返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-31-2002, 16:35   #1
AF50/1.2
注册用户

AF50/1.2的头像

注册日期: Jan 2002
Exclamation 朱总发话,这股票要怎么走呢?

他只是说如果解决不了(减持问题),可留到下届政府.这问题还是悬而未决.

大家怎么看?我已近满仓,就等着什么时候卖了买个F100.
旧 01-31-2002, 16:41   #2
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
最怕又来个黑色的星期一!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2002, 16:53   #3
AF50/1.2
注册用户

AF50/1.2的头像

股民们最近心态极不稳(先不管原因是什么),这样大起大落,一点都不象底部形态.

旧 01-31-2002, 16:55   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
欢迎50/1。2早日加入咱们N家行列!!
股票俺不懂,听说这两天都涨了。

还不再进一个NIKKOR 50/1。2??

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2002, 16:58   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
可惜,朱总不泡蛙潭, 看不到这个帖子. 否则就给你个悄悄话.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2002, 17:00   #6
AF50/1.2
注册用户

AF50/1.2的头像

再买个?50/1.2? 我已经有了么?没有呀,那个AF50/1.2是否在这世上存在我都怀疑(起这名就是因它子虚乌有)
涨两天顶什么?一天就可以跌回去!
旧 01-31-2002, 17:03   #7
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 AF50/1.2 发布
再买个?50/1.2? 我已经有了么?没有呀,那个AF50/1.2是否在这世上存在我都怀疑(起这名就是因它子虚乌有)
涨两天顶什么?一天就可以跌回去!

老大,你那是50/2.0嘛。差了快两极光圈啦

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2002, 17:03   #8
AF50/1.2
注册用户

AF50/1.2的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
可惜,朱总不泡蛙潭, 看不到这个帖子. 否则就给你个悄悄话.

哦不,我不是要问他什么(如果你能把他叫到蛙坛来,当然欢迎 ),是说他今天发话了.刚刚就是少打了一个字:了
旧 01-31-2002, 17:04   #9
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

这样的股票大起大落真是令我们如坐过山车。
旧 01-31-2002, 17:10   #10
AF50/1.2
注册用户

AF50/1.2的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

老大,你那是50/2.0嘛。差了快两极光圈啦

老大,不单是差一级半的问题,牌子卡口都不一样啊,我想用旧的那个也不行哦
旧 01-31-2002, 17:15   #11
AF50/1.2
注册用户

AF50/1.2的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
这样的股票大起大落真是令我们如坐过山车。

跟过山车还是有点不一样,虽然没坐过,想来坐的时候应该是在低处心里更好受吧

做股票显然相反,但 是不是也该想想坐过山车的样子,告诉自已:现在不高,安全哪!?
旧 01-31-2002, 17:24   #12
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
股民也要过年嘛 总要给点利好
朱总理昨天晚上和我通电话没有提这个事情啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2002, 17:27   #13
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

大牛,有什么消息第一时间通知我们啊?
旧 01-31-2002, 18:03   #14
AF50/1.2
注册用户

AF50/1.2的头像

听大牛一席话,发现这可能是假新闻:http://www.cfi.net.cn/idx/newspage.asp?200201310594
旧 01-31-2002, 18:29   #15
piloteer
注册用户

中国的股市迟早要崩盘的,晚来不如早来。
旧 01-31-2002, 19:35   #16
影虫27
注册用户

不会吧!

老兄太悲观了呀!别忘了股市也是国家经济的晴雨表,国家还用它做经济杠杆呢,怎么会让它自毁前程!
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 01-31-2002, 20:57   #17
AF50/1.2
注册用户

AF50/1.2的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
中国的股市迟早要崩盘的,晚来不如早来。

我要是空仓,我也希望这样
旧 01-31-2002, 23:57   #18
bigblue
注册用户

注册日期: Nov 2001
国家拨乱反正,大家赶快改变思维,全力做多。市场内幕人士早已知道国家要承认错误,1月份的3个黑色一,都是在演戏,目的是为了压低建仓!!!

不过,尽量避免增发概念股和垃圾股。

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
bigblue离线中   回复时引用此帖
旧 02-01-2002, 00:04   #19
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

引用:
最初由 bigblue 发布
国家拨乱反正,大家赶快改变思维,全力做多。市场内幕人士早已知道国家要承认错误,1月份的3个黑色一,都是在演戏,目的是为了压低建仓!!!

