返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-29-2002, 09:11   #1
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
我从北京回来了!!!

在北京的日子幸亏有愚人老师和北京分舵荣MM的帮助,FB和拍片超爽一并感谢!!

最近整理一些北京的PP,并贴几个不同题材的专题图片奉献给各位。尤其给愚人老师和晓荣MM养眼
上传的图像

此帖于 05-29-2002 09:16 被 photohu 编辑.
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 05-29-2002, 09:35   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
赫赫,欢迎

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-29-2002, 09:39   #3
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 大牛 发布
赫赫,欢迎

牛领导好久不见了,变脸了
旧 05-29-2002, 10:00   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

应该说牛哥财路峥嵘(真容)啊
旧 05-29-2002, 10:09   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
老胡有日子没来了,俺早就换了真身了 你也该换了,都什么年代了,还惦记着上梁山 去北京被招安才是正道啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-29-2002, 14:20   #6
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 大牛 发布
老胡有日子没来了,俺早就换了真身了 你也该换了,都什么年代了,还惦记着上梁山 去北京被招安才是正道啊

哈哈,手头没有比较上镜的PP。慢慢在说了
旧 05-29-2002, 14:45   #7
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 photohu 发布

哈哈,手头没有比较上镜的PP。慢慢在说了

哈哈...用不用我给你帖几个让你来选....
旧 05-29-2002, 14:51   #8
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布

可以可以,快快贴上来
旧 05-29-2002, 15:03   #9
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
俺今天早上刚从北京回来
旧 05-29-2002, 15:16   #10
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 LoneBird 发布
俺今天早上刚从北京回来

噢,我比你早一天
我是从16号到27日,有十多天那。是FB无数和拍片无数
旧 05-29-2002, 15:43   #11
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:

可以可以,快快贴上来

别急,先上张黑白的...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fhotohu工作貂.jpg
查看次数: 363
大小:  41.3 KB  
旧 05-29-2002, 15:53   #12
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布

别急,先上张黑白的...

这个这个,人家看不清楚。还有酷一点的吗,我好骗MM的那一种。
比如photoxu 那样酷的,估计我这样子已经不错了
旧 05-29-2002, 15:58   #13
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布

估计笑容MM那里也有不少,看看她收录我的形象如何
旧 05-29-2002, 16:23   #14
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:

这个这个,人家看不清楚。还有酷一点的吗,我好骗MM的那一种。
比如photoxu 那样酷的,估计我这样子已经不错了

这张可以吗?当时给俺印象很深.体会到搞摄影真不容易啊!摄影者处在下风口,顶着......拍片...哈哈...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  镡风窥.jpg
查看次数: 345
大小:  77.4 KB  
旧 05-29-2002, 16:39   #15
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布

这张可以吗?当时给俺印象很深.体会到搞摄影真不容易啊!摄影者处在下风口,顶着......拍片...哈哈...

脚的味道不好,可我拍摄的PP味道不错的
旧 05-29-2002, 21:19   #16
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
愚人老师,人像片子最好不要用黑色做框

hu,我那张是墨镜酷,不是我酷,偶在给日高做广告呢
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-29-2002, 23:39   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
哦?这个是photohu拍片专辑啊,那俺和愚人老师一起贴,偷拍可是俺的强项,嘿嘿..

拍这个学号的男孩和他父亲时,photohu是边聊边拍..

上传的图像

旧 05-29-2002, 23:42   #18
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

这次拍片大家都在过黑白的瘾,连数码也是大多拍成了黑白..

photohu在全神贯注拍这个雕像..
上传的图像

旧 05-30-2002, 00:04   #19
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 photoxu 发布

仔细看看,真是日高哦!
好像是958
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2002, 08:50   #20
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:

不好意思,刚刚学会做框...马上改....谢谢你的指点!
旧 05-30-2002, 09:05   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
to 晓荣 :进步神速,现在都开始上黑白的6x6的正方形构图了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2002, 10:00   #22
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
to 晓荣 :进步神速,现在都开始上黑白的6x6的正方形构图了。

看来6x6的贴子笑容MM不可不看了!
旧 05-30-2002, 12:22   #23
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:

XU弟在论坛里是出了名的,酷哥地球人都知道~~~~~~~~~~~~~~`
旧 05-30-2002, 12:24   #24
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:

多谢头儿表扬,这是俺随便裁的呀,呵呵歪打正着了...

虎哥那个贴子在哪啊?
旧 05-30-2002, 12:31   #25
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
虎哥那个贴子在哪啊?

为了避免我有放毒的嫌疑,我还是不告诉你的好!想中毒的话,自己慢慢找
旧 05-30-2002, 12:39   #26
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:

应该是6*6正方形的比较完美一些~~~~~~~~~~~~~~~
旧 05-30-2002, 14:01   #27
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
哦?这个是photohu拍片专辑啊,那俺和愚人老师一起贴,偷拍可是俺的强项,嘿嘿..

哈哈,你一共偷拍了多少我光辉形象,请报上数字来。
我要收肖像所有费,包括愚人老师拍摄的
旧 05-30-2002, 14:19   #28
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 晓荣 发布

多谢头儿表扬,这是俺随便裁的呀,呵呵歪打正着了...

虎哥那个贴子在哪啊?

http://www.chyangwa.com/forum/showt...?threadid=18678

船长离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2002, 18:16   #29
photohu
银狐时代...

photohu的头像

呵呵,愚人老师还有晓荣妹妹你们贴吧。
反正我就那模样了
旧 05-31-2002, 11:47   #30
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
呵呵,愚人老师还有晓荣妹妹你们贴吧。
反正我就那模样了

请示一下:俺拍的合影多,能上吗?....哈哈..
旧 05-31-2002, 13:10   #31
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布

请示一下:俺拍的合影多,能上吗?....哈哈..

用剪刀剪开了在上 要照顾晓荣MM的感受,不然她怎么谈男朋友

此帖于 05-31-2002 13:13 被 photohu 编辑.
旧 05-31-2002, 13:34   #32
AE_LOCK
注册用户

hu哥,您老爽呆了,什么时候整理个专题,再开个展吧,小范围参观就成,呵呵。
旧 05-31-2002, 16:57   #33
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
hu哥,您老爽呆了,什么时候整理个专题,再开个展吧,小范围参观就成,呵呵。

AE_LOCK弟,是爽。最近比较忙专集一定要上的,可北京蛙们的水已经快灌满一潭了
等那二个反转片冲出来一定请教各位
旧 06-01-2002, 04:00   #34
photohu
银狐时代...

photohu的头像

UP!
在贴图区上图了,可以去看看了。
其它的专题还在酝酿
旧北遗影——photohu看《old 北京摄影展》

此帖于 06-01-2002 04:08 被 photohu 编辑.
旧 06-01-2002, 10:20   #35
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Cool

第一次FB拍片,5月19日,故宫筒子河边..

phohohu为什么总是那么会拍呢??
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  貂镜.jpg
查看次数: 215
大小:  67.6 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:09.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号