返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-13-2003, 09:08   #1
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
请大家提高警惕,防止上当受骗

随着网上购物的盛行,很多骗子也纷纷利用网罗这个难以控制的媒体大行其骗。最近各个网站、论坛经常有人问一些地址在深圳沙头角中英街的公司,在网上的报价,真是让你恨不能掏光自己全部积蓄来买他们的数码机、电脑零配件等等。

有这么好的事情吗?没有!
天上掉下来过馅饼吗?我只知道飞机扔炸弹更多些!

希望大家保持理智的心态、清醒的头脑,不要以为能沾到小便宜大便宜,谨防上当!

个人建议:凡是在中英街的全部pass掉!其他的自己看着办,个人绝的看都不用看。

比如,以下网站,最好别信:

http://www.nsev.com/yingjian21.html

http://www.fa9888.com/

http://www.twjl.com/ 这个网站已经找不到了!

当然也仅仅是个人建议了哦!呵呵!
旧 03-13-2003, 09:41   #2
guangjiao
注册用户

注册日期: May 2001
Re: 请大家提高警惕,防止上当受骗

引用:
最初由 老色虎 发布
个人建议:凡是在中英街的全部pass掉!其他的自己看着办,个人绝的看都不用看。

老虎说的正确!

中英街不卖假货是最大的新闻。
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 03-13-2003, 11:43   #3
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
我有請香港朋友幫我帶個手機到上海
應該不會有事吧
旧 03-13-2003, 12:25   #4
guangjiao
注册用户

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我有請香港朋友幫我帶個手機到上海
應該不會有事吧

如果是中英街买的手机就难说了。

手机JS的主要花招:1。旧机、维修机、改版机换个新外壳 2。以杂牌货调换随机原厂配件(主要是换电池和充电器)
旧 03-13-2003, 12:42   #5
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
果然是JS啊,谢谢色虎兄了
旧 03-13-2003, 12:54   #6
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 guangjiao 发布
如果是中英街买的手机就难说了。

手机JS的主要花招:1。旧机、维修机、改版机换个新外壳 2。以杂牌货调换随机原厂配件(主要是换电池和充电器)

我現在的這只手機就可能是這樣的情況
去年聖誕節的時候.我手機掉了.
朋友在廣東出差的時候.買了一個諾基亞3310帶給我.

用了沒兩天
手機就出了問題
常常死機

現在基本上不能用了

我現在準備買的是

港幣800元
旧 03-13-2003, 14:17   #7
guangjiao
注册用户

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

用了沒兩天
手機就出了問題
常常死機

現在基本上不能用了

街头经常有人摆个小摊写着“高价回收手机”,旧手机拿回去做什么,就是干JS的勾当。
旧 03-13-2003, 14:27   #8
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 guangjiao 发布
街头经常有人摆个小摊写着“高价回收手机”,旧手机拿回去做什么,就是干JS的勾当。

是啊...
就像高價回收藥品一樣
旧 03-13-2003, 18:37   #9
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
引用:
最初由 肚子妹妹 发布

用了沒兩天
手機就出了問題
常常死機

現在基本上不能用了

我現在準備買的是

港幣800元

我用sony T300的, 电池小的很, 但是废物.
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 03-13-2003, 22:56   #10
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 史达sd 发布
我用sony T300的, 电池小的很, 但是废物.

你用的是300的喔
彩屏...有攝像頭的喔?

我也有朋友用的這個
他說用下來感覺不好
旧 03-13-2003, 23:35   #11
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
新浪上前阵还有人卖s602,只有2200,绝对有问题!
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 03-15-2003, 20:46   #12
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
天上掉下来过馅饼吗?我只知道飞机扔炸弹更多些!

还有天上掉的最多的也是冰雹!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 03-19-2003, 04:13   #13
史达sd
委员长

史达sd的头像

引用:
最初由 tessarphoto 发布
新浪上前阵还有人卖s602,只有2200,绝对有问题!

对呀,他脑子有问题.
旧 03-19-2003, 04:18   #14
史达sd
委员长

史达sd的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
你用的是300的喔
彩屏...有攝像頭的喔?

我也有朋友用的這個
他說用下來感覺不好

攝像頭要另外买的. 我只要一个很很basic的电话就好了. make a call 呀,又不是make love咯, 这么讲究干吗?
旧 03-19-2003, 14:55   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 史达sd 发布
攝像頭要另外买的. 我只要一个很很basic的电话就好了. make a call 呀,又不是make love咯, 这么讲究干吗?

.............

對厚.
你有數碼機了,也就不需要手機上再帶個攝像頭了
旧 03-22-2003, 07:37   #16
史达sd
委员长

史达sd的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
.............

對厚.
你有數碼機了,也就不需要手機上再帶個攝像頭了

不过有一个在手机上也不错.
旧 03-22-2003, 12:07   #17
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我現在準備買的是

港幣800元 [/B]

这台索尼的手机我的厂长前几个月也托人从香港带了一台,好象也是800块,觉得外形不好看,做工也显得有点毛糙,象街边卖的便宜玩具。
旧 03-22-2003, 12:40   #18
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

香港的电子东西是便宜,我们总监去年国庆在香港买了台300万像素的尼康885,才2000元。那边做生意的手法和国内不一样,他们卖东西开的的价钱一般只比供应商(代理商,厂家)给的进货价高一点,实际卖给客户时可以减到那个进货价甚至更低一点,因为月底结算时供应商(代理商,厂家)会按照他们的销售业绩给予相应的回扣,卖得越多,回扣也越多,而且销售业绩越好,在供应商(代理商,厂家)那的地位也越高,能得到更多的实惠,比如能得到更低的批发价,得到商品的优先权等等,所以卖出东西时没赚到钱都没关系,有时为了提高销售业绩,卖东西时就算比进货价亏一点也干,当然底线是不能低过所得回扣的数额。
不过,如果是在那些专砍游客的店里,卖价那就高得离谱了,就算东西开价便宜,原装附件就会扣起来不给,或开出天价,广州海印就是采用的这种手法,买相机扣起皮套,电池,背带,遥控器等附件,123的锂电能开到80元一粒,皮套要100-200元等等,还会有这样那样的问题,如翻新的,不是原配的附件等等。
旧 03-22-2003, 23:41   #19
fishman.yu
中華憤青之家—戶主

fishman.yu的头像

注册日期: Mar 2002
索尼和爱立信合并了吗?
旧 03-23-2003, 12:01   #20
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 史达sd 发布
不过有一个在手机上也不错.

是呀
我觉得那种翻盖的手机带摄象头的不错喔
旧 03-23-2003, 12:02   #21
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 洪七公 发布
这台索尼的手机我的厂长前几个月也托人从香港带了一台,好象也是800块,觉得外形不好看,做工也显得有点毛糙,象街边卖的便宜玩具。

玩具
我捏在手里的感觉还不错咩
旧 03-25-2003, 04:51   #22
ZZZzzz……

鹰的头像

中英街里也不是全部假货,只要会讲白话,细心一点还是可以买到好货的。

比如:手机、录影带、电池等比外面便宜不少。
鹰离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:15.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号