返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-15-2001, 22:03   #1
厨子
注册用户

注册日期: Feb 2001
厨子是新来的,请多关照。以后多多努力,水吗当然要大灌特灌,就怕没有时间。自我介绍一下,厨子喜欢拍照(也有DX们称之为摄影)也烧得一手好菜。俺是上海人生在上海,住在上海,曾是浦东乡下人,正逐步向城中心逼近。
厨子离线中   回复时引用此帖
旧 02-15-2001, 22:09   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
坚决欢迎,什么时候蛙坛也举行一次烹饪比赛?哈哈哈哈!凡是做的太甜的,先扣五分(总分10分)!
旧 02-15-2001, 22:22   #3
厨子
注册用户

Talking

to 色虎
厨子的招牌菜:
爆炒蛙腿、红烧田鸡(青蛙)、广东龙虎斗,
外加上海特色点心:老虎脚爪。哼哼!
旧 02-15-2001, 23:24   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我是奉贤人。 算浦南地区。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-15-2001, 23:31   #5
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
Smile 烟熏田鸡不错呀?会吗?

在满觉垅吃过,真不错,不过……在蛙坛里讨论怎么烧田鸡?呵呵呵
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 02-15-2001, 23:32   #6
厨子
注册用户

哈哈!看来斑竹和我一样也是属于农村包围城市,我目前主宰莘庄,上班却在洋浦,每天长途巴色,好累!不过今年有望改善拉!
旧 02-16-2001, 00:04   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

上上个星期天,还吃了蒜蓉田鸡呢!
旧 02-16-2001, 00:14   #8
厨子
注册用户

现在的田鸡大部分是人工养的,不好吃,味如嚼腊。想想小时候在田里破坏生态,真是。。。。
强烈提出:田鸡红烧的最好吃!
旧 02-16-2001, 01:42   #9
nf100
注册用户

欢迎厨子,先农个拿手的小菜让咱们常常鲜8
这个8是跟老虎学的
旧 02-16-2001, 09:04   #10
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

欢迎!欢迎!!
欢迎加入,有空可以带来一点“酒肴”来,调节一下!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 02-16-2001, 12:08   #11
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

Smile

哈哈,好个厨子,你也住在莘庄?我也是也!!!
我也做的一手好菜(我老婆说的),呵呵,什么时候凑在一起
比试比试?上半场比试烧菜,下半场比试片片,哈哈,谁输了谁洗碗!!!你住在莘庄哪里?我住在沁春园,就是上次韩国飞机掉下
来的地方。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 02-16-2001, 12:50   #12
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

欢迎厨子!哪天再FB就不用下馆子啦!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 02-16-2001, 21:43   #13
厨子
注册用户

to liba
我住在莘庄海星商场对面,旧称南街的地方,现在叫什么,我问了派出所他们也不知道。
旧 02-16-2001, 22:20   #14
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

to liba

按照概率的理论,一架飞机掉在某地的可能性为0.000000001%,那么两架就是0.000000001%*0.000000001%, 现在你那里安全啦,哈哈哈哈!
旧 02-17-2001, 00:48   #15
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

Smile

呵呵,我现在想把这套房子抛掉,我会把老色虎的理论打印下来给卖家看的,哈哈。
厨子,我家到你家步行仅需10分钟,我去买菜要经过你家的,呵呵。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 02-17-2001, 00:57   #16
厨子
注册用户

真是太好了,我也想卖房子,看样子可以在卖房启示里加上一条:本房产遭失事飞机袭顶的可能性为其他房产的0.000000001%。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:29.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号