返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-09-2003, 21:44   #1
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
Smile 杂七杂八

只能用这个标题了
旧 01-09-2003, 21:47   #2
笑无拘
斑竹

1。LONDON--街道上的风景
这组建筑是老房子刷了一层新漆的结果,曾经在一本摄影杂志上见过它的A4画幅版本,没想到离我住处只有1分钟的样子
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  london--仅掂轱典风景1.jpg
查看次数: 289
大小:  60.0 KB  
旧 01-09-2003, 21:49   #3
笑无拘
斑竹

2。伦敦--街头的结构I
都市的风格,似乎到处充斥这这种简约美
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  庾而--仅矸典结构i1.jpg
查看次数: 279
大小:  79.6 KB  
旧 01-09-2003, 21:51   #4
笑无拘
斑竹

3。伦敦--街头的结构II
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  庾而--仅矸典结构ii1.jpg
查看次数: 295
大小:  85.3 KB  
旧 01-09-2003, 21:59   #5
笑无拘
斑竹

4。记忆,摄影的乐趣
大雪过后的泰晤士河边。。。
SIGMA15-30由于用固定金属遮光罩,让我无法加渐变镜接环,只好“手持”渐变中灰了,P121M,没想到左上角留下了背后建筑的影子
回来很伤心,决定装最不爱用的PS来对付它,但才拿出光盘,我就笑了,这样不也挺好的吗?在许多年后,看到它,就会想起那个寒风呼啸的日子和手持渐变的乐趣,摄影,对我来说,是乐趣,更是留驻的记忆。。。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  肩蜾,殂蟀典圉瑜:)1.jpg
查看次数: 285
大小:  67.4 KB  
旧 01-09-2003, 22:03   #6
笑无拘
斑竹

5。中东之忧
这个来自利比亚的同学总是在机房里成天看阿拉伯网站,虽然看不懂鸟字,但熟悉的安理会、阿拉法特、布什。。。都让我感到他掩饰不住的家国之忧
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  鲳东霎箸.jpg
查看次数: 291
大小:  120.0 KB  
旧 01-09-2003, 22:10   #7
笑无拘
斑竹

6。自行车的启示
不管孤独的人是不是可耻的,但这一刻,光和热都给了热恋的“车”们,剩下一个孤单的脚色独自在角落里承受着那边散发过来的热量,留下长长的身影。。。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  佐痧车典骠昃1.jpg
查看次数: 291
大小:  65.3 KB  
旧 01-09-2003, 22:13   #8
笑无拘
斑竹

7。决战在即
当我把他们框入镜头就有些想笑了,脑子里都是些不怎么高尚的东西:
不是:月圆之夜,紫禁之巅,一剑奇来,天外飞仙;
就是:老毒物和老叫化的战斗;
要不:再怎么说我也是个西洋武士,怎么能说亲就亲,只能怪相逢恨晚,造化弄人。。。
没办法发酸了,all the thing in my mind at that moment is rubbish~~~~~~~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  决踅酊即.jpg
查看次数: 280
大小:  133.5 KB  
旧 01-09-2003, 22:16   #9
笑无拘
斑竹

8。让我们悄悄地自恋
突然发觉大家的共通之处...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  桡铗沌玟玟跌佐岬1.jpg
查看次数: 287
大小:  83.2 KB  
旧 01-12-2003, 09:57   #10
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

注册日期: Mar 2002
喜欢!说说镜头底片参数等等吧。呵呵!

旧 01-12-2003, 23:12   #11
笑无拘
斑竹

Re: 喜欢!说说镜头底片参数等等吧。呵呵!

引用:
最初由 飞行光头 发布

谢谢光头兄
我用的是数码相机EOS D60和一个佳能头EF28-135,还有一个适马头15-30,这些都是手持拍的,ISO最多用到800,其他就是后期了,我懒惰得很,嫌PHOTOSHOP占地方,就喜欢用ACDSee这样的小软件调调对比度、锐度
旧 01-12-2003, 23:45   #12
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 笑无拘 发布
8。让我们悄悄地自恋
突然发觉大家的共通之处...

咳咳~~这个这个~~怎么这句话看上去,有点。。。有点。。。。你眨眼干吗呀?
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2003, 11:02   #13
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
養眼

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号