不过,尽量避免增发概念股和垃圾股。

我凭直觉判断,和国家较量没有好处 国家不会承认错误,你只要看看《人民日报》、新华社还按兵不动,你就知道,在今天的狂涨之后再建仓的同志,一定会痛苦地被套牢。相反,前几天低价建仓的同志可以从容出货回家过年了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 02-01-2002, 00:19   #20
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 大牛 发布

我凭直觉判断,和国家较量没有好处 国家不会承认错误,你只要看看《人民日报》、新华社还按兵不动,你就知道,在今天的狂涨之后再建仓的同志,一定会痛苦地被套牢。相反,前几天低价建仓的同志可以从容出货回家过年了

同意!!!我也这么觉得,所以决定明天出货走人了
liba离线中   回复时引用此帖
旧 02-01-2002, 00:25   #21
bigblue
注册用户

Cool 1月29日1339点也许5年都看不到了

89年,日本股市泡沫破裂,台湾政府感到胆寒,接受一些所谓“专家”的建议,出台一系列措施打压股市,主要是检查大户资金来源,结果造成台湾股票指数3个月由4200点暴跌到1700点,数百万台湾股民当街痛哭,游行示威。台湾政府急忙修正政策,罢免相关人员,股市遂报复性上涨,90年代,两次达到万点大关。

股市是猫和老鼠的游戏。去年是在2000年,融资1000多亿,印花税450亿,申奥成功,入世,APEC,全球一支独秀的大好形势下,决策层被胜利冲昏头脑,高估股市和中国经济(表症是项怀成高呼市价减持是利好),犯下一系列严重错误,造成空前的股灾。应该承认调整本应发生,但错误政策加深了危机,使跌幅达到股灾的程度。

今年,在2001年下半年急转直下的宏微观背景下,决策层在内部各项急剧变坏的经济数据面前,从云端跌落尘埃。表症是项怀成高呼大家放心消费,他们知道形势吃紧了。

猫和老鼠的博弈游戏将继续下去,但猫已经不再是2001年初,那个兴高采烈,冲昏头脑的猫了,老鼠呢?也不再是去年那个四散而逃的老鼠,对猫,老鼠已经群起而攻之了。游戏还在继续,只是事易时移,角色互换,无论是猫还是老鼠,太得意了,冲昏头脑,都会犯错误。

从来都是生于忧患,死于安乐,猫曾经被冲昏的头脑快清醒了,可有些老鼠变得得意忘形了,他们空,空,最后一场空,呵呵。

让我们一起唱:

跟我走吧
现在就出发
梦已经醒来
心不会害怕
在这个地方
那是快乐老家
近在心里
远在天涯......

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
旧 02-01-2002, 00:34   #22
bigblue
注册用户

主力的马脚实在1月18日露出来的,那个周五,突然在低位放量,涨幅和资金流向靠前的都是质地优良的股票,说明先知先觉者已经下手,然后,他们继续上演“黑色星期一”的好戏,继续买入了两次,然后,国家就出手救市,接着就顺理成章的上去了。

我已经逢低买入好股票,就等待报复性的修正了。

旧 02-01-2002, 00:37   #23
bigblue
注册用户

我在无忌,从1月21日起,就发表了预告,我认为大的行情即将来临。
旧 02-01-2002, 10:31   #24
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
我在无忌,从1月21日起,就发表了预告,我认为大的行情即将来临。

但愿如此
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2002, 17:24   #25
bigblue
注册用户

Wink 春天来了

春天已来了,交配的季节已到了,我看见你笑了,你的笑把我吃了,好久没有爱了,没爱的身体病了,你是治病的一付药,提供解毒最见效。

---王磊的《春天来了》

旧 02-04-2002, 22:05   #26
lin
注册用户

注册日期: May 2001
在未来半年内,大盘将作箱体整理。

最近的时间里,箱体应是1500-1600点,高点可能稍高些,但不会很高。

随时间推移,箱体会变。

政策对股市起了很大影响,主要是国有股减持方案。

股市赚钱有很多机会,看你有没有胆量和回避风险的能力。

祝大家选对股票,有钱买好的相机。
lin离线中   回复时引用此帖
旧 03-12-2002, 16:31   #27
bigblue
注册用户

引用:

怎么样?确实如此吧。再唱一遍王磊的《春天来了》

春天已来了,交配的季节已到了,我看见你笑了,你的笑把我吃了,好久没有爱了,没爱的身体病了,你是治病的一付药,提供解毒最见效。

希望大家在春天的明媚阳光里骑上千里马,马到成功!

旧 03-12-2002, 22:33   #28
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

今天又跌了,希望是获利回调。
这两会如没什么实质性的利好,恐怕又会大跌了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:11.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号