返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-16-2001, 22:56   #1
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
请蛙们吃点心了,别客气!

晚上与老虎、shan117、雪影FB,有盘点心很PL,舍不得吃,用995打包回来让蛙们也偿偿
上传的图像

fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 09-16-2001, 23:23   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
坚决打到,这是在馋我们呢。罚你们出飞机票,请全国其它蛙到深圳FB
旧 09-16-2001, 23:33   #3
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

靠,我说shan117和我聊了几句就跑了,原来是和你们去FB了。严重打倒!耽误我去深圳找工作。你们几个赔

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 09-17-2001, 00:25   #4
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
打倒fangboy,以及同党,成心馋他们,其实我到无所谓,吃不着也罢,尽管口水直流
旧 09-17-2001, 09:49   #5
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
好象是为食馆的招牌点心
旧 09-17-2001, 15:47   #6
不配90X
注册用户

不配90X的头像

馋啊!我最喜欢吃各种各样的点心了!!!!!!!!
旧 09-17-2001, 20:08   #7
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

piloteer、大牛、nf100、茄子、不配90X都偿过吧?味道如何?

抗议,茄子FB,天天吃为食馆!

大牛过来深圳吧,这里PLMM多,机会多,但你们报社的MM可能要伤心了。
旧 09-17-2001, 23:08   #8
大牛

大牛的头像

fanboy:和shan117联系过了,待遇一般,和我在新疆差不多,但是消费高,还希望你们帮助联系,有没有缺元帅的地方

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 09-17-2001, 23:52   #9
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

大牛,隔行如隔山,俺真没能力帮到你。
不过,到深圳来的话,发展机会的确会多些。

偷偷告诉你:深圳的MM也喜欢多毛的…
旧 09-18-2001, 01:09   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 不要指望一来就做元帅!

要象器材发烧一样一步一步来,全面享受从奴隶到将军的整个过程!

引用:
最初由 大牛 发布
fanboy:和shan117联系过了,待遇一般,和我在新疆差不多,但是消费高,还希望你们帮助联系,有没有缺元帅的地方
旧 09-18-2001, 09:36   #11
piloteer
注册用户

引用:
最初由 fanboy 发布
大牛,隔行如隔山,俺真没能力帮到你。
不过,到深圳来的话,发展机会的确会多些。

偷偷告诉你:深圳的MM也喜欢多毛的…

KAO,这绝对是打击我。看看左边,哪里能找到一根毛啦。
旧 09-18-2001, 23:35   #12
AE_LOCK
注册用户

piloteer,人家说牛魔王呢,你干吗又来炫耀你的隐性基因?
旧 09-19-2001, 00:00   #13
大牛

大牛的头像

感谢老色虎、fanboy:你们的良言统统记住了。
我可以去深圳的,我原来经商时候的老上级和茄子在一条路上,福田区振华路A座46号,香港国贸有限公司当总经理。但是我还是喜欢干新闻。
不知道是不是和茄子一个公司,他这个公司听说也是做软件的。

旧 09-19-2001, 09:14   #14
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
大牛兄, 欢迎到深圳来, 机会嘛, 看看 http://www.cjol.com/

如果是46号, 那就在俺隔壁大楼, 呵呵
旧 09-19-2001, 13:03   #15
piloteer
注册用户

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
piloteer,人家说牛魔王呢,你干吗又来炫耀你的隐性基因?

这是炫耀吗?你,你,你还要火上浇油。没有mm喜欢这能开心吗
旧 09-19-2001, 13:29   #16
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

没有mm喜欢这能开心吗

你已经有LP了,怎么还想出墙啊?hehe
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 09-19-2001, 16:56   #17
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

男人怎能叫出墙呢?
这叫吃着碗里的,望着锅里的
旧 09-19-2001, 17:03   #18
piloteer
注册用户

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

严重、反复、强烈、坚决打到。还要踩上一只脚。败坏我名誉。我连GF都没有,哪来LP?
旧 09-19-2001, 17:23   #19
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

sorry sorry sorry sorry sorry sorry sorry
看错了, 是jeffsh有LP了.

现在声明, piloteer是蛙潭的

A. 砖石
B. 泥巴
C. 黄铜
D. 不锈钢

王老五.

自己选一个吧,xixi

BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2001, 14:31   #20
jht
注册用户

注册日期: Nov 2000
俺在深圳的时候怎么没看到这么漂亮的点心呢
jht离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2001, 17:43   #21
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

茄子说这是为食馆的招牌点心。
jht什么时候来的深圳呀?

旧 09-21-2001, 14:41   #22
jht
注册用户

注册日期: Nov 2000
俺是7月份去的
jht离线中   回复时引用此帖
旧 09-21-2001, 15:32   #23
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

fanboy忘了?就是你的朋友的车在山上熄火的那天啊,哈哈!

jht:下次来带你去为食馆吃这点心,不过这东西都是看着比吃着好啊!
旧 09-21-2001, 16:30   #24
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

啊,对不起!那天在山上遇神仙了。
旧 09-21-2001, 16:48   #25
guangjiao
注册用户

注册日期: May 2001
就为了这盘点心,我和几个朋友昨天晚上再次去为食馆,还专门多点了一盘,哈哈。。。当时正在瓜台风啊

还有:美极凤节够爽,紫苏骨够香!可惜为食馆的服务员不漂亮。
guangjiao离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:35.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号