返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-23-2003, 21:59   #1
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
*陪夜在医院*

当我以时速180公里闯过一个十字路口的时候我的肾上腺素混合着血液就像马上要开了锅一样。。。。。。

终于,在一个周末的晚上。。。。。。
我最好的兄弟,在路中间,举起买了不久的新相机。。。。。。
飞驶过来的另一个车友没看见人。。。。。。
刹车,已经晚了。。。。。。
我们当夜来到了华山医院,抢救。。。。。。
进NICU监护病房。。。。。。
苏醒,但没意识。。。。。。
我们几个兄弟轮流陪他。。。。。。
我还是举起相机。。。。。。
深夜的走廊,冰冷的药水。。。。。。

这其实对于摩托车本身是没有必要去讨论它的危险性等等
关于人的安全意识也是老生常谈了~!

正在玩摩车的朋友们,保重啊~!!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  p1150709-1.jpg
查看次数: 545
大小:  48.5 KB  
旧 11-23-2003, 21:59   #2
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  p1150715-1.jpg
查看次数: 554
大小:  168.0 KB  
旧 11-23-2003, 21:59   #3
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  p1150718-1.jpg
查看次数: 549
大小:  166.9 KB  
旧 11-24-2003, 00:43   #4
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
祝福他早日康复。

我收益最大的摄影老师,10年前日本东京某摩托车队的唯一中国籍成员,四年前倒在土方车轮下...
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2003, 03:01   #5
ZZZzzz……

鹰的头像

我在电脑里玩摩托英豪,那个刺激……简直会让人爆血管
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2003, 09:58   #6
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
安全第一啊
严重安慰,盼早日康复!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2003, 21:01   #7
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

引用:
最初由 tessarphoto 发布
祝福他早日康复。

我收益最大的摄影老师,10年前日本东京某摩托车队的唯一中国籍成员,四年前倒在土方车轮下...

令师尊姓?好像听前辈讲到过~!
旧 11-24-2003, 23:39   #8
tessarphoto
斑竹

蒋洁辉,一个有25岁体魄的50岁的人。

又勾起了我的怀念...
旧 11-29-2003, 16:33   #9
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
慰问你的朋友,祝他早日康复~~
旧 12-03-2003, 19:05   #10
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
祝早日康复!!!!我喜欢飞车,但不喜欢出事!!!!
旧 12-03-2003, 23:08   #11
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
出院了吧?
车上还是不要干别的,吸取教训
旧 12-05-2003, 17:51   #12
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
health is wealth.
wish your friend recover from the accident soon.
旧 12-07-2003, 23:02   #13
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

多谢,大家的关心和祝福
他已经醒了。不过已经失忆了~~~~!
旧 12-07-2003, 23:39   #14
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
哇,真有失忆这事。。
他一定不记得你了,还记得家里人吗?
旧 12-08-2003, 17:58   #15
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 guanyao 发布
多谢,大家的关心和祝福
他已经醒了。不过已经失忆了~~~~!

啊!祝他早日恢复记忆
旧 12-12-2003, 01:21   #16
tessarphoto
斑竹

慢慢来,失忆能恢复的。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:46.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号