返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-07-2001, 07:21   #1
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
定于近日FB交流,有报名的吗?
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2001, 10:47   #2
nf100
注册用户

我我我我我
旧 02-08-2001, 03:14   #3
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

欢迎nf100来西安FB!
旧 02-11-2001, 22:44   #4
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

有专机吗?

有专机吗?
虽不是西安的,如果有专机,我也想参加,最好是“空军一号”
学习离线中   回复时引用此帖
旧 02-16-2001, 23:47   #5
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

新闻简报:
为迎接浙江色友老陈酿GG和晚依MM的到来,西安色友提前于14日和15日进行了两次FB。参加者计有老陈酿,晚依MM,月儿MM,SHAN117,丁丁冬冬及组织者老LEICAM7。FB其间,宾主就摄影及天气及人文及化妆品等共同感兴趣的问题进行了亲切友好热烈热闹热情热切热诚热忱热火朝天的会谈。最后分别的时候,大家流下了热泪...
另据报道:色友乱点评昨晚从兰州驾车赶至西安,新一轮热潮即将掀起!
让我们共同祝愿,振臂高呼:将FB进行到底!!!
旧 02-17-2001, 11:38   #6
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

简报(二):
今晚约了SHAN117,丁丁冬冬同乱点评一同FB。谈了很多极有意思的话题,非常尽兴!恕不一一道来。那厮跟剧组在拍长篇纪录片《格萨尔王》,明天就离开西安去山西,然后南下云南和四川,再北上内蒙和新疆。多么令人羡慕的旅程!

旧 02-17-2001, 23:18   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

leicam7

你最近好爽啊!我最近身体不好,什么都不能参加了!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号