返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-29-2001, 15:10   #1
离别钩
注册用户

离别钩的头像

注册日期: Jun 2001
某地,楼房意外倒塌现场。
照相机:奥林巴斯数码,用闪光灯

“离别钩也是种武器,也是钩。”

“既然是钩,为什么要叫做离别?”

“因为这柄钩,无论钩住什么都会造成离别。如果它钩住你的手,人的手就要和腕离别;
如果它钩住你的脚,你的脚就要和腿离别。”

“如果它钩住我的咽喉,我就和这个世界离别了?”

“是的。”

“你为什么要用如此残酷的武器?”

“因为我不愿被人强迫与我所爱的人离别。”

“我明白你的意思了。”

“你真的明白?”

‘你用离别钩,只不过为了要相聚。”

‘是的。”

离别

黯然销魂者唯别而巳。

离别钩离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 15:16   #2
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
抓得好!!!

我靠!你的签名也太长了点吧,一天换一个就成小说连载了,hehe
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 15:18   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
俺也刚想说这签名,呵呵!还特意用编辑的方法看看是否真的是签名

这楼倒塌,没出人命吧?
旧 06-29-2001, 15:21   #4
馅饼
苹果派

馅饼的头像

那个中心人物是否在不让拍片
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 15:22   #5
shell
注册用户

时机抓得好。
作为新闻片,没有砖头。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 16:16   #6
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

片子不错,名字很酷,签名更有特色,我一口气看完,差点憋死我。
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 16:20   #7
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
抓得真好!
但是仔细想一想,作为新闻片的话,那个人这么突出会不会妨碍对事件本身的描述?俺也不太懂,欢迎各位讨论!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 17:37   #8
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

to photoxu,片名已经表明了这张片片的主题不是事件.

纯粹的新闻片应该是大牛以前贴的那些吧.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-29-2001, 22:20   #9
离别钩
注册用户

离别钩的头像

是新闻照片,当时他在指挥起重机
这个照片获全国好新闻奖新闻照片二等奖
当时死了4个人。

“因为这柄钩,无论钩住什么都会造成离别。如果它钩住你的手,人的手就要和腕离别;

“是的。”

“我明白你的意思了。”

“你真的明白?”

‘是的。”

离别

黯然销魂者唯别而巳。

旧 06-29-2001, 23:26   #10
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
哈哈,这个离别钩兄弟看来可能是大牛的同行吧.

只是名字颇让人伤怀,似有烦绕于胸.
剪不断,理还乱,是离愁,别有一般滋味在心头.
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 06-30-2001, 00:41   #11
AE_LOCK
注册用户

欢迎钩兄!
砖版自车展后,上贴明显增多,看来PPMM的作用实在......
旧 06-30-2001, 00:49   #12
AE_LOCK
注册用户

李老师的想见欢,写的却是离愁,是偶少时常念叨的词牌,如今似乎麻木了,哎,年轻真好。
旧 06-30-2001, 01:10   #13
草上飞
注册用户

Talking 没有离别怎来相聚?

哈哈!
签名很有个性!
想必钩兄也是个古龙迷!
握手!!!
草上飞离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 12:15   #14
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
离别兄是新闻记者?
azure离线中   回复时引用此帖
旧 07-04-2001, 22:43   #15
离别钩
注册用户

离别钩的头像

喜欢签名的多
砸砖的少
坛子里有许多叶公
好古龙啊

“是的。”

“我明白你的意思了。”

“你真的明白?”

‘是的。”

离别

黯然销魂者唯别而巳。

旧 07-05-2001, 09:28   #16
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 那我就砸一砖吧

感觉领导者的形象不够突出!没有多拍几张!最好用广角,突出老大!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号