夜半的街头徜徉,而我的心在一点一点地融化,我知道千言万语都在这首“我只在乎你”里了。

百合,百合,百年好合。百合见证了我们的爱情,也目睹了它的消亡,猜中了这开头,却猜不中这结局。终于明白“天下无不散之筵席”,“长亭更短亭”的送别终究还是要别离,什么都无法挽留,青春也罢,爱情也罢,一切荣华也罢。

和花的因缘细诉至此,突然想到周瘦鹃,这位鸳蝴文人解放后潜心种花,写了不少花事花语,起因却是他年轻时爱恋的女孩英文名叫作“violet”紫罗兰,由人及花,由紫罗兰而及群芳。终由文人而成园艺盆景师,保全于解放后。所以,凡事有因才有果,种下前因必有后果。我与花的种种前尘轶事或许即是因,才使我如今无晴无雨,无花亦无诗。

此帖于 02-19-2004 12:58 被 kelly 编辑.
island离线中   回复时引用此帖
旧 02-18-2004, 21:42   #33
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

现代爱情故事

花儿开了,花儿谢了,可它也有过芬芳的季节。

忘不掉的过去就是对今天的一种缠绵;
抹不去失败的阴影依旧在涂黑灵魂的污点。

也许事情总是这样令人措手不及,刚刚准备好收获的农具,一阵空袭的寒潮便颠覆了秋天;一声正在升温的爱还没有到峰巅就已经朝相反的方向改变;不惜将自己烫伤的火焰,却在一次噩梦中撞上从天而降的雨点。

真正的爱就是这般无奈,这般艰险。又因为艰险,前方是危岩耸立,后面是追踪的闪电,像一支快要挤不出墨水的破笔,该怎样力透纸背,去完成一首传世的诗篇?

不要再说永远,完美是一种难以兑现的欺骗,分手才是一个动人故事最初的序言。毕竟是握过手的,毕竟在分手之前还有那么多真实的晕眩。

如果不再相爱,让我们平静的笑一笑,友好地彼此祝愿,仿佛一张停止转动的唱片,我们来故作轻松地翻过它的另一面。

多多珍重吧。
学会忍耐和等待,等待着玉兰花重吐芬芳,等待着温馨的春风莅临,等待着爱的清泉滋润心田,等待着明天相聚时灿烂开放的笑容...

旧 02-19-2004, 09:21   #34
kelly
莫非

kelly的头像

我独喜欢百合
旧 02-19-2004, 09:38   #35
TEA
我是斑竹

TEA的头像

笨熊,给.....
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  4th004.jpg
查看次数: 322
大小:  99.2 KB  

此帖于 02-19-2004 09:46 被 TEA 编辑.
TEA离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号