返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-14-2004, 00:49   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
1.13,晚

今天不知道怎么了,突然想去外滩,或许是闷久了吧..
走出家门,发现晚上的上海不是一般的冷,裹紧了大衣,走出大门..

走到一楼,突然发现眼前一亮,一楼门厅已经被布置过了,洋溢着过年的气息,我站了会,突然间觉得很伤感,呵呵,人有的时候就是这样,这叫毛病~
上传的图像

此帖于 01-14-2004 01:40 被 肚子妹妹 编辑.
肚子妹妹离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2004, 00:54   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

外滩,已经被N多的人拍过,但它依然是很美的~~
外滩的风很大,手指已经冻僵了,狠狠的甩了二下,还算有点知觉..突然发现,不带手套是件很蠢的事情
上传的图像

旧 01-14-2004, 01:01   #3
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

呵呵,都说,浦东夜景很美,但拍多了,多拍了就叫俗
我今儿个就好好的俗它一把
上传的图像

旧 01-14-2004, 01:12   #4
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

鼻涕大把的,外滩的风真狠

此帖于 01-14-2004 01:23 被 肚子妹妹 编辑.
旧 01-14-2004, 01:21   #5
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

突然觉得,拍这个夜景,有点没劲可能是因为我拍不好吧..
上传的图像

此帖于 01-14-2004 01:27 被 肚子妹妹 编辑.
旧 01-14-2004, 01:52   #6
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

这个钟,我觉得我对它是很有感情的
因为外滩是我每次夜游的终点站
我常一个人站在外滩,看着这钟发呆,听着钟声的敲响,那首熟悉的东方红
说真的,当外滩的夜景灯都熄灭后,这钟依然是亮着的,给人一种内心照亮的感觉,很温馨..
上传的图像

旧 01-14-2004, 02:09   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

呵呵
上传的图像

旧 01-14-2004, 02:15   #8
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

广角不够
上传的图像

旧 01-14-2004, 03:14   #9
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

和平饭店...
上传的图像

旧 01-14-2004, 03:23   #10
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

外白渡桥,力量
上传的图像

此帖于 01-14-2004 03:32 被 肚子妹妹 编辑.
旧 01-14-2004, 03:32   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

外白渡桥,影子
上传的图像

旧 01-14-2004, 03:43   #12
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

上传的图像

旧 01-14-2004, 04:02   #13
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

小白阁楼
上传的图像

旧 01-14-2004, 04:09   #14
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

俄罗斯驻沪使馆
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2948.jpg
查看次数: 1158
大小:  148.4 KB  
旧 01-14-2004, 04:16   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

无题..

哎,燥点太多了
上传的图像

旧 01-14-2004, 04:21   #16
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

题碑
上传的图像

旧 01-14-2004, 04:31   #17
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

外滩建筑群1~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2961.jpg
查看次数: 1255
大小:  151.8 KB  

此帖于 01-14-2004 04:34 被 肚子妹妹 编辑.
旧 01-14-2004, 04:34   #18
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

外滩建筑群2
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2964.jpg
查看次数: 1418
大小:  166.5 KB  
旧 01-14-2004, 04:38   #19
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

外滩建筑群3 车水马笼~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  2966.jpg
查看次数: 1181
大小:  160.0 KB  
旧 01-14-2004, 08:46   #20
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
没用三脚架吧,有一些有点模糊。

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2004, 09:37   #21
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
呵呵,都说,浦东夜景很美,但拍多了,多拍了就叫俗
我今儿个就好好的俗它一把

肚子,你俗得很过隐吧
只要是做自己喜欢的事就好
旧 01-14-2004, 17:38   #22
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
谢谢肚肚让我仿佛重回上海。
那个大钟也是我喜欢的,每隔半小时的报时声,整点的钟声都很好听,传得远远的。我也体会过你说的11点?以后灯光都熄了,只有它还亮着的温暖的情形。如果是夏天,靠江的栏杆边还有许多人,双双对对的背影总让人不敢久留,免得伤怀
还喜欢那张外白渡桥的栏杆的倒影,因为我经常走过桥去61路终点站坐车回家,那光线,颜色都那么熟悉。桥上经常有卖茶叶蛋等小食的老婆婆,在桥中央,看江鸥翻飞。
肚肚,推荐你去前苏联领馆对面的浦江饭店逛逛,现在是两星的青年旅舍,过去是号称远东第一的理查饭店,卓别林都住过的,里面很不错。
等你的片片
旧 01-14-2004, 19:16   #23
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 qingwa 发布
没用三脚架吧,有一些有点模糊。

