返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 07-01-2001, 23:28   #1
离别钩
注册用户

离别钩的头像

注册日期: Jun 2001
某地,扫黄打非行动的丰硕成果——小姐被抓现行。
照相机:奥林巴斯数码

“离别钩也是种武器,也是钩。”

“既然是钩,为什么要叫做离别?”

“因为这柄钩,无论钩住什么都会造成离别。如果它钩住你的手,人的手就要和腕离别;
如果它钩住你的脚,你的脚就要和腿离别。”

“如果它钩住我的咽喉,我就和这个世界离别了?”

“是的。”

“你为什么要用如此残酷的武器?”

“因为我不愿被人强迫与我所爱的人离别。”

“我明白你的意思了。”

“你真的明白?”

‘你用离别钩,只不过为了要相聚。”

‘是的。”

离别

黯然销魂者唯别而巳。

离别钩离线中   回复时引用此帖
旧 07-01-2001, 23:36   #2
aoye
注册用户

注册日期: Dec 2000
Talking

什么地方的?
旧 07-02-2001, 08:14   #3
nf100
注册用户

离别钩好想是记者
旧 07-02-2001, 10:10   #4
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
都好难看啊!!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 12:56   #5
大鸣大放
注册用户

熬夜,您这么关心地点,某非。。。。 :)
大鸣大放离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 14:10   #6
filmkiller
注册用户

注册日期: Feb 2001
其实他门也挺可怜的,不仅是泻欲得工具,有时也是政治的工具
filmkiller离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 18:54   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

中国自古笑贫不笑娼!

如果她们能有好一些的谋生手段,也不至于......
旧 07-03-2001, 10:06   #8
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
不用可怜的。现在做这行的mm基本上都不是被逼的也不是因为家里生活艰难,而是自愿的。大多数是自己觉得开心,来钱又快。你要把她们救出火坑,她们还不乐意呢。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 10:10   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
原文由 shell 发表
不用可怜的。现在做这行的mm基本上都不是被逼的也不是因为家里生活艰难,而是自愿的。大多数是自己觉得开心,来钱又快。你要把她们救出火坑,她们还不乐意呢。

同意shell的观点。 现在真正因为家里生活艰难, 被逼出来的, 好象并不很多。 到是贪图享受, 来钱快的不少。 你看看上海虹桥宾馆等高级娱乐场所的“高级货”, 她们的日子,咱下辈子也不敢去想。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 10:25   #10
蜻蜓
注册用户

Angry C!~

K!~时代不同了,真TMD!~
旧 07-03-2001, 20:33   #11
小个子
注册用户

引用:
原文由 shell 发表

同意
以前的恶人是逼良为娼,现在的可是逼娼为良是恶人
小个子离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 22:52   #12
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

Unhappy

扫黄打非行动的丰硕成果!
TMD,中国的GA就会对付手无寸铁,任人鱼肉的小姐!
这是什么形象呀?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 07-04-2001, 22:14   #13
离别钩
注册用户

离别钩的头像

我是新闻记者

我觉得没有人愿意做小姐这一行业
毕竟有道德的约束
但是当道德和生存发生冲突
小姐只能选择生存
然后无法自拔

其实,先有了男人的这种不良需求
才有女人的这个人肉市场

[已被 离别钩 编辑过, 在 2001-07-04 22:21]

“离别钩也是种武器,也是钩。”

“既然是钩,为什么要叫做离别?”

“因为这柄钩,无论钩住什么都会造成离别。如果它钩住你的手,人的手就要和腕离别;
如果它钩住你的脚,你的脚就要和腿离别。”

“如果它钩住我的咽喉,我就和这个世界离别了?”

“是的。”

“你为什么要用如此残酷的武器?”

“因为我不愿被人强迫与我所爱的人离别。”

“我明白你的意思了。”

“你真的明白?”

‘你用离别钩,只不过为了要相聚。”

‘是的。”

离别

黯然销魂者唯别而巳。

离别钩离线中   回复时引用此帖
旧 07-04-2001, 22:52   #14
陈刚
注册用户

小姐说:没有你们这些臭男人,我们想卖也找不到人买.
男人说:没有你们这些臭XX,我们想嫖也找不到人嫖.
我说:这个问题就象先有鸡还是先有蛋一样,永远没有答案.
陈刚离线中   回复时引用此帖
旧 07-06-2001, 18:40   #15
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

离别钩果然是记者!被我猜中了,可惜答案公布太早了。
小刚离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号