返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

关闭的主题

主题工具 显示模式
旧 10-21-2002, 10:56   #1
benjamin9
注册用户

注册日期: Oct 2002
北京分舵换舵主大会

根据老色虎建议:
我们讨论更换北京舵主
我推荐我的弟弟:benjamin为候选人
benjamin9离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 11:03   #2
benjamin9
注册用户

理由

笑容:只驴不色 benjamin:又驴又色(虽然照得不怎么洋)
笑容:只驴不认路 benjamin:那可是一头人路的驴阿!!!
旧 10-21-2002, 11:08   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
坚决不同意。最大理由:

笑容是mm,benji不是
笑容是plmm,benji更不是。

piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 11:18   #4
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
北京这么重要的地方换领导,必然要经过政治局

作为常委之一,我反对换笑容MM,理由是我和笑容在游手好闲搭档惯了,换个男人来,不习惯

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 11:29   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我也不同意, 如果换个其他PLmm,还可以考虑考虑。
换大老爷们,暂时没有兴趣。
要知道mm做领导好呀, 咱去一堂北京, mm领导照顾的多周全, 估计大老爷们领导没有mm领导这么细心。

所以,以后只考虑增加北京地区的mm领导数目,不考虑京城老爷们了, 这样也可以体现我们这里妇女地位高吗。 免得落下,歧视mm的口碑。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 11:29   #6
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
benjamin明显缺少人气
造反失败,从此打入冷宫。。。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 11:45   #7
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002

谢谢领导们对俺工作的肯定啊,好你个benjiamin,平日里看不出啊,,居然带头造反,,幸好俺英明,提前将你开除出登山小分队..

谁说俺光驴不色,俺现在正在认真补习摄影知识,,而且开始拍胶片了啊..还有还有,刚刚还在组织拍片活动..

相信大家的眼睛的雪亮的,,个别人的阴谋怎能得逞!!!
旧 10-21-2002, 12:09   #8
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
Re: 北京分舵换舵主大会

引用:
最初由 benjamin9 发布
根据老色虎建议:
我们讨论更换北京舵主
我推荐我的弟弟:benjamin为候选人

啊?????要政变???哈哈....使不得啊....俺也不同意!哈哈...
旧 10-21-2002, 13:11   #9
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
俺也不同意,自从认识领导后,俺还没去过北京哪
换了领导还要再次行贿,这不就太亏了吗
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 13:12   #10
benjamin9
注册用户

最新消息

benjamin总结了大家的意见,利用中午休息,开上新s,前往安定医院做手术,
回来就是mm
旧 10-21-2002, 13:16   #11
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
都是官迷啊……
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 13:17   #12
benjamin9
注册用户

天下领导一半黑

引用:
最初由 chyangwa 发布
要知道mm做领导好呀, 咱去一堂北京, mm领导照顾的多周全, 估计大老爷们领导没有mm领导这么细心。

所以,以后只考虑增加北京地区的mm领导数目,不考虑京城老爷们了, 这样也可以体现我们这里妇女地位高吗。 免得落下,歧视mm的口碑。

看看领导,有吃有喝!管它是谁,都可以当领导!!!!
旧 10-21-2002, 13:20   #13
benjamin9
注册用户

plmm

引用:

plmm?????
现在的领导一定不适plmm?????
领导明察秋毫!!!!!
旧 10-21-2002, 13:34   #14
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

不高兴,你今天是不是闲得没事干呐!!还以为是benjiamin自己闹事,原来是你个小胖子,,注册了benjiamin9又来了benjiamin8,你又不是ben的fans..凑什么热闹,去,外面凉快去..
旧 10-21-2002, 13:38   #15
benjamin8
注册用户

打倒不高兴

引用:
最初由 晓荣 发布
不高兴,你今天是不是闲得没事干呐!!还以为是benjiamin自己闹事,原来是你个小胖子,,注册了benjiamin9又来了benjiamin8,你又不是ben的fans..凑什么热闹,去,外面凉快去..

