返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-11-2002, 14:38   #106
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
要骑车走的到这个地方报名去!
http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=10625
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:40   #107
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 lala 发布

我大概2.5小时。不过那时只有1机1镜。

补充一下,如果朱家角比青浦镇远的话,那我当时可能花了3小时多一点。记不清了。

当时我是去大观园的,55公里左右,去骑了4小时,回来用了5小时,在那里游园+吃饭才3小时,回家睡觉在梦里还在骑车。

一路上本想看看田园风光,结果路边全是工厂,污染严重!
旧 01-11-2002, 14:43   #108
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 liba 发布

好主意!!!领导就是领导,高瞻远瞩,还没走就知道ZGG到最后肯定要骑不动的,

到时候别是你吧,现在嘴巴老。嘿嘿。我是GIANT山地车,你别骑得是你老婆得女式车吧。

我决定明天还背上我得水袋。
旧 01-11-2002, 14:43   #109
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
俺也报个名先,不过还定不下能不能去。反正zgg目标大,到时候逮这他就找到组织了。俺有个破桑,如果去的话俺就自己直接过去了。回家的时候可以带几个人。哪位带队的DX能留个手机啊?到时候联络方便一点。俺的手机号是13801749456

顺便贴个地图
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  map42f.gif
查看次数: 264
大小:  46.3 KB  

此帖于 01-11-2002 14:46 被 fisheryu 编辑.
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:46   #110
piloteer
注册用户

引用:
最初由 lala 发布

补充一下,如果朱家角比青浦镇远的话,那我当时可能花了3小时多一点。记不清了。

当时我是去大观园的,55公里左右,去骑了4小时,回来用了5小时,在那里游园+吃饭才3小时,回家睡觉在梦里还在骑车。

朱家角比大观院近,大家争取3.5小时搞定!!
旧 01-11-2002, 14:47   #111
P_luz
注册用户

引用:
最初由 lala 发布

lala你有没有搞错?朱家角当然比青浦远!应该是属于江苏的吧?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 14:47   #112
piloteer
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
好了,liba和猪哥准备周六上午骑自行车到朱家角去 ,羌华开着摩托护送,还有没有人报名参加???
另外,你们先到的人要等我们来了才可以开饭哦

强调一下
旧 01-11-2002, 14:55   #113
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
考虑再三,还是算了,偶坐车了,怕拖了大家的后腿。
准备10点从万体馆出发。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 15:01   #114
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

fisheryu 有破桑, 这不就全解决了 ! 回来的时候, 我的摩托开道, fisheryu 的破桑在后. 破桑给我们打灯. 气势好大呀.

半路骑不动了, 就把自行车,仍在破桑的后盖里.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 15:06   #115
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 photoxu 发布

总算有和我一样不骑车的了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 15:07   #116
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
fisheryu 有破桑, 这不就全解决了 ! 回来的时候, 我的摩托开道, fisheryu 的破桑在后. 破桑给我们打灯. 气势好大呀.

半路骑不动了, 就把自行车,仍在破桑的后盖里.

fisheryu还没最后决定去呢
旧 01-11-2002, 15:10   #117
P_luz
注册用户

引用:
最初由 azure 发布

fisheryu还没最后决定去呢

不去可以,把车留下!
旧 01-11-2002, 15:11   #118
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

到时候别是你吧,现在嘴巴老。嘿嘿。我是GIANT山地车,你别骑得是你老婆得女式车吧。

我决定明天还背上我得水袋。

嘿嘿,到明天我拿我的凤凰老坦克来和你比拼一下,山地车长途就难说了,不一定比我的强。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 15:13   #119
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
俺实在是想去啊,可是明天应该要加班的,正找人顶呢。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 15:15   #120
piloteer
注册用户

旧 01-11-2002, 15:16   #121
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 P_luz 发布

lala你有没有搞错?朱家角当然比青浦远!应该是属于江苏的吧?

