返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-17-2001, 11:42   #1
明是
注册用户

注册日期: Jun 2001
Lightbulb

我的Windows IE为什么不能脱机使用了?
问个计算机方面的问题,我的IE5.5(Windows2000)为什么不允许脱机使用了?(点击收藏、添加后,在弹出的“添加到收藏夹”的窗口中,“允许脱机使用”一项变成不可选了)
旧 06-17-2001, 13:36   #2
funfun
注册用户

注册日期: Apr 2001
啊,这种问题我真没碰到过:-(
因为我从来不用脱机功能,呵呵

低级的办法,重装IE试一下,西西
旧 06-18-2001, 02:56   #3
明是
注册用户

如何重装?
旧 06-18-2001, 11:35   #4
funfun
注册用户

注册日期: Apr 2001
啊,重装就是重新安装IE5.5啊。

找来IE5.5的安装光盘或安装程序,运行setup,按照提示一步一步
进行,就OK了。
旧 06-18-2001, 13:31   #5
小个子
注册用户

注册日期: Mar 2001
你是拨号上网吗?我的拨号器都不见了,脱机浏览也不存在啦。

重装IE也不顶用,刚刚重装了瘟酒吧,可还是不好使。怎摸回事?
小个子离线中   回复时引用此帖
旧 06-18-2001, 23:06   #6
ham
注册用户

注册日期: Dec 2000
win2000是不是新装的,支持I.E 5.5吗?咱是菜鸟,更新为ME后许多软件要重新下载。
ham离线中   回复时引用此帖
旧 06-20-2001, 14:58   #7
明是
注册用户

我是从WinME 升级到Win2000的。2000应该自带IE5.5的吧,是不是直接从2000盘上找到IE5.5重装即可?过会儿我就试试。
旧 06-20-2001, 15:07   #8
liuliu
注册用户

直说说我这里的情况,不致是否有用?

打开PC时如果不打开Modem的电源,进入win2000 P后不能使用拨号程序,因为win2000并没有驱动Modem,进入设备管理器刷新一遍,找到Modem后就可以拨号了。

如果你没有拨号器,应在IE的设置中巴拨号连接设置好。

要不你先试试看。
liuliu离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:01.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号