返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-18-2001, 19:10   #36
hakunamatata
注册用户

注册日期: Mar 2001
自荐HAKUNAMATATA获找不着头像奖。
-------俺可真的找不着头像了
hakunamatata离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 22:02   #37
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
up一下,继续开展这个活动

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-21-2001, 22:04   #38
大牛

大牛的头像

有不会安装头像和签名的同志直接看这个帖子
举例:
头像:
一、点击帖子上面部分的档案,出现用户控制面板——炮筒子
二、点击帖子上面部分的编辑论坛选项
三、在编辑论坛选项画面的右下角,有改变头像,你然后上传一个头像就可以了

签名:
一、点击帖子上面部分的档案,出现用户控制面板——炮筒子
二、点击帖子上面部分的编辑个人资料
三、在编辑论坛选项画面的中间,有个性签名:
你可以选择使用个性签名,它将显示在你所发布的信息的底部.

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 11-22-2001, 07:36   #39
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
呔,为什么把我给忘了???????没有我的奖??????????
学习离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2001, 08:31   #40
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
评选BigWhiteBall为名副其实奖

你还名副其实?又不BIG,也不WHITE,更不象BALL
我看还是我比较名副其实一些!
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2001, 09:07   #41
阿童木
注册用户

阿童木的头像

注册日期: Aug 2001
阿童木 , 永远年轻活力奖
阿童木离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2001, 11:33   #42
piloteer
注册用户

piloteer,最受mm欢迎头像奖
旧 11-23-2001, 00:14   #43
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

不可能,MM会喜欢啃猪头吗?我怀疑

旧 11-23-2001, 08:46   #44
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 大牛 发布

不可能,MM会喜欢啃猪头吗?我怀疑

俺也怀疑
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 11-23-2001, 09:16   #45
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 piloteer 发布

应该是最受KLMM欢迎头像奖,因为KLMM看了ZGG的头像后就会对自己的遵容有点信心了!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 11-23-2001, 09:28   #46
piloteer
注册用户

不招人嫉是庸才,呵呵,我理解你们的酸葡萄心理。这更反衬出了我的光辉形象。
旧 11-23-2001, 19:10   #47
leicam7
行者武松

leicam7的头像

俺自评“蛙坛酷叔”奖如何?
旧 11-24-2001, 01:21   #48
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

提个愚蠢的问题, 如何贴头像啊?
旧 11-24-2001, 12:00   #49
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 给M7几个红烧狮子头!俺家乡的名菜

引用:
最初由 leicam7 发布
俺自评“蛙坛酷叔”奖如何?

http://freequick.myrice.com/dw/sz1.html
旧 11-24-2001, 16:40   #50
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布
提个愚蠢的问题, 如何贴头像啊?

这个帖子的下面就有帖子就有介绍啊,仔细看。

旧 11-24-2001, 21:23   #51
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 大牛 发布

这个帖子的下面就有帖子就有介绍啊,仔细看。

谢了, 可惜没有什么好的头像, 你有什么可以推荐的呀?
旧 11-24-2001, 22:54   #52
leicam7
行者武松

leicam7的头像

老虎:
俺胆固醇超标,不敢吃狮子头了吔!
旧 11-25-2001, 09:35   #53
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
这次偶的头像够裤了吧,哈哈哈
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-25-2001, 09:36   #54
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布

谢了, 可惜没有什么好的头像, 你有什么可以推荐的呀?

看你自己喜欢什么了。有不少动画网站可以去,也可以找个自己喜欢的图片啊。

旧 11-27-2001, 13:39   #55
大牛

大牛的头像

呵呵,我的签名已经更新了,推荐最佳签名奖

旧 11-27-2001, 14:10   #56
RK
独行

RK的头像

给我个自己动手奖如何?
RK离线中   回复时引用此帖
旧 11-27-2001, 14:18   #57
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 RK 发布
给我个自己动手奖如何?

同意,我也有意问鼎这个大奖,可是没有会飞的牛让我拍

旧 11-27-2001, 16:14   #58
leicam7
行者武松

leicam7的头像

牛牛的签名改得比俺的裤带都长了!
旧 11-27-2001, 16:19   #59
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 leicam7 发布
牛牛的签名改得比俺的裤带都长了!

hehe,以后打开一张贴子满屏都是签名
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-27-2001, 21:16   #60
FM2
注册用户

注册日期: Jun 2001
Re: Re: 哇

[QUOTE]最初由 photoxu 发布

原来那个摇来晃去的太胖了,羌板不给上了,现在要20K以下的才行,只好换一个了
[/QU
这只鹅怎么象标本一样,一动不动,还是以前的好。
旧 11-27-2001, 23:53   #61
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
Re: Re: Re: 哇

引用:
最初由 FM2 发布
[QUOTE]最初由 photoxu 发布
[B]这只鹅怎么象标本一样,一动不动,还是以前的好。

偶也觉得原来那只好,改天有空重新做一下,减减肥,压到20K以下。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-28-2001, 07:23   #62
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

hehe,以后打开一张贴子满屏都是签名

阿钟啊:
听取一下大家的意见吧,把签名改一下,要不就改成最短的“牛”,一样很“裤带”~~~~~~~~
学习离线中   回复时引用此帖
旧 11-28-2001, 09:14   #63
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
最初由 大牛 发布
同意,我也有意问鼎这个大奖,可是没有会飞的牛让我拍

天牛给你拍啊!是一种害虫!
旧 11-28-2001, 12:32   #64
大牛

大牛的头像

哈哈,你们是不是嫉妒我的签名太酷啊

旧 11-28-2001, 13:54   #65
shining
注册用户

注册日期: Nov 2001
馅饼要是把现在的裸照传上来,那肯定是最佳头像将。
shining离线中   回复时引用此帖
旧 12-30-2001, 12:27   #66
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
打倒ZGG不注意保持形象。
建议发给ZGG最牵动人心奖

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 11-09-2002, 20:44   #67
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
第一次看到这个贴子,笑死啦~~

推荐笑容~~~最佳笑容奖..
旧 11-09-2002, 21:07   #68
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001

象我这种比较含蓄的人,就只好在此作个记号了。
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 11-10-2002, 12:51   #69
阿色王
注册用户

阿色王的头像

注册日期: Nov 2002
Talking

这么老的帖子都翻上来啦,不过既然让咱撞上了,俺就当仁不让了 大家没意见吧!
旧 11-11-2002, 13:55   #70
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 晓荣 发布
第一次看到这个贴子,笑死啦~~

推荐笑容~~~最佳笑容奖..

你最近怎么把什么老东西都刨出来了?

你是不是要深挖洞,广积粮啊?

而且还毛遂自荐,可以呀!

btw:(偷偷问)这儿是不是比谁的脸皮厚的地方呀?

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:29.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号