返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-07-2002, 11:59   #1
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
购幻灯机报名

听说runlong,jeffsh对那台leica的机子感兴趣,偶也有意思进一台,不如大家约个时间一起去星光吧。
想去的就麻烦跟个帖子,要是就偶一个人,偶也懒得跑那么远了。
旧 06-07-2002, 12:00   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我也有兴趣,但购买的计划会放在年底,而不是现在。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2002, 12:31   #3
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
没有, 没有
我感兴趣的时磕打圆盘的那种, 用片槽的我不太喜欢
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2002, 12:38   #4
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 runlong 发布
没有, 没有

我有一个柯达圆盘的,感觉不是太好,每过一张片都要重新对焦,老麻烦的
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2002, 12:46   #5
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 namtso 发布

我有一个柯达圆盘的,感觉不是太好,每过一张片都要重新对焦,老麻烦的

可一次放片比较多呀, 80张呢!
而且现在我有3个盘子, 呵呵, 用的好爽
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2002, 12:54   #6
AE_LOCK
注册用户

那jeff呢?怎么也不进来言语一声?
旧 06-07-2002, 13:25   #7
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
我倒也是有兴趣,但估计也要到年底才下手了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2002, 15:11   #8
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
没有, 没有

呵呵,那你去买个莱卡150,然后我用我的柯达和你换 你喜欢圆盘,我就再送你两个
旧 06-07-2002, 16:08   #9
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
没有, 没有

单位最近处理的一台也是圆盘的海鸥非常新,我准备收购不知道圆盘的是否好
旧 06-07-2002, 16:40   #10
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
最初由 photohu 发布

单位最近处理的一台也是圆盘的海鸥非常新,我准备收购不知道圆盘的是否好

如果是单位处理,管他好不好,先拿下再说
圆盘的海鸥是MF幻灯机,每放一张片都要手动对焦一次,比较麻烦,放映效果也要比时下的AF幻灯机略差,但是它的好处也很多1、烤片现象比较少2、耐用,呵呵,我家那个就是用不坏3、圆盘一次可放幻灯80张。
当然,最大的好处是便宜,你们那里处理设备是按照原价的10%?
旧 06-07-2002, 17:00   #11
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 liba 发布

如果是单位处理,管他好不好,先拿下再说
圆盘的海鸥是MF幻灯机,每放一张片都要手动对焦一次,比较麻烦,放映效果也要比时下的AF幻灯机略差,但是它的好处也很多1、烤片现象比较少2、耐用,呵呵,我家那个就是用不坏3、圆盘一次可放幻灯80张。
当然,最大的好处是便宜,你们那里处理设备是按照原价的10%?

靠,事业单位都一个“价原价的10%”估计几十元就可以了
旧 06-07-2002, 17:26   #12
AE_LOCK
注册用户

您老单位要处理几台啊?
旧 06-08-2002, 17:18   #13
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
我也要进一台
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 06-08-2002, 20:33   #14
小刀_1973
注册用户

注册日期: Jan 2002

我也打算进一台

不过也是年底

实在忍不住,也有可能提前下手

旧 06-10-2002, 12:49   #15
AE_LOCK
注册用户

哎,大家都等年底奖金啊。
偶怕是等不及了,等偶搬了新家就下手,估计也就7月中旬的样子吧。fish,小刀,有没有兴趣到时候一起去啊?
旧 06-10-2002, 14:46   #16
沙满天
注册用户

沙满天的头像

注册日期: Jun 2001
我也打算年底进一台
旧 06-10-2002, 14:53   #17
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
你想我陪你去啊,我进过一个,可以帮你看看。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:09.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号