返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-11-2001, 07:32   #1
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
说明书 ( canon powershot a20 )

俺的数码机法国带回来了.

好像价钱不便宜啊!

900马克呢!

canon powershot A20 都是法文,谁有中文说明书吗?

谢了!

俺这两天可要好好弄弄了.
旧 11-11-2001, 11:18   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
坛子就快人手一个数码机了。就我没有

改名叫数码摄影论坛算了。都是大牛惹得祸,都是他最早买了个海鸥开的头。再次高呼,打到大牛。
旧 11-11-2001, 12:36   #3
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
数码得真的很不错,象我以前上照片的频率基本为0,现在就不同了
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 11-11-2001, 14:51   #4
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
俺也没有啊.
在法国买,应该是法郎啊.
响应号召,打倒大牛.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-11-2001, 16:14   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

俺最多是个先行者 像李大钊,当然照相机是海鸥DC350,属于情圣常用的那种,坛子里其他同志见贤思齐,所以数码就普及了,你没有看我的关于情圣常用照相机选择的那个帖子吗?

武器的选择上,海鸥dc350是第一选择。
  海鸥dc350这个东西有很多好处,一是轻巧便携,二是优美文雅,三是有公子贵族气。最忌讳的兵刃(照相机) 我草拟了一个列表:
  NIKON,这类武器山贼专用 ,主要也是为了烘托气势用,一般会在第一招结束前被一把海鸥dc350削断。
  林哈夫,程咬金李逵等特型土匪专用 ,如果谁觉得他们象情圣,请不必再读这篇文章了,我们的审美趣味好象来自完全不同的两个星球。
  美能达。请注意“美能达”三个字,这类兵器和东方不败的绣花针一样 ,实在秀巧过头,在自我挥刀之前不宜使用,而在挥刀之后你也没有成为情圣的必要了。天生取向特别的人士可以使用,但是如何用它成为特别情圣我就不知道了。
  CANON等等,捕快专用 ,而且稍微有点名气的捕快还不屑于此,比如冷血还是用海鸥dc350,无情用海鸥4B。
  针孔照相机,大唐年间有一位情圣用过,可惜招数后来都失传了
  其他可以推荐的武器包括潘太师、款式独特的Mamiya(如傅红雪的Mamiya)、哈苏、莱卡、Olympus。注意,用Olympus的时候一定要练习指掌类的功夫 ,大力鹰爪,少林长拳都不推荐。你可以想象陆小凤一指点出说“灵犀一指”,你能想象他马步冲拳,大喝“黑虎掏心”么?(猴子偷桃?太下乘了吧?)
  如果不相信我说的,你扛一大幅面相机,带两镏Rollei,骑匹毛驴,走你的另类情圣道路去吧,我不管你了。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-12-2001, 10:33   #6
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 大牛 发布
俺最多是个先行者 像李大钊,当然照相机是海鸥DC350,属于情圣常用的那种,坛子里其他同志见贤思齐,所以数码就普及了,你没有看我的关于情圣常用照相机选择的那个帖子吗?

武器的选择上,海鸥dc350是第一选择。
  ......美能达。请注意“美能达”三个字,这类兵器和东方不败的绣花针一样 ,实在秀巧过头,在自我挥刀之前不宜使用,而在挥刀之后你也没有成为情圣的必要了。天生取向特别的人士可以使用,但是如何用它成为特别情圣我就不知道了。
  .....

牛兄:您老别忘了这蛙潭可是“美能达”的老槽啊!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 11-12-2001, 10:53   #7
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

引用:
最初由 azure 发布

牛兄:您老别忘了这蛙潭可是“美能达”的老槽啊!

没关系,我的独孤剑法已经可以和辟邪剑法一较高低了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-12-2001, 12:59   #8
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

打倒!2双MM问个问题你们又不知道跑题跑哪去!

找了一圈,说明书没找到,就DP上有怎么两篇东西
http://www.dpnet.com.cn/report/repo...?product_id=363
http://www.dpnet.com.cn/report/report_show.asp?id=132
好象没什么用处。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-12-2001, 13:03   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

旧 11-12-2001, 13:03   #10
ralph
注册用户

我也找过,也没有找到
周围的朋友也没人用A20
要不自己猜测?
以前用过g1,还蛮容易猜的
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-13-2001, 12:19   #11
P_luz
注册用户

To 2双:可以尝试向CANON公司申请要,我曾经向Minolta要过中文说明书,并且他们给了我,虽然是复印版的,不过总算拿到了。(我在荷兰买的,只有荷兰文的说明书)
旧 11-13-2001, 13:33   #12
P_luz
注册用户

To 2双:我找到英文版的,要的话请留个email地址。
旧 11-13-2001, 19:21   #13
2双
享受生活

2双的头像

我基本上都搞清楚了,就是还有些小的细节。
我用s 档拍的。
大家看看。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  饨简嘴结婚-12.jpg
查看次数: 264
大小:  69.3 KB  
旧 11-13-2001, 19:23   #14
2双
享受生活

2双的头像

to photoxu :

thanks.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  饨简嘴结婚娆-9.jpg
查看次数: 275
大小:  81.1 KB  
旧 11-13-2001, 19:43   #15
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

这不是陆家嘴中心绿地吗?陆家嘴发展展览馆旁边怎么搭了个台子?是什么东西啊?
旧 11-24-2001, 11:25   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
a20 今天在家乐福看了, 才4200. 不贵. 不知道是否支持CFII
chyangwa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:19.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号