返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-09-2002, 19:18   #1
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
更新W2000遇上问题,求教

今天试着更新(Windows update)我的W2000,真辛苦,足足花了10个小时才安装完所有更新,比更新W98慢多了。
但完成后发现出了一个问题,重启后跳出一个窗口,说有个文件出错,查了半天,在注册表里找互有关的几个地方:
1,HKEY_USERS\WINDOWS\CURRENTVERSION\EXPLOVER\RUNMRU\a 串值D:\program\sysexplr.exe
2,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WONDOWS\CURRENTVERSION\RUN\Sysexplr 串值D:\program\sysexplr.exe
3,HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\INTERNET EXPLOVER\EXPLOVEX\{(4EE------------DA13)}\FILENAMEMRU\000 串值sysexplr.exe
另外,在D盘W2000系统里找到D:\program\sysexplr.exe,只要一点击运行就跳出出错窗口。
查到这是一个一开机即立即自动运行的程序,现在,只要一开机进入W2000,马上就会跳出这个出错的窗口,虽然对系统的运行没什么影响,但也挺烦。
俺是电脑盲,现在只有干瞪眼,哪位兄弟能教一下怎么处理?谢谢。
旧 12-09-2002, 19:20   #2
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

0xc0000005 是哪一个程序?
旧 12-09-2002, 20:12   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
没什么影响就别理他。受不了就重装,微软的东西,毛病大多出的莫名其妙,没什么道理可讲
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2002, 00:45   #4
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
我发现2000的update的几个程序里有些问题,特别是用盗版的2000安装的,升级后常会出现类似问题,我碰到过两次,具体原因不清楚,只能修复安装一遍,恢复到升级前的文件就好了。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2002, 20:27   #5
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

倒,只用了5分钟,用最馊最简单的方法把问题解决了。

与update无关,是超级解霸软件的事。
发现俺想东西太复杂了,没先找到目标就动手,结果处理这个问题的手法变成了无的放矢。
自从二年前买电脑那天,超级解霸就已和那个花了400多大元买的50X光驱以及花180大元买的麦蓝低音炮一样一起安装在俺的电脑里了,虽然几乎从未用过,但必竟也装了二年了,竟然就没想到,sysexplr.exe 前那个小图标就是超级解霸的图标!!!!!!!
旧 12-11-2002, 16:32   #6
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
可恶的超级解霸,把能改的图标都改了。

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-11-2002, 19:58   #7
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

改了什么?
如果是改了你那些视频,音频文件前的图标,改成是用它做默认播放器,那倒不难解决,只要把关联文件改了就行。
旧 12-15-2002, 14:05   #8
AllenQ
注册用户

注册日期: Dec 2001
盗版的Win2000只能更新到SP2和MediaPlayer 8,千万不能使用SP3和Media Player9,否则问题多多
AllenQ离线中   回复时引用此帖
旧 12-15-2002, 16:58   #9
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
不可能吧。我就盗版用sp3,很不错啊

再说微软怎么区分正版盗版,嘿嘿
旧 12-15-2002, 20:21   #10
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

我就没装SP2,SP3,直接去微软安装了SP4,有什么问题吗?
旧 12-15-2002, 20:33   #11
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
我也是盗版的,直接点windows2000 professional里的windows update,把能更新的都更新好了,一点问题也没有,七公,你是不是拨号得,怎么要10小时那么慢的,我更新一下很快得。另外,我一般能不用第三方的软件就不用得,象超级解霸什么得我现在从不装的,那玩艺,难说得很。

此帖于 12-15-2002 20:35 被 fish_lu 编辑.
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 12-15-2002, 20:51   #12
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

不是拔号,是有线台的区域网,宽带,用10M网卡的,在线看电影都没问题,我也不明白那天update windows2000 professional为什么那么慢,慢得几乎要死机,而且在更新2000之前先更新了98,相当快,去的是微软的中文网站.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号