是呀,没用角架,都手持.
旧 01-14-2004, 19:18   #24
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 island 发布
谢谢肚肚让我仿佛重回上海。
那个大钟也是我喜欢的,每隔半小时的报时声,整点的钟声都很好听,传得远远的。我也体会过你说的11点?以后灯光都熄了,只有它还亮着的温暖的情形。如果是夏天,靠江的栏杆边还有许多人,双双对对的背影总让人不敢久留,免得伤怀
还喜欢那张外白渡桥的栏杆的倒影,因为我经常走过桥去61路终点站坐车回家,那光线,颜色都那么熟悉。桥上经常有卖茶叶蛋等小食的老婆婆,在桥中央,看江鸥翻飞。
肚肚,推荐你去前苏联领馆对面的浦江饭店逛逛,现在是两星的青年旅舍,过去是号称远东第一的理查饭店,卓别林都住过的,里面很不错。
等你的片片

谢谢
我拍的那个小白阁楼就是浦江饭店.
那里能进去嘛?
如果房价不贵,我去住一晚上体会体会

外白渡桥上的确有卖小食的...昨天是烤羊肉串的..
旧 01-14-2004, 19:18   #25
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 kelly 发布
肚子,你俗得很过隐吧
只要是做自己喜欢的事就好

是啊
旧 01-14-2004, 19:31   #26
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
谢谢
我拍的那个小白阁楼就是浦江饭店.
那里能进去嘛?
如果房价不贵,我去住一晚上体会体会

哦,那小白阁楼?开头还有些不敢确定
当然能进去,饭店是对外开放的,里面你会看到一个漂亮的木地板的跳舞场子,风格,我觉得,是英国乡村的样子。在里面走一圈,会让你想到穿着跳舞裙的郝思嘉,还有阿加莎.克里斯蒂笔下的上世纪初的英国乡绅生活。
房价么,YMCA的床是五六十元一晚,但一间里有六到八个床。标间的话一百五到两百吧。我没住过,主要是不太习惯的陌生人一屋,一人住一间么,钱倒还在其次,那长长的昏暗的走廊,木地板走过嘎吱嘎吱响,有点渗人 这下真的走进阿加莎.克里斯蒂的小说啦
旧 01-14-2004, 20:20   #27
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 island 发布
哦,那小白阁楼?开头还有些不敢确定
当然能进去,饭店是对外开放的,里面你会看到一个漂亮的木地板的跳舞场子,风格,我觉得,是英国乡村的样子。在里面走一圈,会让你想到穿着跳舞裙的郝思嘉,还有阿加莎.克里斯蒂笔下的上世纪初的英国乡绅生活。
房价么,YMCA的床是五六十元一晚,但一间里有六到八个床。标间的话一百五到两百吧。我没住过,主要是不太习惯的陌生人一屋,一人住一间么,钱倒还在其次,那长长的昏暗的走廊,木地板走过嘎吱嘎吱响,有点渗人 这下真的走进阿加莎.克里斯蒂的小说啦

呵呵,我没有拍全景,就拍了这白阁楼
呵呵,听你这样一说,我决定去住一次了..不过不会在现在去,现在是高峰期.
我会等开春了去住一次..去感受一下顺便拍点照片^^
旧 01-17-2004, 22:54   #28
哈娜斯
注册用户

注册日期: Oct 2001
应该是R国驻SH领馆
旧 01-18-2004, 17:53   #29
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
同意哈娜斯,本人曾在正门举起相机而被阻止。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 01-18-2004, 20:28   #30
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

我那晚在正門口轉了一圈,不敢拍,所以溜到後面拍了一張
旧 01-19-2004, 10:03   #31
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
Thumbs up

恩,偶也很喜欢看肚子MM的长篇贴图和文章
旧 01-29-2004, 16:22   #32
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
不错呀,上海的夜景很漂亮的,我也喜欢,提两个小建议:
1、用脚架拍,保证照片清晰;
2、贴图时放大一点,效果会更好。。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号