返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-30-2005, 23:13   #1
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
Talking 【灌水】六一啦,有儿女的祝令郎令嫒节日快乐,还没有的就预祝一下,或者自己偷乐一把

首先,如题

儿童节到了,儿女双全承欢膝下的我,免不了一番忙碌。

昨天周日,带着我儿子和他的湿爸湿妈(以示和我这个干的区别 到位于大兴的北京野生动物园转了转。记不清多少年没去过动物园了,以前上小学时,春游秋游总能看到个把笼子里的狮子老虎,现在,要不是有了小孩,大概也没机会去逛动物园吧。

北京野生动物园占地3600亩,植被很好,有许多树干粗壮的大树,不可能是短期长成,在原有的树林的基础上改扩建的吧。除了传统动物园都能见的一些笼子,场馆,还多了动物散养区,就是人关在带铁笼的投食车里,动物在外面随便溜达。经过食肉动物区域就扔只活鸡,食草类的,就拿切成条的西葫芦透过铁笼的孔伸出去喂食。

把我两岁的干儿子高兴得乱笑乱叫。只可惜我的干女儿才刚出生一周,还见不得狗熊啥的

光顾着带孩子了,没拍啥照,胡乱贴两张,也算给大家一个儿童节的回忆吧
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  zootree2.JPG
查看次数: 215
大小:  133.7 KB  点击图像查看原始大小

名称:  zoolake7.JPG
查看次数: 223
大小:  82.1 KB  点击图像查看原始大小

名称:  zooflower8.JPG
查看次数: 234
大小:  83.3 KB  点击图像查看原始大小

名称:  zooanimal3.JPG
查看次数: 214
大小:  123.3 KB  

点击图像查看原始大小

名称:  zoo6.JPG
查看次数: 226
大小:  80.1 KB  
旧 05-30-2005, 23:57   #2
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
回复: 【灌水】六一啦,有儿女的祝令郎令嫒节日快乐,还没有的就预祝一下,或者自己偷乐一把

同乐同乐!

偶的淘气小子后天要到星海音乐厅表演,老师邀请偶去看
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2005, 20:25   #3
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
回复: 【灌水】六一啦,有儿女的祝令郎令嫒节日快乐,还没有的就预祝一下,或者自己偷乐一把

引用:
作者:
同乐同乐!

偶的淘气小子后天要到星海音乐厅表演,老师邀请偶去看

你儿子多大了?
旧 05-31-2005, 22:23   #4
ZZZzzz……

鹰的头像

快4岁啦
旧 06-02-2005, 08:44   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002

小岛,儿童节过得不错嘛,看来以后你家奥运满幸福的!

小鹰牛啊!
旧 06-03-2005, 23:08   #6
UV
注册用户

注册日期: Apr 2005
Thumbs up 回复: 【灌水】六一啦,有儿女的祝令郎令嫒节日快乐,还没有的就预祝一下,或者自己偷乐一把

引用:
作者: island
首先,如题

儿童节到了,儿女双全承欢膝下的我,免不了一番忙碌。

昨天周日,带着我儿子和他的湿爸湿妈(以示和我这个干的区别 到位于大兴的北京野生动物园转了转。记不清多少年没去过动物园了,以前上小学时,春游秋游总能看到个把笼子里的狮子老虎,现在,要不是有了小孩,大概也没机会去逛动物园吧。

北京野生动物园占地3600亩,植被很好,有许多树干粗壮的大树,不可能是短期长成,在原有的树林的基础上改扩建的吧。除了传统动物园都能见的一些笼子,场馆,还多了动物散养区,就是人关在带铁笼的投食车里,动物在外面随便溜达。经过食肉动物区域就扔只活鸡,食草类的,就拿切成条的西葫芦透过铁笼的孔伸出去喂食。

把我两岁的干儿子高兴得乱笑乱叫。只可惜我的干女儿才刚出生一周,还见不得狗熊啥的

光顾着带孩子了,没拍啥照,胡乱贴两张,也算给大家一个儿童节的回忆吧

楼主的小孩多大了?那天传一张上来。
UV离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2005, 11:07   #7
island
注册用户

island的头像

想看我的干儿子还是我的干女儿啊?

我的干儿子2周岁,参考我的头像

我的干女儿刚出生,她的父母还没顾上给我发玉照

有什么问题么?UV 想攀儿女亲家么?应该先考虑老鹰家的么,虎父无犬子,这么小就去音乐厅表演了,一定才貌双全的说
旧 06-05-2005, 21:29   #8
老邪
注册用户

注册日期: Feb 2005

干和湿爸湿妈!!!
笑坏我叫你赔人民币! 干比湿好!
老邪离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2005, 22:48   #9
island
注册用户

island的头像

引用:
作者: 老邪
干和湿爸湿妈!!!
笑坏我叫你赔人民币! 干比湿好!

又老没正经
旧 06-05-2005, 23:38   #10
老邪
注册用户

正经不叫老邪了!
旧 06-05-2005, 23:52   #11
ZZZzzz……

鹰的头像

老邪是锅大虾的那个老丈人吗?笛子吹得很棒的说
旧 06-06-2005, 00:10   #12
老邪
注册用户

引用:
作者:
老邪是锅大虾的那个老丈人吗?笛子吹得很棒的说

锅大虾??具体些,可能是,可能不是,

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号