打倒不高兴,封了它的id
benjamin8离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 13:40   #16
benjamin8
注册用户

ben还好吧?

领导:ben的手术还好吧?待我问候!!!
打倒不高兴!
benjamin8离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 13:51   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

查了IP,错怪了小胖子,是wjw6600,对领导有意见直接提啊,,捣什么乱!!
旧 10-21-2002, 14:24   #18
wjw6600
注册用户

注册日期: Sep 2002
检查

本人脑子灌了水!一时糊涂!犯下如此罪行!
向领导,benjamin,不高兴以及诸网友道歉!

一个玩笑结速了!!!!
wjw6600离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 14:30   #19
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
哈哈!俺仅需如此如此这般这般,就发现北京分舵果然有人图谋不轨啊!

各舵分舵主,首先要好色,其次才是辅之以驴,这样才能拍到漂亮的片子!

此帖于 10-21-2002 14:34 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 14:33   #20
wjw6600
注册用户

什么意思?

引用:

“如果换个其他plmm,还可以考虑考虑”这是什么?
打倒大青蛙!打倒大青蛙!这是么意思?
旧 10-21-2002, 14:41   #21
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

如果北京分舵换届选举的话,作为总舵常委,俺还是支持笑容MM连任,嘿嘿!
旧 10-21-2002, 15:12   #22
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
我就一上午没来,这都乱成什么样子了!!!
痛心疾首啊!
看来我不在还真的不行啊!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 15:19   #23
wjw6600
注册用户

老弟你好

抱歉,借用你的大名,开了个玩笑!!(不知我是否说出了你的心里话---篡党夺权)
旧 10-21-2002, 15:55   #24
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
Re: 老弟你好

引用:
最初由 wjw6600 发布
抱歉,借用你的大名,开了个玩笑!!(不知我是否说出了你的心里话---篡党夺权)

没关系,不算借我的。

另外我想篡党夺权也不行啊,LP监管有力,我根本就不能担任如此需要时间精力的重要岗位。心有余而力不足啊!

不过我看你倒是可以胜任,要不北京分舵举行一次选举?

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 16:01   #25
wjw6600
注册用户

别别

我今天脑子灌了水,又有闲工夫。都大家一乐。
可不敢蹿权。不过,“不高兴“那头驴 似乎可以????
旧 10-21-2002, 17:04   #26
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
都是些什么乱七八糟的东东~~~
也不掂量一下自己有几两肉,还想篡位夺权!
拉出去毙了~~~~~~~
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 19:34   #27
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

我也不同意,
谁说笑容光驴不色,“手动、定焦、~~~~”都准备上了!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 19:53   #28
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

我觉得吧……

北京可以有两个舵主

小荣姐姐比较细心,需要
本杰明是男的,可以做苦力活,需要

按二个舵主吧
旧 10-21-2002, 20:08   #29
xzy
注册用户

注册日期: Jun 2002
可以设两个舵主,一正一副,那个正的嘛......就给晓蓉妹妹,副的嘛...
xzy离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 20:10   #30
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 xzy 发布
可以设两个舵主,一正一副,那个正的嘛......就给晓蓉妹妹,副的嘛...

是呀
女士优先
旧 10-21-2002, 22:46   #31
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

是该设立分舵常务副舵主一名,帮笑容MM分担些力气活!

要不回头这主题改为分舵常务副舵主竞选大会算了!
旧 10-21-2002, 22:50   #32
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
革命无罪,造反有理,越乱越好
旧 10-21-2002, 22:53   #33
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布

kao!唯恐天下不乱,小心北京分舵对你有意见!
旧 10-21-2002, 22:57   #34
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布

恩?

来呀
先抓起来
旧 10-21-2002, 23:31   #35
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
这天,不能变!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
关闭的主题

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:29.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号