返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-19-2004, 15:52   #1
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
这种事情可能吗?

尼康发布的第三个数码单反将震撼整个相机工业。那就是F6!F6的一部分已经出现在D2H上了,那就是它的对焦系统。F6是只有35毫米相机大小的中等画幅相机。主要部件是一个带有镜头卡口、快门、反光镜的暗盒,也许还带有电池仓。其他的部件都是模块化的。你可以选择胶片后背或数字后背,还有取景器可选。尼康将利用明年奥运会推出这个混血儿。价格2000美元基本设备,1000美元取景器和测光系统,500美元胶片后背,2000美元数字后背。有趣的事情是富士也可能为这款机型提供1100万感应器的全幅数字后背。 更有趣的是至少有一款数字后背是高感光度的(不一定在2004年实现)。不管是胶片还是数字后背过片速度都将是8fps。其他中画幅相机生产商将感到巨大压力,如Mamiya、柯达等等,也可能推出极低价位的产品竞争

这可能吗???中等画副相机是指中画副相机吗???那镜头要不要重新设计???
旧 04-19-2004, 20:16   #2
xiha 美女
注册用户

xiha的头像

注册日期: Apr 2004
观望中 。。。

幸福太奢侈,只好守望彼岸。聆听花开,寻找渡口,等待泅渡,把希望留给失望。
http://www.imagerecord.cdd.cn
xiha离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2004, 23:40   #3
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
尼康应该要改卡口了,原来那么小的卡口怎么用啊
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 04-20-2004, 09:24   #4
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 tessarphoto 发布

哈哈,要改成MAMIYA 7II那个造型了
旧 04-20-2004, 18:59   #5
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 tessarphoto 发布

那尼康的老用户还要不要了???重新设计多少款镜头能够用????太草率一些了吧???这样会不会失去很多老用户和忠心的尼康迷????
旧 04-20-2004, 22:13   #6
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

尼康不该卡口就没法发展了
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 04-20-2004, 22:43   #7
touzilee
注册用户

注册日期: Mar 2004
尼康要改卡口早就改了,还要等到今天?
估计会用另外一个法子解决的。
touzilee离线中   回复时引用此帖
旧 04-21-2004, 19:31   #8
影虫27
注册用户

Talking 不会吧 !

光在网上看大家在哄哄,没见尼康有什么动作呀!!!!!
如果真的改卡口,那他落后佳能N年了,放弃这么的用户群,他给不是 想走美能达的路吧,他还没傻到那种程度吧!!!!
影虫27离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号