朱家角是江苏的?那大观园也是江苏的,不对吧。
旧 01-11-2002, 15:16   #122
piloteer
注册用户

在GIANT网站上找我得车,结果找到这篇文章:

Print this article
Archive

骑自行车比“伟哥”更有效

据意大利Lancisi Heart Institute的一份研究报告指出,每周三次骑乘自行车运动,比“伟哥”更能改善男性的性功能,特别是因心肌衰弱而导致的性功能障碍。

主导此份报告的DR ROMUALOLO BELARDINELL解释,如果男性患慢性心脏病,他们必须服用硝酸盐药物,藉药物释放的氮氧化合物扩大血管,使血液流通顺畅。“伟哥”加强氮氧化合物效果,可使男性的生殖器官勃起,但是“伟哥”与硝酸盐结合,会使血压下降,因此医生不能开“伟哥”处方给慢性心脏病人。BELARDINELL博士提出规律的有氧运动将有助于改善男性的性功能及心脏功能。他以59人为实验对象,30人实行每周三次自行车运动,另29人为控制变因,证明骑车者的确改善了他们的性能力。这个结果给了有这方面问题的男性一个答案,如果能实行规律的运动,对改善男性的性能力,及血液循环有很大的助益。

旧 01-11-2002, 15:25   #123
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
建议各位看看这个网站,应该是朱家角的官方站点,做得挺不错的:
http://www.w619.com/zjj/indexqp/indexqp.html
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 15:31   #124
P_luz
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
在GIANT网站上找我得车,结果找到这篇文章:

Print this article
Archive

骑自行车比“伟哥”更有效

据意大利Lancisi Heart Institute的一份研究报告指出,每周三次骑乘自行车运动,比“伟哥”更能改善男性的性功能,特别是因心肌衰弱而导致的性功能障碍。

主导此份报告的DR ROMUALOLO BELARDINELL解释,如果男性患慢性心脏病,他们必须服用硝酸盐药物,藉药物释放的氮氧化合物扩大血管,使血液流通顺畅。“伟哥”加强氮氧化合物效果,可使男性的生殖器官勃起,但是“伟哥”与硝酸盐结合,会使血压下降,因此医生不能开“伟哥”处方给慢性心脏病人。BELARDINELL博士提出规律的有氧运动将有助于改善男性的性功能及心脏功能。他以59人为实验对象,30人实行每周三次自行车运动,另29人为控制变因,证明骑车者的确改善了他们的性能力。这个结果给了有这方面问题的男性一个答案,如果能实行规律的运动,对改善男性的性能力,及血液循环有很大的助益。

这些报道如何俺不知道,不过有位著名自行车选手因此得了癌症,是叫“阿母斯特朗”吧,这个俺还记得
旧 01-11-2002, 15:45   #125
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

P_luz你是乘车还是骑车?
还有dingz是乘车还是骑车?
旧 01-11-2002, 15:48   #126
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 P_luz 发布

这些报道如何俺不知道,不过有位著名自行车选手因此得了癌症,是叫“阿母斯特朗”吧,这个俺还记得

不会跑题跑到自行车吧
旧 01-11-2002, 15:52   #127
piloteer
注册用户

引用:
建议各位看看这个网站,应该是朱家角的官方站点,做得挺不错的:
http://www.w619.com/zjj/indexqp/indexqp.html

有一个叫www.zhujiajiao.com得可是连不上
旧 01-11-2002, 17:07   #128
dingz
注册用户

dingz的头像

我坐车去。还有人一起吗?
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 17:15   #129
piloteer
注册用户

引用:
最初由 dingz 发布
我坐车去。还有人一起吗?

你这个腐败的家伙,应该骑车去。
旧 01-11-2002, 17:16   #130
piloteer
注册用户

引用:

给dingz看
旧 01-11-2002, 17:16   #131
piloteer
注册用户

引用:
最初由 azure 发布

总算有和我一样不骑车的了

也给dingz看
旧 01-11-2002, 18:06   #132
dingz
注册用户

dingz的头像

piloteer: 你可真水啊。不坐车的你又灌了3次水。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 22:03   #133
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 dingz 发布
piloteer: 你可真水啊。不坐车的你又灌了3次水。

这才不辱水王威名啊

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号